加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,720,875
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图)

(2012-12-14 16:31:20)
标签:

娱乐

分类: TOP10

男星养眼小姨子

从古到今,“小姨子”总是一个让人浮想联翩的词语,而一个貌美如花的小姨子虽说没有故事,却总是给人各种暧昧想象!娱乐圈中的男星们抱得美人归的同时,再加上一个美艳小姨子真可以说是艳福不浅啦!下面就为大家细数一下艳福不浅的十大男星美艳小姨子吧。

1、 汪小菲的小姨子小s
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
    在《康熙来了》中,她是那个口无栅栏、大胆泼辣,有时甚至让嘉宾下不来台的另类主持;在生活中,她又是温柔贤惠,搞怪有爱的超级辣妈,而大家常常忽视了她是汪小菲的小姨子的身份,不知和大s一心忙着“造人”事业的汪小菲是否经常艳羡小s的傲人曲线和三个baby呢?

2、刘德华的小姨子朱丽华
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
 华哥隐婚多年遭网友吐槽,但是看到他妻子朱丽倩正面照时,人们终于选择谅解,有妻如此,华哥怎能不倍加保护呢?不过朱丽倩迷人,朱丽倩的妹妹朱丽华跟姐姐比也是毫不逊色,所以华哥小姨子照片在网上曝出之后,人们更是惊呼,“华哥,艳福不浅啊!”

3、 赵本山的小姨子于月仙
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
《乡村爱情》里的“谢大脚”热情、正直、敢爱敢恨,敢言语,获得了全国观众的喜爱,而“谢大脚”的扮演者于月仙却说她在这部戏上的成功,跟两个人的功劳是分不开的,一个是她姐夫赵本山的帮助和指点,另一个就是她丈夫和她的相互切磋。

4、 朱君的小姨子谭晶
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图)

作为新一代中国青年歌唱家,连续十年参加中央电视台春节联欢晚会,事业可谓是如日中天!但是和央视名主持朱君,本来应该八竿子打不着。而事实上谭晶与朱君妻子谭梅同乡,又是同姓,因此谭晶和谭梅自认姐妹,她更是私下称呼朱军为“姐夫”。

5、陆毅的小姨子鲍莉
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
娱乐圈里大家都知道陆毅金屋藏娇,与鲍蕾是伉俪情深,是娱乐圈佳话。却不知陆毅还有一个美若天仙的小姨子。陆毅小姨子叫鲍莉,也是一个演员,可惜知名度远远比不上鲍蕾,但她长得一点不比姐姐鲍蕾差,可见陆毅真是“艳福不浅”呀。

6、王岳伦的小姨子李玲
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
 经过一次感情挫折之后,李湘终于在爱情道路上找到了自己的归宿,和导演王岳伦结婚,同时有了可爱的女儿。而在李湘人生低谷中,有一个很重要陪伴者就是他的妹妹李玲,一路给李湘鼓励和安慰。李玲比李湘要小将近1岁,但个头比李湘要高3厘米多,两姐妹长得也很相像,但是相比于姐姐聚光灯闪耀下的娱乐圈生活,李玲却选择置身事外。

7、甄子丹的小姨子汪圆圆

艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图)
 凭借着《叶问》、《关云长》迅速上位的甄子丹,近年来可以说是行路一路顺畅,奠定了其香港一线武打巨星的地位。事业有成当然离不开家有贤妻啦,而甄子丹的妻子汪诗诗及其小姨子汪圆圆可谓是娱乐圈双壁,目前也影视圈中人哦!

8、高晓松的小姨子徐灿然
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
高晓松的老婆徐粲金小姨子徐粲然可谓都是十足的美人胚子。而老天似乎有意偏爱这两个漂亮估量,徐家家境也是颇丰,家里开始是做手术器材生意的,后来炒股致富。

9、张承中的小姨子任容萱
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
SHE整装待发,发布了新专辑,而歌迷们对Selina,术后重生给与了极大鼓励。对于其丈夫一路的不离不弃,耐心照顾大为感动。而Selina的妹妹也是美人如玉哦!姐妹两相继出道,成为明星姊妹花

10、尹志强小姨子雪梨
艳福不浅十大男星的美艳小姨子(图) 
   说起李莫愁,大家脑海中立马就会浮现是古天乐版《神雕侠侣》当中的“李莫愁”凶狠、泼辣的形象,可是要说出这个演员的名字却还得百度百科才成。其实他是著名港星尹志强的美艳小姨哦~俗话说,皇帝还有三两个民间亲戚,而男星们在家贤妻美眷,出门小姨如是,人生如此,还有何求啊!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有