加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,179
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DNA第11、12层(一)

(2009-09-06 15:46:00)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

最终把最后两层DNA的信息放上来,完成了!!!!自己先庆祝一下。


这一篇难度非常高——因为根本就没有文本!有的只是MP3,我要先把MP3记下来,再翻成中文。那么中英文都有文本了。

这一篇也很特别:

1、克里昂第一次讲了许多宗教的东西;

2、克里昂进一步提示自己;

3、我终于明白自己跟克里昂是什么关系了。


呵呵,请继续欣赏吧。

 

 

第11层的名字:Chochmah Micha Halelu

发音链接在:http://www.kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA11R.html

克里昂的解释是:神圣女性的智慧

这一层的基本信息必须被当作是与第10、12层数据包的其中一个。这最后三层被称为“行动层”,跟其它9层的任何特性都不一样。克里昂将它们放在“神”的一组。


第11层并不是关于女神能量或是女性能量。它的希伯来名字并没有任何女性的含义。相反,克里昂指出这“神圣女性的智慧”是纯粹慈悲的能量,是此时地球二性元性平衡欠缺的。这一层在2005年金星回溯时得到加强,它是地球和平的真正秘密。有增强的第11层的人类有着男性与女性二元性的均衡。它是“神之组”的其中之一,神之组在这段时间正在增强,为了2012年作准备。你可以在全球都看到斗争,希望征服(男性旧能量)的人们与希望平衡与妥协(新平衡)人们之间的斗争。事实上,这是改变得最大的主要层之一,也会成为此星球新领导者最明显的个性。留意一下全球一个更均衡的领导层。


第12层名字:El Shadai

名字的链接:http://www.kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA12R.html

克里昂的解释:第12层非常简单。它是神的层,最神圣以及真正“神之所在”。有许多神圣的层次,但这是12……所有层中最后而且是最高层次的振动。它做什么?克里昂说,“别指望这些层做任何事,就像你的家不会做任何事。它给你提供平和、庇护,以及家的感觉。就让神之层成为所有人的家。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有