加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清纯可人至今仍让男子着迷的十大女星(图)

(2013-01-24 15:40:43)
标签:

娱乐

分类: TOP10

    八九十年代,银幕上活跃的一批玉女掌门人如今有很多已然退隐,她们现在或转为幕后、或相夫教子,过着与成名时截然不同的生活。而当初的玉女形象也颇受广大观众的怀念和牵挂,那清纯可人的气息至今仍让男子念念不忘。今天就让我们追踪一下清纯可人至今仍让男子着迷的十大女星:

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图) 
周慧敏
    周慧敏可谓娱乐圈首代“玉女掌门人”,可是令人没有想到的是她却在自己最红的时候宣布退出娱乐圈。有人说周慧敏的退隐完全是为了爱情,她渴望成为倪震“背后的女人”,8年后当倪震闹出“偷腥门”、“闪婚门”后,周慧敏毅然复出,周慧敏出演了许鞍华同志题材的影片《得闲炒饭》,大尺度的出演完全无法阻挡昔日玉女的魅力。而如今周慧敏打破不婚誓言,只是目前一直表示不会要小孩,工作家庭俨然成了这位昔日玉女的一种幸福。

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图)

梁咏琪
    影坛歌坛双重路线大踏步发展,让梁咏琪一早浮出水面,成为大家心目中新一代 “玉女掌门人”。相对于朱茵,梁咏琪的事业相对更为广阔,不但频频推出电影作品,唱片几年间也在大量发行,不过梁咏琪近些年的情感破受人关注,与外籍男友分手被曝,梁咏琪与美国总领事发言人恋情再度曝光,一向爽朗的她也大方承认,只能期待这位昔日玉女能早日走入幸福殿堂!

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图)

杨钰莹
    内地第一代签约歌手出道的杨钰莹,凭借甜美的歌声和可人的外貌被冠以内地第一代“玉女掌门人”,这位玉女却在1997年退出娱乐圈。2000年她再次复出歌坛,推出几张专辑销量,可惜销量平平。2006年再度淡出歌坛后。不过2012年杨钰莹正式复出,然而原本有望在跨年演唱会演出的她却最终没有通过相关审核,这无疑是对昔日玉女复出娱乐圈的一大打击。

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图) 
王祖贤
    《倩女幽魂》将一个活脱脱的玉女形象刻画的惟妙惟肖,通过电影王祖贤毫无悬念被誉为“玉女”,那时候清纯脱俗的气质让王祖贤成为那个时代男人心中的女神。只可惜1986年,王祖贤却被指小三风波,为了争夺有妇之夫林建岳,王祖贤声誉扫地,事业也开始走下坡路。情感不顺的她远走加拿大至今未婚,不过近期网上却传出了昔日玉女暴肥照片,让人咋舌。

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图)

杨采妮
    1996年周慧敏隐退娱乐圈后,杨采妮顺理成章的被捧为新一代“玉女掌门人”。不过玉女门或许总有着相同的怪癖,那就是隐退。1997年杨采妮为了男友,毅然宣布退隐娱乐圈, 2003年她与男友发生情变,迫于还债,选择复出,风采不减当年。2010年,杨采妮参与主演的电影《西风烈》上映,广受好评。此外,杨采妮复出之后一直有计划转型做导演,而其目前也正致力于这块努力,看来昔日玉女,把所有希望寄托在了事业上。

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图)

朱茵
    《大话西游》塑造了朱茵“玉女掌门人”形象,虽然如此,近些年这位玉女表现的很低调!朱茵事业上也没有停下脚步,接拍了不少部电影作品,演艺生涯丝毫没有显示出疲态!而目前已47岁的朱茵依旧没有结束与黄贯中的爱情长跑,两人似乎并没有结婚计划,虽然屡次传出结婚怀孕绯闻,但是两个人显然更享受目前的自由状态。

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图) 
董洁
    2000年,20岁的董洁在张艺谋导演的《幸福时光》里大放光芒,清雅端庄的形象一下子征服了观众,被媒体捧为新一代“玉女掌门人”。董洁产后于2010年复出,反响热烈。接拍多部电视以及电影,尤其是在2011年和吴秀波合演的怀旧大戏《请你原谅我》中。清纯的扮相再度惹人热议,一时间关注度直线回升。没想到结婚生子后,这位昔日玉女依旧风采不减当年!

徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图) 
林青霞
    林青霞也算得上早期玉女之一了,其风采气质非凡,无论是扮演清纯佳人,还是反串侠客英雄,眉宇间透露出的绝色佳人的气息都能打动观众。不过林青霞结婚后渐渐淡出娱乐圈,过上了相夫教子的生活,作为港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格且走红时间最长的女明星。林青霞的付出与否一直受到广泛关注,最终2011年7月林青霞以“作家”身份“复出”,推出散文处女作《窗里窗外》。 
徐娘半老惹小伙儿疯狂的十大女星(图) 
徐静蕾
    1998年,徐静蕾凭借《将爱情进行到底》走入大众视野,清新亮丽的气质让她成为那个时期不折不扣的银屏“玉女”。那之后,徐静蕾事业上便风光无限,而她在愈发成熟后,不但担当演员角色,还自行导演,成功作品大量涌现。玉女俨然变成了事业女。而电影《将爱》的播出,更加衬托了这位昔日玉女无法阻挡的魅力,而2011的自导自演《亲密敌人》也让徐静蕾的变得更加成功和成熟。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有