加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)

(2013-02-28 12:13:03)
标签:

娱乐

分类: TOP10
   清纯玉女变小三
“小三”一词在E时代绝对堪称世纪代表词,谈到小三,所有已婚或者未婚人士都恨得咬牙切齿,恨不得食肉、寝皮、敲骨、吸髓。娱乐圈就更不乏小三出没了,这些小三有的是真,有的是假,今天就来看看深陷风骚小三传闻的十大清纯女星。
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
     关之琳
当年17岁的关之琳嫁给了富商王国旌,好景不长婚姻失败。离婚后的关之琳介入了陈美琪和富豪马清伟的婚姻,扮演起令大众不耻的小三角色,陈美琪受到刺激导致小产。之后,陈美琪心灰意冷宣布离婚。关之琳自以为钓到金龟婿取得最后胜利,可最终报应还是来了——马清伟狗改不了吃屎,关大美女辛苦二十年还是一场空欢喜。
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
佘诗曼
事业从香港一路铺到内地,佘诗曼人红是非多。之前的那段情的男主角Tony萧被爆已婚,并且是两个女儿的父亲,侨丰证券上市公司的董事。但是此事被爆出后并没有影响佘诗曼的好运,她迅速又换了一个富二代。为什么 “小三”之名都伤害不了她?可能现在的她需要的并不是男人的感情,只要票子和房子少不了,其他的都无所谓啦。
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
    刘亦菲
    说起刘亦菲的绯闻,那绝对是比她的戏更精彩。最近,神仙姐姐又被卷入黎明离婚的事件中,因为新片有合作,加上乐基儿一句“他在北京有朋友,好得很”。刘玉女对此淡然一笑:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,本来就是无中生有的事。”不过,明眼人一看就知道这件小三传闻有多瞎。
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
沈星
当年沈星和冯小刚的绯闻一度使京城都沸腾了,传说冯导都被逼着和徐帆离婚了。不过,聪明的徐帆大打宽容牌,最终将老公收回。不管是为了李代桃僵也好,炒作搏出位也罢,沈星这个女人一定程度上成功了,知名度暴增——不简单!
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
黄圣依
    说起富商杨子和黄圣依的绯闻,恐怕输了他们自己,没人觉得他们是清白的。对于二人到底是什么关系,两个人甚有默契,多年来声东击西、似是而非。在你说是的时候他们说不是,在你觉得不是的时候他们又爆出点什么料。去年,杨子还搬出老婆孩子来证明二人只是“好朋友”。黄圣依和杨子,无疑是借“小三”事件炒作的强中手!         
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
    王心凌
    今年最火热的笑话之一就是姚元浩、隋棠、王心凌这三个人的混乱恋情,最精彩的桥段就是王心凌在这段关系中作为小三的“二进二出”。她一再哭诉强调自己是在姚和隋两人分手空档才和男方联络的,不算是小三。但网友直呼:和前女友分分合合几次的男人不都敢要,你就那么纯洁?
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
杨恭如
    杨恭如当年那一巴掌挨得多有名啊—— 一下子把玉女打成了“狐狸精”。2002年10月,正在香港铜锣湾一家餐馆用餐的杨恭如被一位少妇当众扇了一个耳光,称其为插足别人婚姻的狐狸精。杨恭如作出了澄清:自己与富商交往十个月,该富商竟一直对她她隐瞒有家室的事实。之后杨恭如与此富商果断分手,貌似真的被骗做了无辜的额“小三”。
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
曾宝仪
曾宝仪,可真的是徐家双姐妹的克星。先是抢了小S的男友黄子佼,爱的死去活来的,玩腻了,甩了。近来,又和大S的旧爱仔仔好上了。最近有传小S和阿宝何解了——那倒也不是没道理,毕竟现在那个叫黄子佼的男人跟她俩都没啥关系了。但是,当事人难道心里真的就好得这么彻底,跟没事人一样? 
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
林依晨
     第47届台湾电视金钟奖近日颁出大奖,林依晨斩获 “视后”殊荣。但林依晨却不能尽欢颜,因为她正在被媒体追问小三事件怎么解释。起因是她的美国华裔男友于超的前女友怒斥林依晨是小三,并称曾给林依晨打电话被“呛声”。对此林依晨回应称男友两段感情的时间卡太紧,自己并不是小三。公说公有理,婆说婆有理,真相是什么?不好说……
深陷风骚小三传闻的十大清纯女星(图)
     唐一菲
一直不明白为什么唐一菲放着好好的戏不演,非得跑去把人家姚晨夫妇给搅散了,还把自己从玉女变成“小三”。不过唐一菲也有自己的说法:大家已经习惯性把这些东西往我身上扣,我现在已经比较淡定了,不想去解释了。那么,难道真的是大伙儿冤枉她了?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有