加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,717,958
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后反目公开掀骂战的十对明星(图)

(2012-11-05 16:22:06)
标签:

娱乐

分类: TOP10

分手后成仇人明星

    情侣吵架是常事,但分手后还纠缠不清难免让人看不懂。娱乐圈就有这么一些明星,与旧爱分手后立马翻脸展开骂战。很不明白的是,明星与旧爱翻脸对掐,争的到底是面子,还有因利益造成。如此纠缠在一起,能轻易和解吗?

 

1、王志飞VS张歆艺 王志飞声明与张歆艺分手是两败俱伤?

    痴情男星王志飞近日在微博高调发布了与张歆艺的分手声明,王志飞饱含深情满怀血泪的分手控诉,换来了不少网友的围观,有同情和力挺,也有质疑王志飞借分手炒作自己。支持者纷纷留言对王志飞给予安慰。开始低调的张歆艺不在沉默。选择对旧爱绝地反击来维护自己,对于旧爱王志飞怨妇般的控诉表达不满。

2、宋丹丹VS英达

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    2011年的宋丹丹不愧是“骂战达人”,痛骂潘石屹,抢白孙海英,更是大骂其前夫英达“不是人!”。事情的起因是英达携次子参加《巨星秀》节目大秀父子情,而一网友在微博评论道“整得巴图不是他儿子似的”,这可彻底激怒了敢做敢言的宋丹丹,她立刻转发该条微博,并痛斥英达:“男人可以离婚,可以携子在媒体前秀父爱,称自己是‘四级保姆厨师教练’四栖老爸,但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理,11岁管你要电话你都不给,14年形同陌路……”看来喜剧出身的宋丹丹才是真正的炮手!

 

3、刘德华VS喻可欣

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    喻可欣是刘德华曾经唯一在媒体前公开承认过的交往女友,而且两人的恋情当初也是沸沸扬扬。但刘德华终究还是离开了喻可欣。多年以后,喻可欣依然对刘德华的负心跟耿耿于怀。在回忆录里,喻可欣不但记载了两人的点点滴滴,在刘德华家事出现问题时,不断往刘德华伤口上撒盐,说当初朱丽倩介入时,自己和刘德华还没分手。面对前女友的指责,刘德华选择了保持沉默。

 

4、陈晓东VS张栢芝

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    陈晓东和张柏芝曾经是一对恋人,而且也是唯一被张柏芝承认最有好感的情郎。但两人终究分手。张柏芝谈起陈晓东总是一副情缘难了的感觉,说自己对这段感情很投入,这种毫无保留的爱让男人感觉到很大的压力,是最终分手的原因。不想陈晓东却不领情,直言和张柏芝分手是因为张柏芝对情不专。听闻此言的张柏芝淡淡表示不予回应。这样一比较,似乎陈晓东太显狭隘了。


5、袁立VS赵岭

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    袁立和赵岭是因拍戏而结缘的,两人闪电式的婚礼带来的结局就是闪电般地感情破裂。两人的离婚纠纷闹得轰轰烈烈。赵岭在博客中向袁立下战书,斥责袁立无耻,而袁立则说赵岭是酒鬼、一个无能的想出名的人。两人的骂战无休无止,看上去是谁都不想输一口气,但两人确实都输掉了风度。

6、苏永康VS冯丽清

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    苏永康和冯丽清可谓一见钟情,而且两人婚后的感情一直不错,一个是演艺界的明星,一个是商圈名媛,谁的名声都不低。因此,外界赞誉他们的婚姻是童话婚姻。但后来苏永康“犯错”,使得冯丽清无法持续这段婚姻,于是,两人离婚。为了财产分割,两人掀起了口水战。冯丽清向苏永康索要千万赡养费,并说苏永康不是自己理想的男人。而苏永康对此则回应:你也算开心了六年!夫妻间的情分荡然无存。


7、刘谦VS许颂

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    人红是非多,一点都不错。刘谦没上春晚前,也就是在大街上演演魔术,日子过得也算清净。但上了春晚就成了红人,麻烦也跟着而来。新人女歌手许颂自称是刘谦的女友,跟着,其经纪公司也跳出来指责刘谦对许颂始乱终弃,而且还亚欧刘谦的短信为证据。而刘谦自然是不承认,反诉短信是伪造的,所谓的亲密合影只是后台合影,所谓的恋人纠纷完全是低俗的炒作。


8、张柏芝VS陈冠希

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    艳照门事件让张柏芝受伤最深,风波过后一年多,张柏芝依然心绪难平。说起陈冠希,她指责对方对自己造成的伤害,还说陈冠希是猫哭老鼠,睁眼说瞎话,并强调对方欠自己一个道歉。而陈冠希面对张柏芝的指责,依然是不疼不痒地说着对不起。一场纷扰的骂战,并不因为陈冠希离开香港避风头而有平息。


9、杨丞琳VS邱泽

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    虽然杨丞琳和邱泽早已分手多年,但杨丞琳的那句“谁是邱泽啊?”和分手时说的“他(指邱泽)是伤我最深的人!”判若两人,让邱泽感到非常相当不能理解。在他的部落格里,邱泽也表示,自己曾彻底的心碎、生气和幸福过。言意之下,似乎像是在向可爱教主表示他们当年的爱情史仍徘徊在他的记忆中。让人不禁联想,邱泽是否回心转意,想重修旧好。

 

10、范志毅VS李倩 

分手后反目成仇公开对骂的10对明星情侣

    前国足队长范志毅和空姐李倩的婚姻曾开创了一个婚姻的新潮,但两人的婚姻生活却不像外界想得那么美好。范志毅多次抱怨自己的婚姻不幸福,最终,离婚是不可避免的。根据协议,范志毅须向李倩支付300万元人民币。双方约定了期限,如果到期不兑现,必须加付4倍利息。沉重的金钱压力让范志毅喘不过起来,而李倩却拿出协议上法庭控告。李倩的行为,让范志毅陷入了极大的麻烦,即使法庭也无法调解。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有