加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘十大女星卷入豪门的迷乱情史(图)

(2012-12-06 13:45:16)
标签:

娱乐

分类: TOP10

女星豪门情史

  干的好不如嫁的好,嫁得老不如嫁的小,这是娱乐圈近年来结婚的流行趋势。这股趋势迅猛,就连李宇春都跟富二代传出了婚嫁的八卦新闻。讲的好听是门当户对,讲的不好听是一个愿打,一个愿挨。无论怎样,女性嫁富二代,着实引起不少艳羡。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

奥运冠军、中国跳水女皇郭晶晶与身家数百亿,有着“红色资本家”之称的霍英东之孙,富商霍震霆之长子霍启刚一见倾情,恋爱数后终于修成正果将于今年10月份步入婚姻的殿堂,近年,庞大的霍氏集团早已将重心移向内地,霍震霆除了在广州南沙开发,还频频发出信号,意欲在重庆等地大展宏图,这种情况之下,作为霍家子弟的霍启刚自然一马当先,前往内地探路,郭晶晶和霍启刚都同时表示对海南的房地产非常感兴趣,而据香港娱记证实“我们很少能在香港拍到霍启刚,大家都说他在内地”。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

号称香港史上“最美丽港姐”的李嘉欣进入娱乐圈与李连杰、周星驰等大咖合演大部电影成功晋身为一线女星,同时,关于好与圈内的男明星以及富豪们之间绯闻也从都没有断过,但最终与香港富豪,中建企业集团主席许世勋的儿子许晋亨修成正果,38岁的李嘉欣于2008年11月与许晋亨结婚,婚后,淡出演艺圈,专心在家造人为李家传宗接代,2011年初六以41岁高龄产下一男婴.

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

香港年轻的女艺人梁洛施放弃自己如日中天的演艺事业,毅然决然的投入华人首富李嘉诚的二公子,年轻帅气的“小巨人”李泽楷的怀中,以22岁不到的年龄未婚的情况下为李家连添三丁,令李家掌门人李嘉诚龙颜大悦,虽然她与李泽楷无夫妻之名,却早已有夫妻之料,即便是最终以分手收场,但是李家大手笔的支付梁洛施高达5亿港元加豪宅一栋的分手费不知要羡慕嫉妒恨死多少想嫁入豪门的女星呢。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

模特儿出道的徐子淇进入演艺圈后一直半红不黑,大朋友的介绍下与香港大富豪李兆基的幼子,现任香港恒基兆业股份有限公司董事副主席的李家诚一拍即合,两人于2006年12月15日在澳洲悉尼结婚,成为贵为858亿港币豪门的新娘,婚后,徐子淇退出娱乐圈在家相夫教子,在为李家连添两个女儿的情况下终于于2011年为李家诞下麟儿,喜极若狂的李家诚立马斥千万巨资买下豪华游艇一艘作为补偿送给徐子淇。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

最初以拍广告入行的台湾著名女演员、节目主持人贾静雯2005年嫁入上海豪门成为当年最轰动的新闻之一,她的丈夫孙志浩是美籍华人,家中在上海开设了德威、虎威两家货运公司,孙志浩的爸爸孙文骐曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任高管,后来离开天虎货运自立门户,创办了德威、虎威两家货运公司,而孙志浩则在纽约大学毕业后,协助父亲处理上海的生意业务,贾静雯婚后替孙志浩生下女儿“梧桐妹”,但是这段豪门婚姻仅仅维持了四年便因婚外恋及家暴等问题而分道扬镳,贾静雯豪门梦就此破碎。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)


大S徐熙媛早期以主持节目与唱歌为主,后转战主持界,2001年因为出演《流星花园》中杉菜一角红遍全亚洲,此后又出演多部偶像剧的女主角,在娱乐圈里混得风生水起,至于感情方面,她先后与黑人陈建州、蓝正龙等艺人拍拖,最终于2010年10月与相识仅20天的内地饮食业商人-俏江南集团创始人汪兰的爱子,现担任执行董事的汪小菲登记结婚,并于2011年3月22日在海南三亚举行了豪华的婚礼,目前大S准备停工专心在家造人。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

内地著名女星刘涛的演艺事业一直很顺,而感情生活也令人羡慕,2008年01月06日,刘涛与富承维京投资公司董事长王珂在北京王府半岛酒店举行婚礼,婚礼极其豪华,共花费400余万元,她的老公王珂与王烁、汪小菲、汪雨三人被誉为“京城四少”,王珂的公司市值达200亿元,有自己的定制波音737飞机,价值达5亿元,王珂的父亲也是多年从事生意,其姐姐现在定居在爱尔兰,据说比王珂还要富裕,婚后,刘涛先后生下一子一女,并宣布退出娱乐圈,在家专门相夫教子,2010年凭借电视剧《盘龙卧虎高山顶》复出,重回娱乐圈。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

华谊兄弟力捧的“新一代青衣”车晓在朋友一次聚会上认识了山西首富—海鑫钢铁集团掌门人李兆会,两人立即坠入爱河,并于2010年1月24日嫁给李兆会,婚后与华谊解约做起豪门阔太,可惜的是这段轰轰烈烈豪门婚姻仅维持了一年零三个月便宣告破裂,好在李兆会是一条有情有义的汉子,大手笔的拿出3亿补偿车晓。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

中国台湾有名的模特儿贾永婕不但拥有“英国Coventry University大众传播学系”学历,而且她嫁了一个好老公,她的老公王兆杰是台湾“德杰集团”第二代,旗下有“纽约纽约”购物中心、统领百货、明德春天百货与德杰建设,家族产业遍及台北市东区与信义计划区各主要黄金地段,婚后贾永婕幸福无比,不但可以工作而且和夫家人相处的都非常好,更加难得的是,贾永婕的丈夫还为她专门开婚纱店面,让贾永婕可以自己拥有一份事业。

嫁给富二代做老婆的10大女星(图)

拥有34F、25、36魔鬼身材的山西女孩孟瑶被王晶一眼相中招致麾下,成为自邱淑贞、舒淇、林熙蕾、张文慈、张慧仪、郁芳等性感女星之后的新一代“晶女郎”,在王晶的力捧和庇护下星途一路飘红,2011年8月6日孟瑶与相识、相知、相恋两年的富二代男友—国内某知名内衣品牌总裁周磊携手步入婚姻的殿堂,据悉,孟瑶的老公周磊目前身家数亿,而嫁入豪门的孟瑶,生子级别更是堪称天价。据了解,孟瑶怀孕后,她的富商老公便安排妻子前往香港待产,而临近预产期还安排妻子住进了香港最贵的私立妇产医院,生产安胎堪称最高级别,据悉费用超过30万.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有