加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,051,579
  • 关注人气:1,592
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Kryon:场——第一部分(正文)

(2016-11-01 05:49:37)
标签:

物理

共鸣

本能

积极的肯定

分类: Kryon信息

场——第一部分


Kryon通过卡罗李传导,现场通灵于美国加利福尼亚的拉古纳山,2016年7月3日


原文:http://www.kryon.com/CHAN2016/k_channel16_laguna(s).html
翻译:凭什么阻止我

 


亲爱的各位,我是磁性服务的Kryon,向您问候。我希望你花一点时间深呼吸。现在看看你面前的现实。你在一个美丽的周日下午坐在一个黑暗的房间里,聆听坐在椅子上的男子的发言。你被告知这是一个“来自无上的声音”。的确如此,但是,当邻居问你:“你今天做了什么?”时你也会这样告诉他吗?如果如此,你的邻近将大为不解。

 

 


这是一个特殊的群体,把此事当成一个帷幕之外的不可见源头给予的爱与智慧的真实消息。就算在这群人中,以及其它地方收听的人,也有人怀疑这个信息的真实性。这是人类的自然偏见。你学到一种方式,当另一种方式出现时你会质疑。总会问:“它是真的吗?”所以这些是你会面对的事情,也是造物源头面对的。人类将来会不会为他们认为不可能的事物,在思想的空间里分配些许思考的地方呢?会不会有一天,他们开始检查现实里的部分与片段,其实可能跟他们想的不一样,然后打开通灵的大门,引来某个美丽系统的信息呢?

 

 

神是物理大师


过去的通灵里其中一个被称为《有态度的物理》。它描述了一个不同于你想象的物理学,因为它似乎是有偏向的——也就是说,不是你期望的那种线性平衡方式。请连点成线并使用灵性常识吧。谁创造了物理?万物的创造者是谁?答案是伟大的“我是”,造物源头——神。他跟你体内的神一样,爱你爱得无法衡量,他创造了你所在的每一个现实位置。因此,全部的现实,全部的实相,由中央源头创造。你会认为在那物理中,也许,会有一些仁慈的异常去表明神在画面的某个地方吗?你会认为也许有一些你还没有发现的东西,它们才刚刚被观察,显示你没有想到的事?我们将更多地谈论《有态度的物理》,其态度是和谐的、团结的、同步的和有爱。这就是我想谈的。

 

 


你的科学家很快就开始看到我称作的“场”!现在,它已经被稍微看到,而且今天由伟大的玄学老师教导。它已经在那里,被观察和检查。我们在这里说:你们都有自己的“振动”,仿如乐器琴弦般振动着。如果振动略有不同,你就可以谐调到宇宙。他们使用互为影响的共振频率为例子。你可曾在淋浴时唱歌?当你唱到某些音调或音乐频段,淋浴间会在这些音调上更响亮地振动。原因是,你正在唱的音调是一个与淋浴间共鸣的频率。因此,你刚刚用你的声音发现了淋浴间的共鸣频率,它更响更亮,于是唱歌变得更好玩了。

 


老师们会告诉你,如果弦乐器上的某根弦被足够用力拨动时,它会影响到旁边的具有相同弦调的乐器。旁边的乐器也将开始轻微振动,即使没人碰它。这也是共振频率的影响。

 


亲爱的,地球的物理充满了这种效果。我们所说的“场”是指你周围的物理空间,它可以与另一个源共鸣。神创造了一种偏向于你的方式。就像是你被设计成要与你不知道的东西共鸣。这种共鸣态度被调整向团结与和谐,你开始被要求回逈“场”。

 

 


现在,这有另一个单词,有些人可能已经体验过。有些通灵和其他人描述过某个地方,在那里你对周围环境有共鸣。这就是“场”。场是一种仁慈、和谐的振动,如果你顺其自然与你的意识共鸣,就会激活你的细胞结构,会活得更久。你可知道,在正确的时间正确的地点,在自己的意识中与“场”协调并共鸣,实际上可以导致自发缓解吗?你可想过这其中的原因?那些可以完全全部与“场”协调的人可以实际控制和改变已知物理!你有没有听说过历史上似乎可以操控物理的大师?事实上,他们中许多人都可以。现在这个星球上有些人可以做到这点。最近在印度去世的那个人可以做到。

 


我告诉你在新能量中你需要知道的东西。自2012年以来,“场”已经增强了其意识,越来越多的老灵魂发现自己可以协调和找到场中的意识频率。正如我们所说,你的科学开始为这种现象命名,因为他们感觉到它并看到它。它在线性之外,科学家们称之为量子夹带或量子纠缠。会有许多词语去形容同样的事物。这些词语的意思是:“想要协同运作的事物以奇怪的非线性的仁慈和谐方式结合”。准确来说,通常不能一起运作的事物在暴露在“场”之下时能够协作。此情况越来越普遍。

 

 

场的使用


我想告诉你为什么我要说这点。亲爱的,有很多人会坐在那里说:“好吧,我试过了,试过了。我去这里,我去那里,真的找不到那个甜蜜点。我找不到那个与造物源头协调和振动的地方。”亲爱的,场在新能量是为你、为老灵魂而创造的。它实际上作为你的意识共振频率等待被激活。

 

 


“Kryon,你在绕圈子!”亲爱的,对于你从未见过的现实,我们很难给你信息,它们不是线性的,也不在你的信仰体系里。难道没道理吗,特别在新能量里,神灵,造物源头,将物理摆成仁慈和乐于助人的姿势?难道没有道理吗,你将发现很多事情,你可以深入,它们是有意义的而且能解决问题?我的伙伴讲到他在创造同步性上的体验,它改变你所谓的运气因素。它跟“场”共同完成。当飞机因机械问题回到起飞口时,他走下飞机期待帮助,他与场共鸣。它指导他得到一个和谐的解决方案,如果他单独行事就永远不会得到。如果你愿意的话,可以称之为“增强的直觉”。“场”协助那些与它协调的事物,而且也协调它们。它把事物综合到一起。它使不同的东西在同一频率上协调振动。让我们将“和谐”解释为解决方案以及有意义的生活。它是一个能量,为那些你认为没有答案的问题提供解决方案!

 


有一个快速通道系统帮助你与场联系。你可能一直在冥想;你可能一直在提问;你可能一直在祷告,所以我想在这里给你一些帮助。你可知道本能是什么吗?本能被称为人类的智能身体。就像一个超越了你但又在你身体内的身体敏感度,它是你肌肉测试[运动机能]的一部分。你可知道,你可以用某种方式向你的身体提问,得到意识不知道的答案?那就是聪明体。身体的一部分比你知道的更多,这就是本能。新能量的一部分是某种特性,它开始在你和本能之间建立桥梁。当桥梁终于建成后,你将是自己的直觉治疗师!现在,你不是。然而,本能是秘密,要使用它就要使用场。本能已经连接到了场。这意味着你早已经连接到了场。

 


你可曾想过顺势疗法的原理?你放些酊剂到舌头下,这么小的百万分之几,在科学上几乎不可测量。酊剂是一个设计好的“意图程序”,准备好告诉身体你希望它做什么。它用微小的化学物质向身体发出指示,这些化学物质这么少根本就不能引起化学反应,但是你的身体立刻看到它。顺势疗法被许多国家采用,但它得不到科学证明。本能看到舌头下的指示,然后立即指示给身体。智能体非常聪明。它负责查看消息并对其反应,便你连接到场。场是围绕你的一种善良和谐的物理,它增强治疗、创造安宁、让你沐浴欢喜,它无处不在。终有一天,场将有另一个名字,但现在我告诉你这是新能量的秘密。如果你曾尝试与场联系,你也一直在冥想、请求、沮丧地坐在那里,那么是时候用你的本能进行联系。它已经存在,内建在你身体里。

 

 


让我们谈谈如何跟本能对话。我想要你明白并看看我们三年来的教导。存在一些你不知道的新的有影响的力量。它们以你的外形大声对你的本能交谈。那是你给你的身体指示,告诉它你想它听到的。它是强大的,也是老话题的一个非常新的增强。

 


此时其中一个最大的力量,也是最有影响力和最新的,是优良构建的自我肯定。大声说出的肯定是积极的,对你的强大加持。你并不是用良好的肯定去请求任何东西。相反,你正强调某些是你的东西,本能第一个听到它并采取行动。本能全天候在收听!你用它来做肌肉测试已经很多年了。你用它来进行顺势治疗已经很多年了!它在那里带着天线监听,你用声音和意识大声说出来的话语最有影响力。

 


几年前,在较旧的能量里,有人问Kryon:“有必要大声说出肯定吗,或者我们可以在内心说?”那时的回答是:“在内心说,因为两者没区别。”现在,在增强的能量里,我改了说法。在新能量里,场增加了。它比以前更可用于同步、纠缠。它准备好为你集合各事物,情境上的、生物上的、意识上的。它准备好让你暴露在高我之下,在以前你只能仰望。主要工具就是你跟它说,而现在最好的方式就是通过声音肯定表达的意识。

 


这就是为什么你会在全球各地看到一个爆炸性的建议肯定。它们已经存在了一个多世纪,但亲爱的,现在才是它们盛放的时候。其原因是,那么你就可以接触到你自己的聪明体内的事物,它早已连接到物理的仁慈所在——场。

 

 


现在,有些坐在这里的人说:“嗯,我希望我知道Kryon在说什么。有时很难弄明白。”它是美丽的,不是吗,你不用必须知道?你不是一定要明白!我给你一个在三维里的实用工具,我告诉你它的作用、细节和原理。然而,只有你可以验证它。所有我要告诉你的是:慎言。以积极的方式构建你要告诉身体的话,它们声明你是谁。

 


现在,要小心,因为有些人太线性了做不到这点。你病了,在咳嗽,于是你开始肯定你健康。你可能看着这事并说:“我只是在否认现实。我在这里咳嗽的同时声称没病?”你甚至还没开始理解多维圆圈的物理。你正在做的事正扩展未来的时间分形。你正在创造还没在这里的事物(以你的想法),但从我们的角度来看,场已经在那里,正解决问题。它已经存在。

 


你能看到其中的潜能吗?你能说出你的想法,而不会把不一样的东西放到一起吗?病人可以大声说:“我治好了,我是完整的,谢谢你。”然后下一刻,他们咳嗽了!不够富裕的人可以说:“我生活富裕,不必日复一日地忧心。我拥有所需的事物,因为我值得。”而同一时刻,他们的银行帐户一分钱也没有。身陷困境或人事关系的人可以声称完胜!“我很平静。谢谢圣灵让我通过这件可怕的事。”然后当他们从这个肯定醒来后,仍然身处可怕事件当中!

 


你明白我在说什么吗?你开始声明你是谁,因为这是将来的你。在你的线性时间里,它还没有发生,但对我们来说,它存在了!听好了,每一个正在收听的人,我知道你有话要对你的身体说;我知道的。是时候连接到场!还有更多,因为会有第二部分。

 

 


亲爱的,你已经准备好了。你与场的连接已存在。物理,确实,带有态度,其态度是仁慈的,它伸出手说:“来看看我们如何有所帮助。”这就是造物者的美丽以及当今的能量。它请求你对美丽的东西产生共鸣,然后后退旁观它起效。

 

 

就这样吧。


KRYON

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有