加载中…
正文 字体大小:

不吃不喝不睡的开悟圣者——上江洲谈饮食

(2011-07-05 06:48:22)
标签:

上江

宋体

a8

皮尔森

地球公民

杂谈

分类: 与神对话

不吃不喝不睡的开悟圣者——上江洲谈饮食
         水果大叔与不吃不喝不睡的开悟圣者——上江洲老师

 

上江洲先生(Mr.Uezu)出生在冲縄,从小长在巴西,成年后回到日本。从小就是一个什么都知道的孩子。为了和宇宙意识连结,经过了严格的冥想训练后终于和宇宙意识成为一体,可以自由运用神的能量。从那以后,这30年来基本上没有躺着睡过觉。他不需要摄取食物与水分,就算陪着别人一起吃点东西食物也在体内迅速传换成光,连排泄也可以自由地控制。但是他从来不因此骄傲,为人总是很谦虚。

 

    回到冲绳后他运用神的力量开始给别人作治疗。只要几分钟的治疗,患者的癌细胞、糖尿病等症状就消失了。到先生这里来访寻求帮助的人数越来越多,大家排着队寻求奇迹。但是过了几年、这些人又会得同样的病并且又再会回来让先生治病。先生看到了这个景象得出了结论。人们如果不改变他的想法和他的生活方式他的病是医不好的。

 

    于是先生开始停止「身体的治疗」只作「开悟的治疗」,一年365天一天也不休息,在日本各地开始了他奉献的旅程,给人们作提升成长与领悟的治疗与冥想。先生从来不作任何宣传,完全是通过参加者自己传达给他的朋友亲人,久而久之参加的人越来越多,人们也开始关注上江洲先生(Mr.Uezu)。最近每月一次在冲绳举办的和平冥想一周聚集的人数通常都会超过200名以上。

 

 

上江洲老师谈饮食:

 

经常喝酒抽烟吃肉的人,当我从后面看他的七个脉轮的时候,会看到七个脉轮是非常模糊的,肮脏的,不均衡的状态。

从人的牙齿结构来看,人不是一个食肉的种类。人的牙齿的结构是让人吃蔬菜和水果的。比如说狮子和老虎,会捕食弱小的动物,撕碎吃掉,它们具有野蛮的兽性。猪牛羊等在被屠杀的瞬间是非常恐惧的,那些恐惧的振动频率会留在肉体里,人在吃肉后,会给自己的血液能量各方面带来负面的影响。

所以,肉可以使人变得非常的愚蠢,比较没有人性,像野兽那样的暴躁。为何这样说呢?因为我切身的感受过。我在南美洲的时候,各种各样的家畜都饲养过,动物在被杀的瞬间,会产生很大的愤怒和恐惧。这个负面的情绪作为频率,会被储存在被杀的动物的肉里。当人类食用了这些动物的肉之后,你就会变得向动物一样,非常的愚蠢和暴躁,同时,这些食物也会污染你的血液,污染你的身体。所以说,当我刚回到冲绳的时候,如果朋友说话不顺耳了,我会抓着他们的衣领从二楼推出去。而我的弟弟呢,他天生就不吃肉,只吃水果和蔬菜,他虽然没有学习过真理,但是即便踢他一脚,他也不会愤怒,就是这样的很温和的性情。所以说,我跟弟弟的性格有天壤之别,我每天吃肉性情非常的暴躁,而我弟弟非常的安静温顺。

还有捕杀动物作为食品的行为。即便我们打死一个小小的蚊子,但是打多了也会形成一个罪过,积少成多。所以说,我们现在这个社会还是吃肉的社会,但是我们学习真理在成长的人们,希望你们尽量不要做捕杀动物的工作。即便是一个小小的动物你杀害了它,积少成多的话,也会形成一个很大的因果。所以说,我如果对全世界的人们说不要去捕杀动物了,否则会有很大的业力和罪过等着你。如果我这么说的话,会遭到很多人的反对,会造成很大的社会混乱。所以我只能对理解真理的人来讲,对其他的人我一句也不会提。

 

我虽然在很多会场中说,烟酒和吃肉会妨碍大家与神接近,如果你不能从旧的习性中解脱出来的话,也说明你没有在努力。所以,我们不需要欺骗任何人,我们只是对自己负责任,然后向着正确的方向去努力!

 

更多上江洲老师光话:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c99e5f70100s17l.html

 

 

提升意识  唤醒麻木心灵

开始吃素  加入环保  关爱地球

做个低碳哥  时尚绿达人!

 

中国鈥溎秃嫒蒜澨粽郊 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>竟然是吃素的(图)

中国鈥溎秃嫒蒜澨粽郊 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>竟然是吃素的(图)

 

 

爱心推荐视频:  《地球公民》   

                《地球公民》观后感

 

精华博文推荐: 

 

 

 

【健康蔬食】更多>>

·蔬食与健康:《蔬食是最理想的饮食方式》

·素食是保护儿童健康最好的饮食

·究竟我们身体真正需要的是什么?

·《新世纪健康饮食》-揭示饮食重大误区

·什么是尸毒?我们吃下多少?

 

【食果食气】更多>>

·挑战食果100天

·浅析“食果”新营养观

·《百岁医生教我的生机健康法》

·“2011年生食果食爱好者”沙龙现场分享

·八种不同灵性负担等级饮食方式初步介绍 

 

【低碳环保】更多>> 

·荷兰纪录片:《Meat the Truth》

·[视频]:央视宣传—吃素能够拯救地球

·《吃光整个世界》

·低碳生活素食先行

·畜牧业对全球暖化的影响


视频:微妙的平衡


《中国健康调查报告》


有机纯素化解危机

【名人爱素】更多>>


·璀璨如繁星的一群人

·[视频]周一请吃素明星公益短片

·世界名人素食观-名句

·网友盘点十大“素食主义”国际巨星

·乐活女王龙宽九段的《乐活宝典》 

 

【爱心使者】更多>>


·《海豚湾》:比《阿凡达》更震撼

·南极企鹅集体俯首哀悼死亡幼仔

·海洋救生员

·小猪猪的话 

·世界上最大的恐怖组织

 

【与神对话】更多>>


·爱心素食是基督教最原始的教义

·Kirael -- 灵性饮食“Our Place”

·阿米 -- 灵性重建

·拜访地心基地

·来自昴宿星人的信息


素者至美:《我享素》


震撼视频:地球公民


《这样吃最健康》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有