加载中…
个人资料
--芷兰--
--芷兰--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581,040
  • 关注人气:2,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【保存】关于举办“庆新中国七十华诞,看伊川沧桑巨变”摄影图片展的通知

(2019-06-25 18:06:31)

【保存】关于举办“庆新中国七十华诞,看伊川沧桑巨变”摄影图片展的通知

关于举办“庆新中国70华诞,看伊川沧桑巨变摄影图片展的活动方案

2019年10月1日,新中国将迎来70周年华诞。70年来,新中国在中国共产党坚强领导下,战胜各种艰难险阻,谱写了波澜壮阔的社会主义革命、建设、改革的壮丽篇章,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!伴随着中华民族伟大复兴的历史进程,伊川县也在全面建成小康社会的道路上攻坚克难、砥砺奋进,取得了显著成就。

根据中共伊川县委办公室《关于庆祝中华人民共和国成立七十周年广泛开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动的通知》,值此新中国成立70周年之际,伊川县将举办“庆新中国七十华诞,看伊川沧桑巨变”摄影图片展,诚邀伊川县各级摄影家协会会员、社会各界摄影爱好者、以及广大人民群众通过历史照片以及最新摄影作品反映魅力伊川日新月异的沧桑巨变。
   一、指导单位: 伊川县委宣传部、伊川县文学艺术联合会

主办单位:伊川县摄影家协会

二、征集内容
       凡反映新中国成立以来,伊川县取得的辉煌成就和巨大变化的摄影作品均可参赛。作品分为两大类:其一,社会各机构、普通民众珍藏的七十年来反映伊川县社会生活、经济建设、城乡变化、普通群众日常生活的各类老照片;其二:摄影家、摄影爱好者、各界人士自己拍摄创作的、有一定摄影技术、摄影艺术水平的摄影作品。
     四、征稿时间
       即日起910
     五、 征稿细则
       1.参赛作品彩色、黑白不限各类老照片大小不限。对于老照片,主办方经扫描、翻拍,可以退回原稿。 

2.新创作作品可根据创作意图进行简单的明暗、对比度、饱和度、反差调整、裁剪调整;不得改变作品原始面貌,不接受无摄影元素纯粹用电脑合成、拼贴的作品。
      3.新创作作品要求为JPG格式。

4.凡违反国家法律法规,含有色情、暴力、违背社会公序良俗、宗教禁忌的作品,主办方有权取消该作品参资格。   
         5.新创作作品,者应对其作品拥有独立、完整的著作权;其投送的作品不侵犯第三方的包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。
      6.主办方拥有全部参作品的使用权。主办方可使用参者的任何一件作品用作宣传推广,不再另付报酬。
       7.展览结束后,主办方邀请有关专家对全部参展作品给与评选,对提供有价值老照片者可颁发收藏证书,对新创作作品评出一二三等奖,颁发获奖证书。

8.参展作者,不是伊川县摄影家协会会员的,可吸纳为伊川县摄影家协会会员。

六、投稿方式

纸质图片或电子照片均可

七、投稿地址及电子邮箱:伊川县文化南路30号牡丹摄影厅。邮箱779403280@qq.com。电话:13603887099

伊川县文联 

伊川县摄影家协会

2019年6月26日
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有