加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

选择下嫁却仍不幸福的十大女星(图)

(2013-01-23 14:28:00)
标签:

娱乐

分类: TOP10

下嫁仍悲剧女星

  娱乐圈的女星对于爱情婚姻的追求也很狂热,他们也希望卸下浮华,过上幸福平淡的生活。为此有些女星甚至放下身段和前途委屈下嫁,可惜不是所有的付出都能换来回报。有些女星婚后过的远没有期待中那么幸福,甚至有的婚姻最终以惨淡结局收场!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  1、王菲
  王菲在事业如日中天的时候选择嫁给事业不济的窦唯,两人在一起显然王菲的名气要盖过他。火女这也是为什么他们最终生活并不幸福的原因。或许窦唯的个性里只能容忍自己强过另一半,所以他宁愿选择普通女人也不愿意和王菲继续生活,这种性格也注定了王菲即便再委屈下嫁也换不回窦唯的天长地久!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  2、关之琳
当年关之琳明明知道王国旌是出了名的风流男,却还是以自杀逼迫父亲同意自己嫁给这个逼自己大16岁的男人。婚后关之琳所想要的幸福并没有呈现,死性不改的王国旌秉性难移,依旧喜欢在外头花天酒地,甚至表示大街上随便找一个都比关之琳强,让关之琳一度受伤,20岁的她绝望至极,只好离婚!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  3、翁虹
美艳的翁虹曾经打动过不少圈内人,当然凭借独特的气质翁虹的事业也不断拔高。可惜翁虹的婚姻始终没有一个幸福的征兆,她和伍伟杰属于闪婚闪离。据说两人离婚并非聚少离多,而是丈夫伍伟杰不但有了外遇,甚至对翁虹家暴,把她赶到美国。这种噩梦让翁虹不得不面对这样一个失败婚姻的回忆!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  4、张曼玉
  大美人张曼玉情路较为坎坷,当初传出她与朱学祺墨西哥秘密结婚的消息,大家都很吃惊。凭借张曼玉的才情和资产,选择朱学祺几乎就是委屈下嫁了!而两人在一起后,张曼玉生活并没有想象中幸福,不但被骗光了财产甚至还搭上了情感,这段经历在张曼玉的人生无疑是个惨痛的教训!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  5、梅婷
一向知性识大体的梅婷一直是一个敢爱敢恨的人,选择与鄢颇结婚,虽然也面临了巨大的生活压力,但是梅婷深信只要两个人在一起就什么都可以承受。只是没想到坚强与乐观都是梅婷的一厢情愿,老公身上丝毫没有成熟男人的担当和勇敢。在苦撑过后,梅婷意识到自己的老公像个小孩,不但给不了自己安全和幸福,自己还要时刻去哄着他,疲惫的她只好选择离婚!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  6、伍咏薇
亚姐出身的伍咏薇不但美艳动人,更是当年圈内的宠儿。谁也没想到伍咏薇居然选择嫁给一个比她大30岁的男人。虽然财产丰厚,但婚后13天老公就去世,留下的大笔遗产伍咏薇不但没有分到,甚至陷入财产争夺的纷争。这对于当时年仅21岁的伍咏薇来说是个巨大的考验,之后伍咏薇还背负了“克夫”的骂名,负面新闻不断,幸福也成了泡影!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
   7、郭可盈
  郭可盈除了在娱乐圈声名远播,还有着极好的家室背景。当时下嫁给一无所有的林文龙,甚至倒贴了近百万元。不过爱情至上的郭可盈还是无怨为悔,可惜林文龙似乎并不珍惜老婆的好,不但事业毫无进展,在郭可盈怀孕期间,被曝出和内地女星董维嘉有私情,无疑让郭可盈深受打击!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
   8、杨采妮
  老一代香港玉女掌门杨采妮也有过一段不幸福的婚姻。在事业如日中天之际,杨采妮毅然决定放弃星途,下嫁给疲于创业的男友邱韶智。隐退结婚换来的却不是期待的幸福,而是最终的分手。邱韶智不但亏光了杨采妮的钱,也没有信守婚姻的承诺,最终杨采妮人财两空!

委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图) 
  9、叶蕴仪
当年与周慧敏并称“玉女掌门”的叶蕴仪15岁入演艺圈,22岁就嫁给了陈柏浩。本以为两人的爱情会加深婚姻的粘度,谁知道在叶蕴仪怀上第二个孩子期间,陈柏浩有了外遇,彻底粉碎了叶蕴仪的幸福梦境!
委屈下嫁却不幸福的十大美艳女星(图)  
  10、王静莹
  还记得当年的“十三姨”吗?拥有美艳形象的王静莹十足成了荧幕翘楚,不少人为之心动。不过王静莹最终选择了陈威陶,可惜这场婚姻只持续了9个月不到。陈威陶是个不折不扣的大尾巴狼,9个月的婚姻对王静莹实施了7次家暴,并且死不认账,态度十分嚣张!这段婚姻不但没有带给王静莹幸福,还让给她的人生留下了阴影!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有