加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,015,228
  • 关注人气:1,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DNA第11、12层(三)

(2009-09-06 15:50:05)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

第8层是你曾在这个星球上的所有的阿卡西纪录。它是一个内次元记录,因而它也包含另一些事。然而,我这么说时,你的三维说,“阿卡西纪录就是我在这个星球上的每一次人生的记录。”哦,是的,但这只是关于你打算做什么的故事的一半。它是内次元的,要记得,那里没有时间,没有过去、现在、将来,你要拿它怎么办?你要安排自己成为谁?那是艰难的。因为在你的思维过程里,你说,“它还没有发生呢。它还不能确定呢。我还没作出那些自由选择决定呢。”你说得对。但每一个可能的潜在性都已经被计算好并在那里了。大师们,哦,我们会带你踏上征程。在你的第8层阿卡西纪录里,来源于昴宿星人的第8层,让我带你踏上征途。我可以看到一个和平的地球,我可以看到蜕变之后,我可以看到2012之后的路途。而我看到了美景,存在有伟大的可能性,它始于这里。你们全部人都有这些层。


第7、8、9层是利穆里亚组合。第9层,我该怎么说它,它几乎是单独存在的。它是利穆里亚组合的一部分,但它几乎是孤立的。数字命理学上,9是完全自我完成。我们已经给出它的名字和用途。它是治愈层。我们称之为“扩张的火焰”。它是你所谓的圣日尔曼实体所在的层。圣日尔曼层,火焰之火花,扩张的火焰。这一层是如此重要,我会告诉你。


哦,它真美丽,第9层。这层,我该怎么解释这一点,慢点来,我的伙伴。内次元地,这层触及宇宙格子的每一股弦。它就像你DNA的天线一样,始终连接着宇宙格子,总是连接着。它聆听着曲调,它在等待着某些东西,总是连接着。这天线等待着一个播报,来自你的。它符合你想听到的曲调。你听说过电磁场平衡技术。哦,让我告诉你真相,它深刻地有系统地计划、理清跟第7层交谈的乐团曲调。那些触角会伸出去,接触、协调并集合到一起,将说明播送平衡和治愈的消息。第9层跟其余所有层交流,甚至是神之层。我的伙伴不能真正地给你描述这个过程。


雅易坐在在观众席上,拥有作为一个利穆里亚人直观知识带给他的装置,将有助于从其他地球科学家,制造内次元能量,这能量当被呈现给DNA时,会产生我们所谓的“自我诊断行为”。DNA观察着生物体,一层跟另一层交流,并且开始诊断自身。它自己的首席层,蛋白质层,自身开始转变,为了健康为了治愈为了回复。我想告诉你,所有那些都是第7层的活动。天线正接收沟通。有很多种方式可以对第9层交谈。可以通过高科技激光能量,可以通过人类意识。有许多方法可以跟它交流。可以是通用的方法也可以是具体的,但所有交流都要通过第9层,愈合层


第7层是我们不断提起的一层,它是那么重要,很难把它去除开来。我们把第7、8、9层合在一起考虑,如果你愿意的话,作为治疗层。因为它们是昴宿星人的影响,但第9层独立存在,它是连接到宇宙格子的天线。第7层是合作伙伴,哦,即使那样说也是不准确的。


我的伙伴成长了,能良好地解释我用内次元方式显示给他的信息。那么,我们只要回来说,它是第9层。


第10层我们已经告诉过你。随着第10、11、12层,我们开始一个新的组合。第10层是去年说的。我的伙伴称之为,神圣课程的源头。然后他说,第10、11、12层是聚集在一起的,不能分开,我们还没有告诉你第11和12层。


神圣课程的源头,可能是什么意思呢?很难解释,直到我告诉你其余的部分。这最后三层我们称为神之层。


第10层没有太多可说的。看一下10在数字命理学的方面,又一次新的开始。因此,你早已知道它有些特别的东西。但想一下,11一定更甚,噢哦,11是什么呢?11是什么呢?Chochmah Micha Halelu。我会告诉你它的意思。这将开始描绘一副我们从来没有讲过的图画。但你从我的拉丁朋友那听说过一点点[众笑]。让我告诉你它是什么,三个词,神圣女性。现在,千万不要误解它,它完全与女神能量无关,男人们不必害怕。它完全无关于男性或女性,无关你的身体你所有的思想。我会告诉你它与什么有关。它关乎于母亲。母亲。万物都必须有一个平衡。所有建立教会的人都知道这一点。有些人甚至创作东西来创造母亲。必须有一个平衡,而这不一定是男性或女性,我会告诉你,一定是母亲。必须要有母亲,养育。哦,用片刻想一想母亲。母亲的爱。这里有小孩子的人们,哦亲爱的,你难道仅仅爱那小人儿吗?难道你不会为那小人儿做任何事吗?当她带着自己的生物体看向你的眼睛时,那是多么强烈的家人联系啊。那就是母亲。那是神在这里。母亲已经很长一段时间不在这里了,是吧?那是母亲。甚至教会也意识到她。看一看地球上其中一个最大的教堂,我们稍后会详谈,因为它会提示一些你从未在这里听说过的事物。


天主教的神父们已决定,独身主义是天主教的方式,那没有错,因为那是对没有任何牵挂关系的神的一种尊敬。但你会说:“平衡在哪里?”我会告诉你。在他们的宗教里,有圣母玛利亚。他们崇拜她。不只是基督胜利者,不只是教宗,不只是基督,还有圣母玛利亚。母亲神。教宗若望二世喜爱圣母玛利亚,甚至他的一个圣餐祝福就是——我会告诉你我会揭示这个——他的愿望不能在这个时代实现,他知道这点因此很悲哀。他会很高兴地看到一个女牧师。但他手下的其中之一,如今是教宗的人说,“你不能这样做,因为它会打断我们所教的全部历史。”教宗若望二世,比你想像的还多一点,他是利穆里亚人。你知道他的愿望是什么吗?地球和平。地球和平。那就是第11层。看一看11,这是11的年代!克里昂的数字是11!你所看到的时钟——[众人一起说11]!神圣女性的智慧。接触那母亲能量。女人们,你需要她。男人们,你也需要她。她调节你的脾气软化你的心灵。留意地球上各国的领导会变得更温和,那是大蜕变的一部分。她会与像你一样的光之工作者一起发生。


El Shadai,是第12层,我对它只有一个字,神之层。有一个神的层。简单。第1层是生物层,一直数下去是第12层,神之层。


现在听好了,第1、2、3层,接地层;第4、5、6层,人类神性;第7、8、9层,利穆里亚层;第10、11、12层,神之层。这里有一个密码,人人都希望有一个密码[克里昂偷笑]。所以,我给你一个。

 

 


我要做点我们很少做的事,我想谈谈基督。


犹太人的耶稣。这里有很多人正在聆听,很多人正在阅读,很多人亲自出席。此一讯息将会远远超出这个房间,而我要对犹太人讲演,正如我经常做的那样。犹太人,你会对讯息撒谎,因为你的传统和你的教学都说要别理会这个名字。你与它没有任何关系。因为他不是你们的人,而我要告诉你,这里有太多信息缺漏。他是你们。犹太人的耶稣。他是一名犹太牧师,他被犹太人所追随,他和犹太人交谈,他出生于犹太地区。他会可以,如果允许的话,带给你们深刻传统的未来和平。他之所以办不到,是由于罗马人的阻碍,他们拆毁你们的庙宇,多么恶意的民族啊,他们想把你们从地球上消灭掉。他们几乎完成了他们的灭绝,他们除掉了你们的下一位大师。犹太人!他被人们误解,他想告诉你剩下的故事。他要告诉你,关于你DNA的辉煌,正如我们一样。我通过他的方式。要改变你的想法,我无能为力。你的传统是你的传统,你的教诲是你的教诲。现在让我问你,它是如何深刻,你能超过它吗?你能不能打开大门,只是一点点,然后说,“哇,我从来没有那样想过。原来他不是一个对抗的宗教。”他是史上最伟大的犹太人大师。牧师!犹太人牧师!犹太人甚至叫他是邪恶牧师,阴谋家,而且当着他的面这样说,因为耶稣敢于改变传统,只是为了使它变得少许、少许更好。


现在,发生了的事是历史,而且大家都知道。基督教人数激增——用几百年来创作你们今天所看到的,哦,但这里有一个故事。这么多年来,想一想,天主教教会里的神父们同时也是你们的统治者。制定法律的官员是神父,控制税收的也是神父。而这个人类法则绝不应再发生。它是改变一切的东西。因为大师的语言,本来说给你们听的是,内在有神性。你只要看一下它,力量是在内的。一旦你看一下它,它就改变了。哦,当耶稣大师在此星球上行走时有这么多美丽的故事。这个犹太男子。读一下那些故事。他只是告诉彼得,“你可以在水上行走。”彼得就做到了!自己做到的!这是真实的。他说,“彼得,你有能力。你有像我一样的掌握。你可以像我一样。我是上帝的儿子。”他说,“你完全可以像我一样。”那就是讯息,内在掌握。


而你会在哪里听到它,不会在教会里,是吧?哦,我要踩到某些人的脚趾了。这不是因为我在这里指责任何信仰体系,但现在是时候你要听到这个,因为它是大蜕变的一部分。它是及时情况下的一部分,而我会非常清晰地解释它。


信息是这样的,存在一个反基督的数字。你知道它是什么,“提防那兽,”他们说。有三个6,反基督。“三个6,”他们说:“在末日会逼近你,”他们说:“提防这点。”他们到底是谁?我告诉你,他们是统治者,同时也是神父。在你们自己国家里,关于社会安全号码存在一种愤怒,它是追踪你的办法。“那一定是兽的标记。”他们说。嗯,也许是,也许不是。每一次当政府要做某事来确认你的身份时,“它是兽的标记”。他们说,“一定是,一定是!”那是可怕的。光之工作者,灯塔们,别这样想,我有信息给你。哦,这远远不同于任何人的想像。教会害怕什么?我会给你一个字:掌握!如果所有人都是基督,会怎样?哇,你的确如此!


三个6是人类DNA。我马上会向你显示。这不是反基督,只是反教会。第1、2、3层,把它们加起来,这第一组,是6,这是第一个6。第4、5、6层,把它们加起来,这是第二个6。第7、8、9层,把它们加起来,数字命理学上是6。这是你的三个6。最后一组,神之组,把它们加起来,是33。在数字命理学上,33是基督。三个6有着基督的标记,这就是他们所害怕的。他们害怕你!它不是反基督的,掌握。


这个资料,当它传播到星球上的任何地方时,都会受到攻击,并会被整理到已知去。去问一下Peggy Phonix Debro。问一下她,当她在国外传授掌握时发生了什么事。当你保持正直的最高水平时,他们会攻击你。但她仍然在这里,仍然在教学,仍然发送,仍然保持自己的正直。那就是当你教导掌握时会发生的事,我的朋友。习惯它。有人会避开你,因为你有兽的标记。你DNA里的掌握,你正敞开大门,开始揭示神圣女性,开始治愈自己,开始活得更长。掌握是你的,你刚开始建立宇宙格子。第9层竖立起来了开始工作,聆听并听到曲子,如果你想说,是天堂在演奏。有人会离开你,因为他们认为你是邪恶的。那都在进行中,但你不是那样想的,是吧?承认吧。你能对此如何呢?现在,你明白深奥如何成为现实了吗?


克里昂不记得你说的任何事,其实你不用真说出来。你内置了直觉,你不可能忘记。你不可能忘记。那些慢慢在内次元里觉醒的人们,已经开始理解。在成为内次元和激活的这个过程中,这些DNA的片段和部分是开始壮大你的光,所以这比喻一直是光之工作者。利穆里亚人,那些坐在你们中间的山里面的人,如果你正好要使用那个地方——内次元里没有座位没有地方没有时间,这些利穆里亚人挤到这里坐在你旁边,如果你想使用这一术语,他们乞求去发现——打开大门。你真的希望看到大蜕变吗?从这里开始,如何?在他们中开始,如何?慢慢辨别JAW称为家的地方。你们几乎没人住在这里。我的伙伴太老了,不能太多在这种地方举行这种会议。这里本地人并不一定出席,而其他人要长途跋涉来。也许你开始明白,为何在这种地方举行这些会议,是为了使大家从远方回家,拾起那光和掌握,以及你在这里的发现,向四面八方传播它。保持着光并非那么困难,你身边有天使。你了解天使吗?你可能无法带一个利穆里亚人回家,但你可以带一个天使回家。哦,为什么不顺便也带一个利穆里亚人回家? [众笑] 我们今晚跟你们谈着玩,你认为我在开玩笑,不是吗? [克里昂大笑] 哦,宝贵的人们,我今晚给你的信息,你也许,或也许不消化。


让我们简而言之:你体内有着比你想像多得多的事物。它是神圣的,是神的层次,是美丽的。它会让你活得更长,使你安宁。在挑战的时代,它会为你准备好伟大转变的计划。一个接着一个,人类正在改变,因为这是你的血统,作为利穆里亚人来开门。利穆里亚人正跟利穆里亚人交谈。听好了,那就是伟大的构想,那就是当今的发现,那就是我们今晚想要告诉你的。我们等了很久要告诉你,但能量必须得适合,而现在是。现在是。你对它能怎样呢?也许今晚我们用片刻,在星空设置好它,说:“神啊,这是真实的吗?”让神去答案,并感受它。你从不孤单。


就这样吧。

 

克里昂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有