加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,760,625
  • 关注人气:1,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)

(2012-11-30 14:47:54)
标签:

娱乐

分类: TOP10

酒,既能解忧也能生忧,有人说它是个鬼,接触太多会丢了命。有的人却嗜酒如命,自己乐在其中,逢酒必喝,逢喝必尽兴才够味。娱乐圈里的明星中也不乏贪杯之人,有人喝得潇洒,有人喝得狼狈,有人喝得笑料百出。话不多说,大家自己看:
娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图) 
1. 刘嘉玲
圈里人都知道,刘嘉玲的酒吧开得很出色,生意火得不得了。为什么刘嘉玲会有这么个灵感开起了酒吧呢?这是因为她本人就是个酒神,无酒不欢,有人曾经夸奖她说“简直拿酒当白开水喝”,连她自己也曾承认酒量比老公梁朝伟要好得多,所以说,刘嘉玲开酒吧绝对明智。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
2.小S
   据说,小S的酒量很孬,但是酒胆很壮。结婚前小S经常被媒体拍到出入酒吧的照片,可见对酒的感情很深厚。她自己也说过,自己“一出月子就立刻要喝酒”,就跟命根子似的。她曾经精辟地概括了自己对于酒的着迷——我的人生就是追求“茫”。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
 3.谢晋
  大导演谢晋已经辞世,他生前除了电影,另一大爱好就是喝酒。就算是在工作期间谢导也是餐餐离不开酒,最高纪录一顿曾喝过3公斤绍兴老酒。余秋雨曾经在文章中写过谢导的喝酒心得,他说只有“端杯稳,双眉平,下口深”才算是善饮之人,可见,谢导“酒仙”的称谓是实至名归的啊!

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
4.赵薇
    赵薇在生活中很有几分“小燕子”的风采,为人豪爽大方,酒桌上更是不醉不归,看这喝酒的爽快劲,你就知道赵薇的酒风有多稳啦。另外,赵薇喜欢泡吧,这一点和好朋友王菲很像,两人结缘就是源于酒,据说当年在北京泡吧时两人经常遇见,言谈甚欢,久而久之感情就这么喝出来了。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
5曾志伟
    说实在的,曾志伟的酒量并不大好,但是他偏偏不服输,逢酒必喝,一喝必出事。曾经,就是因为主持节目的空档还在后台喝起了小酒,上台后腾云驾雾,跑去脱女嘉宾的裤子,被女嘉宾掌掴,丢人不浅。但是曾志伟并没有因此而断酒,在儿子的婚宴上,曾志伟更是敞开胸怀大喝特喝,最后烂醉如泥,被五个人合力用轮椅抬走。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
6.成龙
   大哥成龙不仅功夫了得,酒量也是老大级别的。每次电影庆功宴上,大哥一定是喝得最欢玩得最high的那个,圈内不少人对大哥的酒量是相当佩服的。当然,大哥的酒量也难免有失准的时候,曾经因为醉酒跑到好友李宗盛的演唱会上捣乱,那次丢脸的事恐怕大哥永远不想再回首了。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)

7王志文
    王志文醉酒被拍已经不是一次两次的事情了,之前喝醉酒被媒体拍到的时候王志文总是醉醺醺地对记者一番呵斥,得罪了不少人。曾经有一段时间,王志文似乎真的下定决心远离自己心爱的酒,甚至扬言“我绝不喝酒”。但是,今年他却意外因酒驾被捕,这无疑宣布了他戒酒计划的破产。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
8.姜文
   自从《让子弹飞》问世,集演员、编剧、导演数任于一身的姜文一下子成为大众眼中的纯爷们儿代表。据说,在圈子里,姜文是属于那种说的不多,喝的多的人,有例为证:一次晚宴上,姗姗来迟的姜文要被罚酒。一轮下来,几杯红酒下肚,姜文依然面不改色。这全得益于姜文平时就爱喝两口,酒对于他来说,不是交际工具,而是生命里的乐趣,如此一来,对酒自然驾驭自如喽。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
9.许志安
  会喝、能喝只是一个高级的品酒者,懂酒而且可以调酒才是真正的嗜酒大家。许志安对于酒的研究可算是圈内少有的专业,他自己独创了一套调酒秘方,这手绝活深得朋友们的赞赏,许志安也表示过:如果退出娱乐圈,准备卖酒为生。我们可以相信,当酒吧老板,许志安一样可以干得很出色哦。

娱乐圈嗜烟酒如命的十大明星(图)
10黄秋生
黄秋生爱喝酒,而且是可以当饭吃的那种哦。他自己说“每天至少喝一瓶红酒,有时两瓶;通常饭前喝一瓶红酒,然后再喝一瓶威士忌”。对于酒,黄秋生还很讲究,低于他经五百块港的红酒他绝不会碰。对于黄秋生来说,最幸福的事情就是喝酒,所以他坦言在拍摄《头文字D》事最开心,因为他演的是周杰伦的酒鬼老爸,工作时间也能敞开了喝,那当然痛快啦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有