加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

(2013-01-06 13:19:07)
标签:

娱乐

娱乐圈女星的情感生活一直以来都是大众比较感兴趣的焦点,特别是女星和富豪们的绯闻传言。对于跟富豪的恋爱,女星们往往有着不同的处理方式。有些女星为求上位十分高调,甚至渴望天下人都知道自己搭上了豪门,而另外一些女星则打死不说,直到瓜熟蒂落了,才被大家知道!

 和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  1、熙蕾

林熙蕾的感情世界一直扑朔迷离,当初传出与朱孝天相恋,再到后来的无疾而终,这位知性女星似乎对于情感讳莫如深。当后来有人爆出她的秘密男友时,林熙蕾也不多谈,俨然一副打死不说的态度。直到两人低调结婚,大家才知道原来林熙蕾的男人是美籍华人,家底丰厚!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  2、王艳

其实说起低调,“晴格格”王艳也算得上不愿多提个人情感的女星了!若不是被网站曝光了王艳的奢侈家居,大家都想不到这个温柔大方的“格格”居然嫁入了豪门。王艳之所以不愿意提起和富豪的恋情,恐怕也和其低调的性格有关吧!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  3、赵薇

赵薇的恋情几乎被没提,倒是猜测了很多版本,不过赵薇嘴巴很紧,既不说自己的幸福也不说自己的烦恼,让大家很难挖掘出新的线索。估计也是在娱乐圈久了,不希望太多的新闻骚扰到恋人吧,直到被曝出已经怀孕,大家才知道,原来“小燕子”不但跟豪门谈恋爱,甚至已经嫁入豪门,快要做妈妈了,这嘴巴也太紧了!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  4、田朴珺

前段时间女星田朴珺也着实让媒体大跌眼镜,关于她和地产大佬王石的恋情犹如一个重磅炸弹!虽然田朴珺喜欢在微博晒生活照,三也都是美国生活喜欢的宠物、豪车手表,丝毫不涉及到王石。田朴珺自己自然更不会提及情感事情了,若不是媒体爆料,还不知道要隐瞒大家多久呢!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  5、柳岩

性感女神柳岩的情感也是一个谜,她时常在公开场合表示自己依旧单身,打死不说自己与豪门的秘密情感。但据传柳岩不但有豪门男友,更已经秘密领证,而更有知情人透露她的情人正是“京城三公子”之一的H,难怪柳岩能够迅速在娱乐圈华丽逆袭不过既然她不提及,也就只能祝福了。

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  6、侯佩岑

侯佩岑一向比较低调,作为“台湾第一美女主播”,出众的才情和样貌无疑是侯佩岑最大的资本。当初和周杰伦秘密恋爱,若不是周杰伦公开恋情恐怕外人还不知道。分手后侯佩岑遇到了豪门真命天子,只是这次侯佩岑更加秘密了,当被曝光恋情。她也已经与豪门男友订婚了!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  7、王怡仁

TVB金牌美女主播王怡仁的情感也是让人无法捉摸,不光与周杰伦传出过绯闻,也和小钟有过恋情传言,紧接着是蓝正龙。王怡仁的情史很复杂,但她本人却很少提及,尤其后来被曝家人给介绍的豪门公子,王怡仁更是打死不愿提,看来女星们总归还是希望有自己的情感空间,不希望被打扰!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  8、苑琼

还记得《唐伯虎点秋香》中饰演石榴姐的苑琼丹吗?当年虽然是个不起眼的角色,生活也是比较低调,但其实她的身价可不低哦!当时她和堪称亿万富翁的黄乃扬拍拖,谁都没有想到竟然如此低调,更在5年后媒体才知道,原来她已经加入豪门。这段秘密情感和婚姻始终被苑琼丹隐藏着,叫人费解!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  9、陈好

陈好也是打死不说自己跟豪门谈恋爱的演员,更让人惊讶的是,直到2011年4月,“万人迷”传出了怀孕消息,才有人追问其爱情婚姻的事情。后来才知道陈好的恋人刘海峰,是华尔街某国际著名投资公司的全球合伙人兼亚洲区总裁,家产也是过亿。而直到陈好怀孕大家也才知道两人不光热恋甚至已经秘密结婚,陈好这个保密工作也着实让人佩服!

和豪门谈恋爱打死不说的十大女星(图)

  10、黎姿

  黎姿绝口不提富豪男友,甚至连结婚都十分保密,究其原因,恐怕是“残障富豪”男友马廷强的要求了!马廷强一向低调,更不愿躲在媒体曝光,所以在抱得美人归时,也不忘祝福爱人不能高调!再加上黎姿觅得情郎,就匆匆隐退,也难怪大家都不知道其与富豪的爱情!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有