加载中…
个人资料
娱人码头
娱人码头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,718,228
  • 关注人气:1,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大明星同居试婚失败的隐情(图)

(2012-10-08 10:44:53)
标签:

娱乐

分类: TOP10

同居不结婚明星

   结婚前先试婚是现在很多人恋爱的必经过程,也就是所谓的同居,有些同居了就真的结婚了,但是有些最后还是试出了问题惨遭分手。娱乐圈的明星们向来是不缺乏爱情的,虽然相爱是件美好的事,可是在这个五光十色的大染缸中,那些身处娱乐圈的明星们,相濡以沫的爱情能否经得起时间的考验生活的磨练以及大众的高倍聚焦?在一幅幅你侬我侬、比翼双飞的甜蜜背后,执子之手到底能多久?

 

陈一冰与何雯娜
何雯娜
    作为中国体育界在姚明叶莉、林丹谢杏芳等人之后的又一对明星情侣,陈一冰与何雯娜这对奥运冠军组合始终是人们关注的焦点。特别是各自开通了微博后,两人时不时就在微博上隔空传情、互相打气、大秀同居恩爱,让粉丝们看的艳羡不已。今天早上,中国体操队队长陈一冰正式通过微博证实,他已与蹦床奥运冠军何雯娜,“因性格不合早就分手”。他并没有提到两人具体分手的时间,但根据两人感情发展的脉络看,很可能在去年年初。陈一冰和何雯娜这对北京奥运会后中国体坛非常引人瞩目的“金童玉女”,虽然恋情一直处于比较高的曝光度,但持续时间大约还不到两年半。
 
 
盘点最让人惋惜的明星情侣(组图)

罗慧娟
  罗慧娟今年逝世周星驰未出席追悼会,让娱乐圈再度开八当年罗慧娟和周星驰之恋。开始算是较纯情,两人都平起平坐的恋爱吧,两人迅速同居,并传出即将结婚的传闻。未曾想后来两人渐行渐远,周星驰愈来愈红,本来就没有深厚感情基础,分手并不意外。在拍摄《盖世豪侠》时,罗慧娟与演对手戏的周星驰传出绯闻。因周星星天性花心,二人最终分手。在内地拍摄的《新天仙配》把罗慧娟和台湾当红小生李志奇拉到了一起,说不清到底是感情的力量还是这个浪漫爱情故事的牵引,戏拍完了,两个人似乎都找到了心中最美的真情,成了恋人。顺便说一句,这算是星爷的两小无猜版恋情吧,可惜同居试婚并未给两人带来好运。

 

盘点同居试爱黯然分手的30位女星(图)

周迅

    在“四小花旦”中,周迅从第一段恋情至今,感情路走的最不顺利,敢爱敢恨的她与朴树、李亚鹏、李大齐和王烁的恋情都是高调示人。虽然每次都勇敢恋爱。但似乎一直缺一点点儿恋情平顺的运气。年过35的周迅一路走来非常不易,不过和她的演艺事业相比较更不容易的是她得感情生活。在和多个男人传出绯闻以后,最后在王朔身上大家似乎看到了出路。先前有人爆料周迅和京城阔少王朔相恋而且已同居,后来有人爆出她还怀孕了。后来两个人又分手了。实在坎坷!

 

汪小菲张雨绮分手原因曝光 汪母付600万分手费


张雨绮

    2009年7月下旬,二人在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,“那时候汪小菲追得张雨绮很紧,两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。”后来汪小菲出车祸导致“三处骨折,一处骨裂和错位”,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得“得到一份真爱”。前年10月1日,在汪小菲的32位微博关注对象中,突然没了张雨绮,而张雨绮的已取消了对汪小菲的关注。汪小菲随后也声明“我和雨绮因为性格问题已经分开一段时间,但我们还是好朋友。她是一个善良的女孩。我们虽然没法走下去,还是希望她未来事业感情一切顺利。”

 

盘点同居试爱黯然分手的30位女星(图)

  巩俐

  《满城尽带黄金甲》放映后,张艺谋说,“10年来,我一直梦想着让巩俐演女皇,这次终于实现了。”不过也只能用这种方式怀念过去。1992年春,42岁的张艺谋想让27岁的巩俐演一次女皇。他们在长城上许愿。张艺谋说,这个女王只能是武则天,这个武则天只有巩俐能演得更精彩,这个武则天也只有张艺谋能导得更有感觉。他要拍一个对自己的男人一往情深的女人,残暴背后藏着痛彻心肺的柔情。2001年,巩俐的母亲披露了巩俐和张艺谋分手的原因。据说,巩俐向张艺谋多次表示,希望两个人能正式结婚,但屡次遭到张艺谋的拒绝,在拍摄《摇》这部影片的时候,巩俐的二哥来到了剧组的外景地,郑重其事地找张艺谋谈,张艺谋表示:“没考虑”,他还说:“结婚不就是一张纸吗?你为什么非得看重这张纸呢?”至此巩俐的心全凉了。巩俐的母亲还介绍说,巩俐与黄和祥产生感情是在与张艺谋分手后,黄和祥经常打电话安慰巩俐,在精神上给予巩俐很大的温暖,后来才决定与黄和祥结婚。

 

盘点同居试爱黯然分手的30位女星(图)

黄榕
    陈冠希到底和多少女星有着绯闻我们是真的数不清了,而现实中他到底交过几个女朋友我们更加不知道了,但是日前却跳出来一个黄榕,开始自爆和冠希兄的各种过去式新闻。艳照门轰动一时的时候,和陈冠希关系亲密的性感女星黄榕曾被列为女主角之一,但最后都没有出现。不过最近竟然有3张她和陈冠希的亲密合照流出,3张照片中有两个场景,分别在05年的两个私人派对中拍摄,不过黄榕不肯透露地点,也不肯说旁边是否有其他人。黄榕向香港杂志承认,“我和Edison03至05年的确拍拖,我和陈见飞(陈冠希姐姐)熟,所以也认识他,他第一次见我就问我MSN,那时我奶奶刚去世,他见我心情差就整天叫我不要不开心,他永远支持我!”
 

  王祖贤

  王祖贤和齐秦曾是很多人心目中金童玉女、才子佳人、珠联璧合的完美一对,他们俩的悲欢离合当年曾牵动着不知多少少男少女的心。而齐秦才华横溢之时正是他疯狂的恋着祖贤未果之时,齐秦创作并以完美嗓音激情演绎的“大约在冬季”、“外面的世界”、“狼”等一系列歌曲曾感动了一代人,这些歌曲直到今天细细品味起来仍然令人回味无穷。王祖贤更是毫不逊色,曾经创下香港影片票房奇迹的古装片“倩女幽魂”系列中,她塑造了一个令人销魂的美丽女鬼形象。虽然二人多年的恋情最终未果,后潜心佛学的“小倩”翩然离开,留居加国至今,但王祖贤和齐秦也曾经给我们留下美好的回忆。

邓萃雯当众唤万梓良“老爸”

邓萃雯
  邓萃雯十八岁刚入行时,拍《薛仁贵征东》认识万梓良,拍拖两年半,她说这位男朋友集父亲、老师、情人于一身。26年前的邓萃雯,不论性格、脾气,待人接物,与现在完全相反。中学毕业后,才刚满18岁的邓萃雯参加了电视台的训练班,凭借青春亮丽的外形获得力捧,甫出道便是第一女主角,轻易得来的名气令雯女感到飘飘然。此时,同剧的男主角是当时颇有名气的演员万梓良。五岁时父母离异的雯女十分依恋对她相当宠溺的万梓良,两人很快陷入热恋。万梓良与他宠坏了的小女友邓萃雯,很快便出现鸿沟——男的是而立之年的大男人,女的是不足二十的刁蛮公主,对那个处处管束她的男人,雯女渐觉难忍,两人因而不断争执。雯女甚至当众唤万梓良“老爸”,令他颜面无光。

 

点击图片进入下一页

宣萱
  闯入张卫健爱情生涯中的第二个女人是宣萱她也是张卫健的至爱。张卫健对宣萱是“曰久生情”那时,张卫健和万梓良、宣萱合拍《龙兄鼠弟》。宣萱在剧中是万梓良的女友,剧外因为工作中朝夕相处,却成了张卫健的爱侣。认识宣萱时,正值张卫健演艺生涯的又一次低谷,唱片销售成绩不好,华纳唱片公司不再与他续约,也难以接到好电视剧。“眼看着宣萱一天比一天,赚的钱也比我多,不要说外人怎么看连我心里都告诉自己,她绝对有资格找一个比我好的人。”张卫健回忆说。两人站在一起,一位是很有前途的电视新星,一位是未走红的演员和歌手,这样的组合很难经得起时间的考验。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有