加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱的轰烈分的惨烈的十对明星(图)

(2012-10-16 20:11:01)
标签:

娱乐

分类: TOP10

 

     近些年,娱乐圈里的明星都喜欢玩“隐婚”、“隐恋”。刘德华隐瞒背后的女人朱丽倩20年,阿SA和郑中基直到离婚才让大家知道他们曾经在一起,还有许多明星被网友挖出早已在国外注册结婚。明星们如此隐瞒自己的感情,也实在是有不得已的苦衷,因为娱乐圈有很多明星的恋情都是“见光死”。下面我们就来盘点高调牵手却最终惨淡收场的10对明星情侣:

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

吴奇隆和马雅舒

    吴奇隆与马雅舒因戏结缘,2004年牵手走入婚姻殿堂,由于吴奇隆是当年风靡一时的“小虎队”成员,所以他的感情生活大众也十分关注。当时默默无闻的马雅舒成为吴太太后也逐渐成名,在影视剧行业发展的风生水起,也曾与吴奇隆夫妻档演过多部电视剧。就当大家还被这对恩爱的模范夫妻感动时,突然传出二人已低调离婚的传闻,传闻传了许久,两人也未出来回应,直到离婚后快两年,马雅舒才正面解释两人已和平分手,令大家唏嘘不已。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

刘烨和谢娜

    虽然现在两人都已经拥有了各自的幸福,但是,当年爱的轰轰烈烈的两人可不是那么容易被大众遗忘的。当年刘烨和谢娜是娱乐圈的“模范情侣”,刘烨曾在媒体面前真诚的说,谢娜答应嫁给他的那天就是他人生中最幸福的一天。可由于长期两地分居,工作繁忙,两人之间的感情越来越淡薄,最终还是以分手告终,爱在众人面前晒幸福的两人处理分手却十分低调,分手期间,两人均未直接回应过此事,最后记者还是从两人的好友处获知此消息。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

周杰伦和侯佩岑

    周董的绯闻女友很多,但侯佩岑却是他唯一承认过的正牌女友,两人同游日本的亲密照片被媒体拍到后,周董更是一反常态的高调,在节目中大方承认候是他喜欢的女生类型。侯佩岑也是正式承认了两人的恋情。可惜,这段感情仅仅持续了几个月就结束了。对于一向保护隐私的周董来说,感情的事他自然不会开口说很多,所以直到侯佩岑正式面对媒体坦言,两人已分手九个月了。过早暴露在镁光灯下的爱情果然没有好结果,周董就曾埋怨过,是媒体谋杀了他和侯小姐的爱情。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

张雨绮和汪小菲

    年轻貌美的张雨绮与“富二代”汪小菲的恋情曾炒的沸沸扬扬,两人恋爱期间,亲密无间,媒体曾在机场、酒店、风景区拍到两人不少恩爱亲昵的照片,表面看来,两人感情一直甜蜜稳定。但直到爆出汪小菲和大S结婚的消息,大家才知道张雨绮和汪小菲已经分手了,而大S和汪小菲结识仅34天就“闪婚”的消息也让公众无暇再关注两人分手的内幕。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

王心凌和范植伟

    范植伟和王心凌曾经是台湾娱乐圈公认的金童玉女,他们的恋情曾被媒体粉丝大方祝福,两人虽都工作繁忙,但仍不忘抽出时间约会,用心经营恋情,在一起时,两人曾十分甜蜜。不过由于聚少离多,王心凌的事业发展的越来越好,而范植伟却不见起色,两人承受的舆论压力太大,最后也和平分手,为6年感情画上句号。两人分手也相当低调,从未正面回应。虽然早已成为一段旧事,但去年,范植伟晒出两人曾经的亲密照进行炒作,让粉丝大呼,太不厚道了。

 

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

周迅和李大齐

    “迅哥儿”每次恋爱都很高调,与朴树、李亚鹏,都是人尽皆知,而与李大齐的一段情更是像现场直播,毫无保留的曝露在公众面前。周迅和李大齐恋爱时,她浑身上下都是李大齐的灵感,无论出席何种场合,她总是把“大齐”挂在嘴边,深情款款的说,非大齐不嫁,就像在上演电视剧中的浪漫情节。但两人高调相恋5年,最终还是以低调分手告终。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

林忆莲和李宗盛

    两位都是歌坛的常青树,天后天王级别的人物。林李二人也是苦恋多年,当年,林忆莲是李宗盛的弟子,音乐上才华出众,与李宗盛擦出爱的火花,导致李宗盛第一次婚姻破裂,承受了不小的压力。两人好不容易走到一起,多年来一直非常恩爱,李宗盛为林忆莲写了许多歌,两人还育有一女。两人的分手传言传出后,李宗盛还回应记者:我和林忆莲很好。但过几日,李宗盛就召开记者招待会发表声明,与林忆莲已离婚。媒体想深挖内幕,却得不到更多新闻。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

郑伊健和梁咏琪

    想当年,这一对金童玉女羡煞多少旁人。虽然,梁咏琪从邵美琪手中夺走了郑伊健,背上了骂名,但相对登对的两人还是赢得了不少祝福。两人交往七年,也屡传婚讯,但最终,还是黯然分手,童话故事的幸福结局始终没有出现。梁咏琪现已低调同外籍男友结婚,郑伊健却依旧不知情归何处,令人感叹,为什么相爱的人不能够在一起。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

齐秦和王祖贤

    说起这一对,十七年的分分合合,恋了百辈子的爱,结果却还是难逃分手。两人结缘于电影《河畔青青草》;还记得曾在一支MTV里齐秦和王祖贤穿着黑色的皮裤走在台北街头的场景吗?真是一对璧人。但事过境迁,两人的感情故事分分合合让人摸不着头脑却又唏嘘不已。齐秦曾亲口承认跟王祖贤两年前在佛祖的见证下,在西藏完婚,可惜两人婚后聚少离多,导致分手,但真正内幕无人知晓。现在,王祖贤已移居加拿大,独自过着深入简出的生活,而齐秦,则与比他小20多岁的小MM结了婚。

 

高调牵手却惨淡分手的10对明星情侣

莫文蔚和冯德伦

    莫文蔚与比她小四岁的冯德伦“姐弟恋”九年,二人顺利过渡七年之痒,度过五个恋爱期阶段,热恋期间曾多次公开牵手亮相,贴面热吻,并屡传婚讯。但再深的感情也熬不过时间,到2007年后,两人分别频传绯闻,后更传徐若瑄介入两人感情。虽然纷纷扰扰,但两人均未出来回应,让外界还以为只是谣言,就当大家还以为两人感情稳定的时候,莫文蔚突然发表声明称,两人已分手一年,着实令大家惊讶。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有