加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遭恋人背叛后行为离奇异常的十大女星(图)

(2012-12-03 15:43:22)
标签:

娱乐

分类: TOP10

   对于丈夫的出轨,作为妻子自然会气的怒不可及,如果丈夫出轨的次数过多,妻子肯定会被折磨到精神失常。在娱乐圈里,有那么一些女星,遭恋人背叛后行为离奇异常,让人无法理解,无法明白。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

安吉丽娜朱莉将皮特捉奸在场后当场掌掴

据《Star》杂志报道,当朱莉打开8个月大双胞胎的卧室门时,看到不甘寂寞的皮特正和一个自家保姆躺在床上,皮特当时还在抚摸保姆后背。眼见终日同床共枕的丈夫居然偷吃窝边草出轨后,朱莉气的怒不可遏,冲上去狠狠地掌掴皮特,并当场炒了保姆,让她永远都不要回来。在发现丈夫出轨后的女星里,朱莉可以算得上是行为最为激烈的一位了。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

刘嘉玲当街狂追小三张曼玉折腾梁朝伟

   2007年,张曼玉私会梁朝伟,闻风而动的刘嘉玲上演了一曲捉奸大戏,行迹被暴露之后,张曼玉当街慌忙逃跑,刘嘉玲却紧随其后穷追不舍。可能是被老公经常与其他女人卿卿我我的行为折磨的精神失常,刘嘉玲才会做出在大街上狂追小三的离奇举动,不过以这样一副霸气凌然的大奶之姿,刘嘉玲的确吓跑了想勾搭梁朝伟的所有女人。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

倪震偷情后周慧敏居然同意结婚

   在倪震与周慧敏爱情长跑20多年后的2008年,倪震被港媒拍到其在夜店与妙龄辣妹张茆激吻拥抱的亲密照片,而倪震与张茆长达两年的地下恋情也就此被曝光。得知未婚夫出轨后,周慧敏痛不欲生,终日以泪洗面,并于第二天当众发布分手宣言。但让所有人都没有想到的是,在事件发展后的第四天,两人又公开发布即将结婚的消息,周慧敏的这种离奇举动一度轰动了整个娱乐圈。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

许雅钧夜店泡辣妹后小S居然力挺丈夫

   近日再次怀孕的小s成为大众关注的焦点,虽然一直以来小S都在公众面前大呼自己与丈夫过得很幸福,但却不断有台湾媒体大爆许雅钧不仅经常对小S施以家暴,而且还经常在夜店招揽辣妹,并且还多次曝光了许雅钧与妙龄正妹亲密拥吻的照片。但对于丈夫的出轨行为,小S不仅不大哭大闹,而且还对着媒体的面前力挺丈夫的清白,离奇的不禁让人十分震惊。

  惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

李湘惨遭背叛后还极力维护丈夫尊严  

   当年李湘嫁给钻石王老五李厚霖后,有说李湘不满李厚霖出轨而惨遭家暴。但两人出席活动的时候,一副幸福美满的样子。更搞笑的是当媒体拍到李厚霖与陌生女人亲密的画面,李湘不怒反而极力维护李厚霖的尊严,然后还发声明表示很幸福,行为可谓十分离奇怪异。不过在短短两个月后,两人又迅速离婚,速度之快令人咂舌。

 惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

 

胡紫微 获悉张斌偷情闯进央视大楼吵闹

    2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名发布会在京召开。会议过程中,主持人张斌的妻子胡紫薇忽然跑上台发言,大闹央视发布会现场,当着亿万电视观众爆出丈夫张斌和别的女人保持着不正常关系的事情。胡紫薇这种离奇的过激行为一度迎来了无数网友的热议,虽然张斌有错在先,但胡紫微这种泼妇泄愤的方式多少都有点让CCTV脸上无光。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

叶童为拒绝离婚不惜对老公出轨隐忍

   有记者拍到陈国熹与某中年女子卿卿我我的照片,俨然一对情侣。对于老公出轨经常在外招花惹草,年近五旬的叶童其行为被折磨的十分反常,不仅不对老公兴师问罪,竟然还对此隐忍,并且还拒绝离婚,让人十分不解。叶童曾经对外坦言:“我需要冷静期!”语气可谓十分无奈,让人无法不同情叶童的不幸遭遇。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

陈慧娴与医生男友偷情后出现自残行为

    据香港杂志《东方新地》报道称,2006年,陈慧娴发现风流医生男友谢国麟与诊所护士偷欢后气的伤心欲绝,从而出现了严重的焦虑症。虽然两人早已协定分手,但心有不甘的陈慧娴却又做出了不少自残行为,企图想靠这种匪夷所思的离奇行为强迫男友复合,无不让人瞠目结舌。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

李连杰出轨后黄秋燕扬言曝光偷情丑事击退利智

   1989年,当利智和李连杰合拍电影时,却开始偷情,并介入李连杰的家庭。当时,黄秋燕一心想击退利智,并扬言要曝光他们的偷情丑事加以威胁利智,但让所有人都没有想到的是,利智却在这个时候成功为李连杰怀上了孩子。眼见如此,黄秋燕也只有甘愿离婚做一个被遗弃的下堂妻了。

惊爆十大女星惨遭背叛后的离奇行为(图)

林凤娇发现成龙出轨后全面封杀吴绮莉

   成龙与女演员吴绮莉的婚外情惨被曝光后,为了极力挽留成龙,吴绮莉向着媒体公开承认自己已怀有“小龙女”,得知丈夫出轨的林凤娇痛不欲生,但还是选择宽容对待成龙,并火速下令让成龙不再与吴绮莉联系,而此举“全面封杀情敌”的招数最后也成功捍卫了林凤娇的婚姻。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有