加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,016,872
  • 关注人气:1,587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DNA第11、12层(二)

(2009-09-06 15:47:26)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

此信息在《相思塔DNA2006》夏季年度大会上给出,是DNA各层的一个总结。

翻译:凭什么阻止我


以下为免费信息,可随意打印、复制和传播。然而,除了发行者以外,其它人不得进行销售。

 


亲爱的各位,我是磁力服务的克里昂,向您问候。


最终,能量已经到来。我们要做的,就是那些我们已经为之等待了三年的事。但在我们开始这一旅程之前,一个深奥的解释,我要指示我的伙伴,慢点来。为了扭正你心目中的困惑,我得先把这个摆正。这个指导也适用于你。哦,亲爱的听众,在今晚前进的道路上一直会有人问:“可行性在哪里?克里昂今天告诉我们的是什么?”对我来说,这就我与你不一样的地方,亲爱的人类,对你来说是深奥的事物对我们却是实际的。那就是我们希望建立的桥梁。今晚给你的信息,似乎就是对牛弹琴。我保证对你们当中有些人来说,这信息将踩到你的脚趾。我们甚至会谈论一些以前有所禁忌的事,为了用一种美丽的方式为你绘出全貌。因此,我们对在座的各位说,为了学习为了能量,你能不能放下你对现实的看法?你能不能放下你以前听到的可能是事实的看法,为了聆听神圣的真相?你有这种能力。你会跟我们走上那条路吗?如果是的话,你就会接受整个故事。


这是关于DNA。正如我们所说会是的,在过去数天,我已经把我的伙伴的脑袋填满了……打击[众笑]与数字。那对他是怎样一个感觉啊。他无法解释。他刚进入一会儿,就会一个头两个大,有时甚至是三个大。他想知道那一切到底是什么意思。如果我事先给他知道今晚要讲的高级信息是什么,他可能不讲了。因为这不是他的方式。但今晚会有坦率的对话。因为这是剩下的故事,你们需要听到,需要知道——蜕变已逼近你们。


今晚看上去深奥的东西,我保证,当你听到时会响起真相的钟声。我们谈论的是DNA。我的伙伴已经给了你10层DNA,在过去2年半里有完整的通灵。每一层都是一个希伯来语发音的神的名字。我们不打算在综述里再次给你希伯来语,这有一个好理由。我们已经让我的伙伴学得支离破碎糟蹋了[众笑]。这是种美丽的语言,你知道吗?但他说的时候不是[众笑]。但我还是会跟你讲每一层DNA。


有两层DNA甚至有利穆里亚的名字,你会再次听到。综述里,层数的数字只是作为例子提供给你,数字命理学上的意思。它们因而能够在你知道的能量系统里有意义。它们并不是真正的编号层。不可能。我们已经多次告诉过你,甚至上一次在这里时,我们说它像洗澡水。你无法看着洗澡水并说,“有热的,有冷的,还有泡泡的部分。”你说不出来。它们全部都是洗澡水。当你踏入时,作为一个体验你享受它。你的身体不会说,“哦,我的神啊。这是热的,这是冷的,这是泡泡的部分。”有的只是享受。


DNA就像这样,因为它是一股内次元能量。它只是存在。你不能分割它。你也不能一个一个数它。然而,两者我们都做了。因此,如果你愿意的话,把它想像成一个DNA厨房。你有我要给你的各种单独的成分。但一旦它们被聚集起来,在你的例子里它们是什么呢。你不能列举它们,也不能计算它们。


当你听到这些解释时,事实上,我们将再一次按它们的作用划分。然而,我们要告诉你,我们不是那样观察它们的。如果你愿意的话,把它们想像成各种成分。因为它们没有一个是孤立的,不可能。


DNA的复杂性,甚至在我们描述时,是它们常常在一起运作,一层与另一层合作然后成为第三个数字。我们给你的顺序背后,有着推理和数字命理学的逻辑,从1到12。当我们再次绘出你携带着的深奥内次元DNA的全貌时,你会看到。这些DNA从三维到多维。它从生物层到神之层。那是我们选择组织它的方式。而不是DNA真正的方式。


如果你想看到它真正是什么样的,你得想像它在一个圆圈内。根据某刻的最重要事物,它们在圆圈里轮流使用各层的不同数字。甚至不在三维内。即使是你最好的理解,把它看成一个汽球,有许多层围绕着它,中间是个圆圈,仍然是不准确的。但它已是你能够做到的最好的观想。


如果我可以告诉你,它是层内有层,那才是真相。它们以一种对你而言非常复杂的方式相互重叠、穿越、修改对方。所以我们要做的就是要分开它们,从1到12。


DNA有12内次元层。即使是第1层也是内次元的。我可以证明这一点。第1层是生物层,并且你们已经将它命名为人类基因组。你的科学知悉它有30亿部分。他们还知道这些的一小部分是一种产生基因的蛋白质的可读编码。你可能只有少于5%的部分制造我们所谓的“生命之树”。这是你可以在显微镜下看到的。但它不只这样。


当你去看一看DNA这一层的部分时,你可以看到,超过90%是没有意义的。这些是指向其余11层的指针。它们没有意义是因为它们不在三维里。DNA的其余部分好像一种拼凑的语言,被随机放在那里。有人甚至称它们“垃圾”,它们不是。这里面没有随机性,但对三维脑袋似乎如此。即使在第1层里,生命之树,也有90%是内次元的。而第1层的其余部分与化学反应有关——艰苦的逻辑化学反应。第1层,生命之树,我们以前告诉过你。


当我们提出所有这些数字时,看一看它们。慢点来,我的伙伴。这是非常直接的。你的生物体有30亿部分。这是你的唯一证明。我们要讲的其余部分都是看不见的。你可能会说,“好呀,你可以说任何你想说的东西了,克里昂,关于这些看不见的部分。”哦,是的,的确可以。但我们打算给你真相。


你烦恼于无形的东西,是吧?你了解爱吗?请证明。你了解情绪体吗?请证明。你相信在宇宙格子里吗?你相信任何能量场,你相信在宇宙中,智能造物者正演奏着一首曲子吗?科学家们相信,但他们证明不了。


因此,以下我给你的是深奥的证明不了的信息,以后也不大可能。我们告诉过你第2层。你的人生课程是什么呢?你的人生课程。它仍然在生物树内,因为我们现在告诉你,最初的那三层,我们会称之为“接地层”,涉及生物体。


人生课程与生物体有关?噢,是的。因为它影响你的情绪,不是吗?它影响化学反应。它在你的血脉里流动;它跟第1层交谈,你知道的。如果你看一下第1层和第2层,让我们开始做一些算术:1+2=3,3在数字命理学上是催化剂。你的人生课程,那么就与第1层的生命之树结合上了。你的人生课程是什么?它如何影响你?它是否与喜悦有关,是否与疾病有关?嗯,有可能,你知道的。那就是当你的人生课程不平衡时会出现的事物,所有都是相关的。它非常深刻。


现在,你的人生课程是你所谓的阿卡西纪录的深刻联系的一个组成部分。我们会称之为神圣蓝图。人生课程——神圣蓝图。它跟你一起到来,有目的的,独一无二的在你这辈子里。这是第2层。它总是对另一层交谈,总是跟另一层交谈。它跟第8层交谈。那么,我们会讲到的第8层,是人类实际的阿卡西纪录。第2层关联到阿卡西纪录。它不是阿卡西纪录,第2层,只是跟它的关联。


人生课程,神圣蓝图。那是你曾经的人生,现在它对你意味着什么?它很复杂,你知道的。很多人漫步人生而他们只是说,“我真倒霉。我尝试的一切都失败了。”他们根本不明白自己的人生课程。他们从来不看也不关心。只是在受害者的状态里过活。“我以前是什么?”他们说。从来不理解的是,如果他们知道如何激活并推动一些属于他们的层次运作,就可以改变人生。


当你了解数字8与什么结合时,你就会看到一个“接地层”,它是第2层对一个内次元的利穆里亚层第8层交谈。然后它们两者,数字8和2创造了一个10,数字命理学上10意味着新的开端。那就是当2和8在一起所发生的。那是第2层。


当我们称第三层是“提升层”时,它被人误解。它是生物的。即使在第一组的接地层,所有层都已经以生物为导向时,我们有提升的字眼,我会告诉你,人类,关于你是谁的一些事。它是生物的,是因为它在松果体的组织里被锚定。提升和松果体?哦,是的。“克里昂,难道你是指,这个身体里有生物的部分和片段,是设计来去做诸如提升这样的事?”哦,是的。万一我告诉你,你是一整个被设计来提升的生物体系,如何?然后人类盲目地行走并说,“我以前是什么?”哦,这么多人在这个星球上更有甚者,不知道内在的引擎。他们只是希望它运作。他们真的根本不知道它。他们不想知道,也不想一下,它也许是,只是也许,他们血脉里有控制,你知道的。不。完全无视。他们一无所知。是否可能,在每一个单独细胞内的DNA里,有一个有计划的智能?它在等待一个意识去问:“告诉我,我要知道什么。”第1、2、3层是接地层。


第4和第5层,我们告诉过你它们必须要在一起。这是很重要的。你开始可以在这里看到一个模式。第4和第5层是我们称之为“你的天使名字”的层。你真正是谁?它必须在那里。哦,亲爱的人类,你随身携带着一个内次元的阿卡西纪录,你知道吗?哦,这差不多到了深奥的极限。哦,让我告诉你,家人,你称为人类的这辈子,是如此短暂如此稍纵即逝,你会像我一样回来。在两个方向,未来和过去,它们在一个循环内回来。我们是内次元的,你一直是这样,以后也是这样。你的天使有一个色彩,一个内次元的色彩,以及有着一个美丽名字的我们歌颂和照亮的能量。你的天使需要两层。它分别填满了第4和第5层,用第4和第5层去谈论它、描述它。它是那么重要,甚至连神之层也不需要两层!


那就是你的身份。内次元的阿卡西纪录是,我会告诉你那是什么。你也许不明白,你们当中有些人甚至不喜欢它,但我还是要戳穿它。你去过多少星球了?你这样做了多少次?哦,不在这里,在其他宇宙里。答案是:播种。因为那就是你所做的。你想知道你的专长吗?我正看着呢。


你去到各地方,披上生物外形,带上你的天使必需的控制,进入现实并一生一生又一生在居住在那里,建立起一个系统的自然振动,你可能会称之为地球或其它。那名字只有你的天使名字知道。天使们也在这里。哦,利穆里亚人在大笑。你觉得他们老吗?[克里昂微笑]想一下地球形成之前的时间,那时你这样做;想一下在其它密度里,那里你这样做。这就是你所做的,老灵魂。你可能不喜欢它。人类可能说,“当克里昂讲到那个时,我只是觉得累!”[众笑]噢,庆祝你的忠诚吧。对这种带你到这里来的人类生物体对换和转让事件,在帷幕另一边对此不感遗憾,如果没有它你就不能上路。那就是你认为会是什么的了……疲累。哦,你不是的。哦,不是的。


我会告诉你,这不是你经历的第一次转变!那一个如何?我不是指利穆里亚那次。我是说这之前地球上的那一个。(译注:是什么?)在那里当你带来了和平的差异时,你知道你的灵魂是什么感觉,你知道你的血脉你的DNA内是什么感觉,响起了一个完美大地的曲调。你以前做过了。那就是为什么你们一些人知道有着光就有希望,不仅仅是希望,你以前这样做过了!那就是为什么你如此深信,这次你可以这样做。难道你们不是这样吗?哦,老调重弹的人们知道。秘密,可行性?[克里昂微笑]她这样说是正确的,你知道的。


第4和第5层合起来是你的天使课程,一个永恒的内次元阿卡西纪录实体的名字。成为永恒的感觉如何?你会说:“好累!”你是否明白,当我们面对你时,我们不得不一次又一次地说:“你非常疲倦,你非常厌烦,在你最安静的时刻,我们听到你的咕哝和呼吸,你以为没有人听到时,我们听到了!”——“哦,如果我还得经历一次,我再也不回来了。”[众笑]你的确回来了!因为那就是你所做的。你们当中有些人甚至找过算命先生,“我爱这部分,我称它们是自我祝贺![众笑]我曾经是这个曾经是那个,我曾经以所有的方式返回到利穆里亚。这都是真的。我不必要再回来,真要吗?我的黄金场我的能量场,它们说什么了?它是否说过我要回来?”有时候,算命先生会告诉你真相,有时候不会。你是又回来了![克里昂窃笑]哦,为什么不呢?伴随那些你在三维里称之为培训的东西,伴随着你携带着的光,伴随着所有你已经历的真相,你来到这个地方。我会告诉你,你回来就是要唤醒你。你与一切在此星球上学习过的事物一起觉醒,并继续向前。你无须再学习一遍。沙门。为什么不呢?这对地球,对盖娅所做的,都是令人吃惊的。无论你行走在何处,盖娅都知道。无论你做什么,都活在能量和印记里。


第6层,祈祷和沟通。看一下它是怎么与其它层起使用的。再次看一看它和数字3。提升与祈祷沟通。那是6和3,得到一个9。9在数字命理学术语里意味着完成。现在,你开始得到一组与另一组对话的图片。第2组,第4、5、6层是人类神性编组。当其中一组与其它组交谈时,魔术发生了,有新的开端,有完成,非常复杂,要知道。它是美丽的,而这只是DNA的一半,它是美丽的。当我们看着你时,我们惊叹,DNA内不只是完美,还有神性。然而,对我们而言,二元性再次阻止你看到任何这些东西。我告诉你,去开始打开大门并发现。今晚就去做。仅仅是尝试打开那门,找出人生课程是什么,找出提升层并让它跟祈祷和交流层交谈,启动一个永不停止的完成和循环能量。这将使你开始感受大师的感觉。


第7和第8层,我的最爱,利穆里亚层。第7、8和9层是利穆里亚组。但第7和第8层与其它层与众不同是有另一个原因,我不知道从何谈起。第7层是“显示神性”。这个简单的名字,是利穆里亚的高科技。他们没有显微镜,没有望远镜,没有你认为高科技的电脑等东西。他们只是不需要它们。因为他们有一个密度透视的连接而你没有。有些人说他们有额外的感官,不是的。他们有一个额外的加给他们的密度。使他们知道,在一定程度上他们与其它一切是在一个量子态里。这意味着他们拥有万物的知识。他们知道太阳系,他们有内在直观的微观和宏观,因为他们有一个你已经失去的激活的第7层。你失去的是激活,但第7层仍然存在。这正是利穆里亚人喜欢去发现的。你可以开始变得更加内次元,即便用其它层和数字的组合。它们在那里。


第7层的利穆里亚名字,Hoa - Yawee - Maru。我们以前谈过雅易大师。他在这里。我们已经多次确认他,是个跳舞跳得好的医生[众笑]。你面前的博士,拥有非常利穆里亚人特点的内次元工具。他直观认识地利用你的高科技和所有设施。但看一看名字,第7层的名字,利穆里亚语Hoa - Yawee - Maru,雅易的名字在中间。为什么那样,你可能会问。我会给你第8层的意义和利穆里亚名字,才解释更多。


第8层是智慧和责任,这是与第7层的一对。显示神性与智慧和责任,你会看到它们必须集合在一起。这是一个没有其一就没有其二的循环。大师们,别滥用力量。它们不能分开,因为两层东西是一个组合。第8层的利穆里亚名字,Akee Yawee Fractus。第8层是人类的阿卡西纪录。这是主要纪录。Akee Yawee Fractus,在中间的又是Yawee。Yawee的意思是大师。那就是为什么坐在这里的那个人,我们已确认为利穆里亚的雅易,他比其它人多活了许许多多年,他的名字因超长生命而被歌唱赋诗和赞美,他被称为大师。这样看来,他的名字是利穆里亚语的一个常用词。


现在让我带你到故事的其余部分。一个7和8,哦,我的伙伴,慢点来。你并不总是有第7和第8层。第7层和第8层是交付给你的,甚至在利穆里亚人之前。很深奥?不可证明?真相是,在适当的时刻通过智能设计,你所谓的昴宿星人兄弟姐妹来到这个地方,插入你的DNA和进化,并给你这些第7和第8层。直接来自昴宿星人。精神上一个有趣的事情,当你去看看利穆里亚人面貌时,你的观感里有一点骚动。


我的伙伴描述这个有困难。让我告诉你,以下是真相。那些名字任何一个听起来熟悉吗?Hoa - Yawee - Maru,什么语言听上去可能像那样?听起来有点夏威夷语的味道,是吗?我们得对此有心理准备。利穆里亚人是有色人种。他们都是波利尼西亚人。你可能会说:“是的,我们看到一个超自然的利穆里亚高级祭司的画像,但他没有波利尼西亚人的特点,只是金头发蓝眼睛。”噢,是的。我以前没有说为什么。因为,它需要真正的洞察力来判定昴宿星人和利穆里亚人之间的差别,昴宿星人是金发蓝眼。我会再说一遍,有一天,蜕变之后,如果你赢得了这个地球并准备就绪,这些昴宿星人会到来,他们会下降,走出他们的飞行器,并看上去就像你!除了他们是金头发和蓝眼睛[克里昂微笑]。而所有的科幻作家都会很失望[众笑]。那是第7层和第8层。哦,甚至还有更多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有