加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抛弃妻子被骂无情的十大男星(图)

(2013-01-08 11:43:44)
标签:

娱乐

分类: TOP10

抛弃妻子的男星

名人或明星,应在意自已的好名声,也应像“鸟儿爱惜自已的羽毛”那样爱惜自已的名声。其实,在一起是缘分,分开了,说明缘尽了,但是男人不能抛弃自己的义务,背负“抛妻弃子”的骂名就在所难免了。下面我们就一起看看那些抛弃妻子被骂无情的十大男星。

全球股灾郑少秋不再是灾星“海瑟薇效应”失灵(图)


郑少秋
郑少秋是典型依靠女人红起来的男星,最初跟沈殿霞结婚,无非是看中其名气,后来成名了,居然抛弃扶植他起来的前妻,与官晶华在一旁逍遥开了,如今沈殿霞走了,郑欣宜更是不曾原谅郑少秋这位父亲,一路走来,郑少秋被人指着鼻子破口大骂也只能忍气吞声,毫无回击之力。

赵本山


赵本山
1991年赵本山与前妻葛淑珍办理了离婚手续,望着流流满面的女儿小芳,赵本山把25万元的全部积蓄、一栋三室一厅的房子和一辆旧夏利汽车,全部交给葛淑珍和两个孩子,自己选择了净身出户,1993年十月,赵本山与马丽娟在沈阳市举行了婚礼。知道底细的人说,赵本山前妻是在他被人看作‘二流子’时嫁给他的,他成名后嫌前妻又土又丑,于是移情别恋,但赵本山还算有良心,给了前妻一笔钱,不仅如此,赵本山还曾公开给前妻征婚,不管怎么样,估计赵本山这一辈子都撇不开’抛妻弃子‘的骂名了。
  

http://weibo.com/fanghongjin

方宏进

去年12月5日,方宏进女儿方贞在实名认证微博发布三十余条信息,证实方宏进“抛妻弃女、包养情人”传闻属实,言辞激烈。网络调查显示,近半网友相信方贞所言。方的女儿用“萌杀之”微博账号揭露方曾几次包养小三,与复旦的女大学生开房,以及家庭暴力及赡养纠纷等,正像有媒体通过公众调查显示的那样,“网友相信方宏进抛妻弃女”。方宏进与其女儿“骂战”,本身就属于一种不对等的“自辩”,弱势的女儿不仅揭露出来的方的“丑事”因弱势而更可信,也会因弱势而值得同情。反观方宏进本人,身为男人、父亲的角色却多不称职。家庭暴力的丑闻,任何一个理性的公众不会相信一名弱势的女儿会去“捏造”,且多年来方宏进本人的“不检点”以及已经多次曝露在公众面前的“污点”,也会让更多的公众会支持其女儿的声讨,而鄙夷方宏进的人格。

 

侯勇

  侯勇

 侯勇身着军装英姿飒爽,身边的潘雨辰则是一身红色长裙,温婉可人。屏幕下的她皮肤很好,画着淡妆简单扎着马尾,看起来淡雅清新。潘雨辰微笑着用乡音和亲友打招呼,并向侯勇一一介绍着,因为只是通知亲友家宴,所以突然见有记者上前交谈和拍照,潘雨辰显得有些意外,倒是新郎侯勇一直态度温和地微笑着,记者上前送上了祝福。侯勇与妻子沈蓉离婚了,无论是44岁侯勇与30岁邢宇菲的三年之恋,还是44岁侯勇与33岁潘雨辰的6年之恋,或是,30岁邢宇菲与33岁潘雨辰同是“小三”,总之,侯勇是脚踏两只船,哎,男人啊,出名了,就忘记了原配的好了,过河拆桥,唉,男人啊,有钱了,就开始变坏了,朝三暮四。

 

孙楠。


孙楠
孙楠的歌声很有穿透力,号称内地娱乐圈唱功最好的男歌手,不过比起他的婚姻生活来,事业则是‘低调了很多’,和买红妹相识不到24小时2001年两人闪电结婚,婚后买红妹为孙楠生下两个孩子,一直以来相夫教子,却不料被小三钻了空。在孙楠和潘蔚的恋情曝光后,买红妹真的受不了打击。而孙楠是一个没有心机的大男孩,面对新欢和旧爱他也痛苦过,甚至借酒消愁,他很清楚买红妹很好,自己找不到任何离婚的理由,他也爱孩子,舍不得离开孩子。可潘蔚给了他不一样的感觉,买红妹是一个非常直率天真的女孩,而潘蔚知性温婉,她不仅知道自己要什么,更知道孙楠要什么,最终孙楠选择了“抛妻弃子”。

抛弃妻子被骂无情的十大男星(图)
罗嘉良

2008年7月才跟方敏仪离婚,时隔半年便宣布再娶,2009年12月12日47岁的罗嘉良在北京RizeCarlton酒店豪花百万搞婚礼,赢取35岁的内地演员苏岩,一对新人大晒幸福,羡煞在场所有人,罗嘉良更自诩能娶到苏岩,已是世上最幸福的男人。面对这次的婚姻,罗嘉良前妻方敏仪和儿子却拒绝送上祝福,罗嘉良风流快活成性,方敏仪甚至拒绝让儿子出席婚礼。事实上,自从离婚后方敏仪独立担起抚养家庭重任,又要照顾十岁儿子,由于入不敷出,她更要大屋搬小屋,生活艰苦,罗嘉良摆酒当日,方敏仪忍不住感慨偷泣,孤苦凄凉。

8大花心男人排行榜

孙兴
谈起孙兴,大家脑海里多半都会浮现出他在《家有仙妻》里扮演花心大萝卜沈公子的搞笑模样,毕竟那只是电视剧而已,现实生活中的孙兴则已经离过两次婚,之前与第一任妻子离婚时,三个儿女全归前妻负责,台湾所有事业也都归前妻所有。
孙兴因吸毒被捕,谈到走上不归路原因时孙兴坦言两段失败的婚姻使自己郁郁寡欢,过大的精神压力促使他成为了一名瘾君子。孙兴的花心在娱乐圈早已是公开的秘密,自己也坦承确实是花心萝卜一枚,不仅离婚两次,还几度背叛家庭。这次所找新欢竟然是比自己还小15岁的四川姑娘骆丽娜。孙兴第一次婚姻是在22岁,他娶了作家潘阳生下女儿彤彤。之后,玩性不改的孙兴与大马美女林美贞发生了婚外恋。再婚后仍然不安分,二度劈腿殃及前妻后妻,又爱上了四川姑娘骆丽娜。谁又能保证四川姑娘就是孙兴最后的情感驿站呢?


  吕良伟
  说道吕良伟大家首先不是想到他的荧幕硬汉形象,而是想到一个花花心肠的负心汉。这位荧幕硬汉在感情上优柔寡断,让自己的婚姻历经坎坷。就在1988年吕良伟生日的当天,他带着21岁的女星周海媚到美国赌城游玩,在那儿,他仅花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚,但好景不长,他俩共同生活一段时间后发现彼此并不合适,于是周海媚提出要分手,1996年2月,吕良伟迎娶邝美人时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚半年后,他又一次不懂欣赏她,两人结婚一年后便离婚,目前,吕良伟的妻子是个四川姑娘,名叫杨小娟。

陈凯歌

陈凯歌

  陈红曾趾高气扬地挑衅:“有人把他描绘成负心郎,只能说明她没有魅力让这个男人爱上她。”这个男人就是与洪晃离婚的名导,也是与著名女主持同居多年却不肯给她名分的陈凯歌,同样一个男人,不仅为了陈红再婚,而且一改往日粗心霸道的脾气。在家中,他替她置办所有衣装,从上到下,从内至外;年过五十的他,为了给她一个惊喜,带着两个儿子穿上同款睡衣、拖鞋,在深夜里赶去接她下班。在片场,他旁若无人地催促她:“红红,你把袜子穿上,会感冒的。”接受采访时,他红着眼眶说:“看见她卸妆后憔悴的脸,我很内疚。一个有能耐的男人不会让老婆这么累。”他或许是辜负过其他女人,然而他对这位再婚妻子的无微不至与真情流露,却让男人惭愧,令女人羡慕。


  王刚
  1976年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,与小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办理了离婚手续。女儿婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。1996年10月,他和着名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,于2001年与成方圆正式签了离婚协议。现任妻子名叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室的主任、副教授,主教大提琴,17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖。2005年1月20日,郑艳东与王刚在网上认识,2005年4月份两人见面,怦然心动,一见如故,感情随后迅速升温,两人于2006年11月8日在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续,去年春节前,年已花甲的王刚又喜为人父,郑艳东为他生了个大胖小子,羡煞旁人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有