加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对子女无情惨遭痛批的十大男星(图)

(2012-10-15 23:14:33)
标签:

娱乐

分类: TOP10

对子女无情的男星

     张默的吸毒门事件出来后,张国立马上站出来代其向公众道歉,让人想起几年前,张默打人事件后,张国立为挽回儿子形象也做了很多事,其爱子之心可见一斑。父母永远都会为儿女操心,但娱乐圈也有些明星,对子女却很不上心。我们就来看看那些对子女无情无义的明星:

 

1、英达

对子女无情无义的10大男星(图)

     宋丹丹曾在微博上怒斥英达:对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理,11岁管你要电话你都不给,14年来形同陌路……引发网友对英达的讨伐,不管父母因为什么原因离婚,但子女都不应当成为受害者,英达十四年对亲身儿子不闻不问,但却在媒体前与小儿子秀恩爱,装慈父,更是让人直斥其虚伪。

 

2、郑少秋

对子女无情无义的10大男星(图)

     郑少秋与沈殿霞的一段婚姻都不被大家看好,两人分手后,郑少秋火速再婚,“肥肥”带着女儿郑欣宜独自过活,据传,郑少秋很少关心女儿,而郑欣宜也因为从小就纠结在父母两人的恩怨之中,一直听到关于父亲薄情寡性的议论,也对郑少秋不冷不热。与官晶华结婚后,郑又生育了几个儿女,更无时间顾忌郑欣宜了,在“肥肥”去世后,郑欣宜的干爹曾当着媒体到“欣宜有父亲跟没有父亲一样!”虽然说得郑少秋很下不了台,但也是句句属实。

 

3、成龙

对子女无情无义的10大男星(图)

   成龙对房祖名倒是很好,但对于一直像个谜一样的“小龙女”则显得特别无情无义了,不仅不承认“小龙女”的身份,还公开表示不希望吴绮莉母女两来干涉他的生活。如今小龙女已经十岁,却仍不能与父亲相认,还一直背负着“私生女”的名声,对幼小的她来说是个多大的伤害。

 

4、黄志忠

对子女无情无义的10大男星(图)

    黄志忠与最美琼瑶女郎何音的婚姻走到尽头,令人扼腕叹息,当年何音曾为了家庭放弃了如日中天的事业,在背后默默支持了黄志忠许多年。但男人真的绝情起来,比女人更可怕。黄志忠与何音离婚后,不仅不给何音孩子的抚养费,还四处诋毁何音,连孩子要见他,黄志忠也推说忙,不见儿子。果真是只见新人笑,不闻旧人哭,父母之间的感情纠葛连孩子也跟着受罪,让人更心疼无辜的孩子。

 

5、罗嘉良

对子女无情无义的10大男星(图)

    TVB小生罗嘉良曾在荧幕上塑造了多个有情有义的好男人的角色,生活中的他一开始也相当令人喜爱,为人低调,与不再年轻漂亮的初恋情人修成正果,并生下儿子,家庭美满。但2008年,罗嘉良结束与妻子三十年的婚姻后,迅速与内地女演员苏岩大婚,完全不管结发妻子方敏仪与亲生儿子的生活了。据香港媒体爆料,离婚后,罗嘉良与儿子相见持续黑脸,并及其冷漠,与儿子保持距离,完全上演了现代陈世美的戏码。

 

6、李连杰

对子女无情无义的10大男星(图)

    功夫皇帝李连杰当年与结发妻子离婚后,火速搭上身材火辣的利智,并基本上把与前妻生育的两个女儿抛到了脑后。据说当年两个女儿是判给了李连杰的,但他把她们都托付给他哥哥,自己与利智又成立了幸福的家庭。李连杰身家十亿,但他的两个女儿却很难得见到父亲,但对和利智生的女儿却特别用心,让人不禁唏嘘,都是自己的女儿,为何差别就这么大?

 

7、谢霆锋

对子女无情无义的10大男星(图)

     也许有人要为谢霆锋鸣不平了,谢霆锋在媒体面前都是一副好爸爸的形象,辛勤努力工作赚奶粉钱。但锋芝二人的离婚大战打响以来,张柏芝在媒体面前揭露了谢霆锋的真面目,对lucas毫无感情,每年仅有的几次回家,都只顾坐在电脑前玩游戏,不愿与lucsa交谈,从他们全家出游的照片我们也可看出一些端倪,张柏芝每次都独自抱着两个儿子,谢霆锋则潇洒叉着手扮酷,冷酷的形象一览无余。值得一提的是,在“锋芝”婚变后,谢霆锋反倒是屡次因儿子做出让步,甚至有可能与张柏芝复合,为他加分不少。

 

8、周润发

对子女无情无义的10大男星(图)

    发哥一直未曾生育过,但据香港娱乐圈料称周润发在与发嫂结婚前,曾与一名化妆师孕有一女,如今这女儿已将近20岁,现在是香港某电视台的少儿节目主持人,名叫福喜。但周润发结婚后没再和化妆师来往,甚至对女儿也很少过问,怕影响其名声和与发嫂的婚姻,任由其自由成长,若此消息真的可靠,则发哥又是一个抛妻弃子的当代陈世美了。

 

9、莫少聪

对子女无情无义的10大男星(图)

    莫少聪与洪欣有一子的事一直是媒体猜测的焦点,因为当事人一直未承认,洪欣也没有正面回应过此事,但洪欣的儿子浓眉大眼,像极了莫少聪。而莫少聪也在多年后才间接承认此事,更自我检讨说不是一个好爸爸。连自己的亲身儿子都不敢大胆承认,还坚决不负责任,莫少聪的确很有自知之明。

 

10、齐秦

对子女无情无义的10大男星(图)

    齐秦与王祖贤的恋情是上世纪90年代最轰烈的新闻,但由于齐秦私生子的新闻爆出,导致两人最终分手,齐秦在与王祖贤恋爱之前曾与一方姓女子育有一子,但与王祖贤恋爱后,除了每月还记得给其寄去生活费后,基本就将其抛到脑后,当年12的小朋友偷偷跑去看望齐秦,齐秦还对其撒谎。虽然后来长大成人的儿子原谅了齐秦当年的行为,但他在成长过程中受到的伤害和父爱的缺失却是无论如何也弥补不了的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有