加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)

(2013-01-30 13:56:17)
标签:

娱乐

分类: TOP10
明星婚前疯狂事
   爱情总是很美丽,我们相逢恋爱携手步入婚姻。但是,婚前时光有人欢喜有人忧,明星们也不能幸免。有所想便有所行动,明星们在结婚前夕做过哪些疯狂事呢,让我们也跟着娱乐一把吧。看看他们到底怎么疯,怎么狂?
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)陈奕迅:最后一刻才告诉好友婚礼地点
  鬼马搞怪的陈奕迅连婚礼都办得神神秘秘,夫妻俩的婚礼也是干打雷不下雨。直到传说中的婚礼前一天,好友杨千嬅在接受采访时还无辜地称“根本不知道婚礼地点在哪里,甚至连他们是不是真的结婚都不确定。”这场婚礼的神秘程度接近疯狂,大家一度猜测是不是两人忙昏了头忘掉了通知亲友呢。
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)郭晶晶:进修英语、疯狂瘦身
11月8号,一场轰轰烈烈的“晶刚”世界婚礼在香港霍家大宅举行。婚礼极尽奢华,新娘子纤细美艳,举止优雅贵气,相比当红女星也毫不逊色。婚礼上郭晶晶能如此完美,都来自于婚前的疯狂大“改造”,先是疯狂恶补英语、充实内涵,然后就是狠狠瘦身,据说是靠吃辣椒酱和方便面来控制饮食,另外辅助以裹着保鲜膜运动健身,“舍不得孩子套不着狼”,很疯狂,很成功!
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)
汤盈盈:婚前办单身Party和姐妹狂欢
 TVB元老汤盈盈与钱嘉乐在本月15日将成好事,此事引来众多好友祝福。于是汤盈盈干脆做东请来一票好友,开了一场婚前大Party。好姐妹如梁靖琪、佘诗曼、周……等悉数到场。Party上,每个人被要求穿橙红色服装,另外,大家还拿汤盈盈肚子里的孩子押宝“如果蛋糕里面是朱古力就代表是儿子,草莓的话就是女儿。”
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图) 
Ella:拍半裸写真
 一向性格豪迈率真的Ella在和赖斯翔结婚前夕也是不甘寂寞的,在婚前陈功修炼出迷人女人味的Ella可没有辜负自己的风情哦。趁着还没被另一半“绑住”,Ella,大胆地以半裸形象出镜,拍摄首张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦》,算是在婚前的最后一次疯狂。
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)     
范玮琪:忘记登记结婚
 地球人都知道,结婚前得先“合法”吧。范范和黑人就愣到只顾着准备婚礼,忘了婚前登记。婚礼办得是风光又轰动啊,可是结婚十多天了,两人才惊奇地发现身份证配偶栏还是空白,是“不合法夫妻”。这两位,还真是够粗心、够疯狂的啊!
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图) 
倪震
 结婚前玩玩不过分,可是玩这么大的张震还是第一人。就在和玉女周慧敏婚期已定的情况下,张震被曝出和少女张茆的“激吻照”,一时之间满城风雨,随后张震和周慧敏宣布分手,更是令人震惊。然而,没过几天两人又宣布婚礼如期举行,这下真是令观众抓狂不已。
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图) 
谢娜:婚前成都大血拼
  谢娜的节俭在圈里是有名的,曾经被何炅调侃为“能省一分是一分的主妇”。在结婚这件大事件上,谢娜更是发扬了这一优秀品质。在结婚前夕被媒体拍到提前回老家成都某商场大血拼,估计省了不少银两,堪称“疯狂的准新娘”

结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图)杨千嬅:埋线针灸针走大饼脸
大笑姑婆杨千嬅一向给观众以开心洒脱的印象,可是,面对美美婚礼的诱惑她也洒脱不起来啦。为了和老公丁子高有一个难忘的婚礼,杨千嬅不畏风险,花4000港币进行埋线针灸减肥。虽然可能会疼痛,但是收效甚著,成功拥有了一张小脸,婚礼上很美很拉风。

结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图) 
马国毕:婚前抑郁烧炭自杀
台湾艺人马国毕在婚前患上了婚前抑郁症,在婚前竟然烧炭自杀。起因是和女友谢依纯(Joan)在单身节派对上起了争执,女友赌气说不要结婚了,马国毕回说不结我去死好了,结果真的去死了。但是可笑的是炭竟然点不着,他又拿证件去点,结果是自己被熏昏了,还被人发现了。如此疯狂的婚前失常糗事,妈妈和老板吴宗宪轮番轰炸,搞得马国华无地自容。
结婚前夕还干出疯狂事的十大明星(图) 
周华健:没钱买衣服
  情歌天王周华健曾经在《鲁豫有约》中自曝自己当年在结婚前的抓狂往事,第二天就要举行婚礼,周华健竟然因为没钱买衣服而抓狂。万般无奈之际求助于老板,才预支薪水买来一件婚礼西服对付过去。这个真的比较狠,比较狂!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有