加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,686
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DNA的真相(DNA第九层)3

(2009-09-06 15:41:34)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

DNA第九层


我向你介绍第九层,而且我们也一直在等待这个时刻,一个DNA的讨论,谈论第九层。哦,它真漂亮。我们已经等了很长时间向你介绍这第九层。大家都知道,9代表完成。它完成了第一层的故事。我们告诉过你这会让人糊涂,而且有一点点内次元。


DNA第九层叫作Shechinah-Esh。Shechinah - esh。我们会用我们的方式翻译它,扩张的火焰。它是第九层。现在让我告诉你它是什么以及做什么。就像其它层,它是一个内次元层,而这是你一生也证明不了的深奥资料。但你们有些人会明白,因为它回荡着真理的声音。你瞧,第九层正是第一层所没有的!你可能甚至说,第九层正是推动“垃圾”运作的原因!当你把第九层和第一层放在一起时,就会得到一个与其余内次元层的完整沟通。


那些在RNA里的指令集,97%之多,是对所有DNA的指令集,而不只是对第一层。因此,第九层是桥梁。扩张的火焰。它是通向提升的桥梁……愈合。它是通向掌握的桥梁。它是通向自我价值的桥梁。它是你在所谓宇宙格子里正试图达到的东西,因为那是第九层的能量。


还有更多。扩张。如果有人说,“我的DNA在扩张,”有些人就会说,“唉呀,上医院!”[笑声]这里的偏见是什么?你瞧,你不认为DNA是可以扩张的。你还想要保持不变,是不?因此扩张的DNA看起来就像一个可怕的问题!但这确实是它应该要做的。


第九层甚至拥有自己的守护神,圣日尔曼。描述中的火焰是圣日尔曼的紫罗兰火焰。它代表了治愈、力量、变化和激活。它是唯一以这种方式连接到灵性存在的DNA层。它是扩张的火焰——Shechinah-Esh——而它是通向你所谓的掌握的桥梁。事实上,行走在行星上的所有大师都拥有与你相同的DNA,只不过他们有激活了的并振动着的第九层。


你认识到它是重要的,尽管很深奥,但它是真实的。事实上,存在着负责将生物积木层拴到宇宙指令集的DNA层。科学现在说,你有11维度。我们说有12维(明显地有12维,另外有24维不显而易见)。因此,即使是你自己的科学现在也理解到内次元物理的牵连。是时候也将它应用在生物学上了。


“这如何成为实用信息,克里昂?”我会告诉你。当你观想这些我告诉你的东西时,可以帮助你真正了解你体内是怎么回事。你不须要了解化学才能真正看到这两层结合。第九层和第一层创建了一个数字命理学的10。10简化成1,而1在能量上代表新的开始。当你开始接受DNA的数字含意并把它们放在一起时,可以得到更大的意义——某一层与其它层联合时会出现什么信息。甚至可以将它应用到我们给出的基本数字,第四和第五层必须始终携手合作,因为它们是一个9。那个9会跟我刚才给出的这个与1合作的9一起工作。复杂吗?是的。这里是关于DNA做什么和如何进行的隐藏讯息,即使在基本数字含意里。


一个观想


哦,我还没讲完。我要带你到DNA的地方,还要把你缩成一个核苷酸的大小。我希望你看一看这生物特性的浩瀚。跟我一起进入这个黑暗的房间,在那里我们要看看DNA。


在这个观想里,想像片刻你在那里,看到它全部的神奇和光辉。它的复杂性。当你“看着它”时,我要给你两个关于DNA的提示,我们在其它时候只说过其中之一。真正的DNA比你想像的要多得多。我要你打开灯……不管是什么灯。那里是无边的黑暗……黑暗中的黑暗。DNA仍然在那里与你同在,你正坐着看着它。但你看不到任何东西。


现在我要你扩大视野。我要你提高1.2万倍的感光度。现在,你将会看到一些东西,虽然它完全黑暗。DNA创造了光!你会看到它。房间会被点亮而DNA开始发光。DNA创造出光子,并有自己的能量来源。DNA是活动的。不仅如此,现在我要你增强听力,以听到超越人类甚至狗类能力之外的兆赫范围和灵敏度。我想要你听到一切可能的声音,并意识到DNA不仅创造了自己的光,而且还在唱歌!在兆赫范围内,DNA创造了声音,或至少,你所谓的振动。而它是自己做到的。一个包含所有12个内次元螺旋的螺旋,自己创造了光并唱歌。(译注:有冥想或观想经验的朋友应该很熟悉这个过程,就是不断地看进去再看进去,在黑暗中就看到光了。)


你可能会说:“哇,那真可爱,克里昂。我们要怎么解释它?”我告诉你,如果你想的话,可以在实验室里看到它。你可以真实地看到它创造出光,并以超越你期望的频率振动。这些事实不被理解,也从来没被留意到。精确来讲,DNA震动和创造出声波能量。这是一些你现在可以看到的事物,而且完全可行。我们邀请你来设法找出这一点。


一个不完整的旧实验


现在,我想离开这一切一会儿,并带你去一个你没想过的地方。我这样做,是要向你展示一些关于预先假定的重要性。我希望你跟我一起回到过去……犹他州的一个实验室。几年前,两位研究科学家——优秀的——物理学家和化学家——在某个地下室里挤作一团。他们非常兴奋,非常、非常兴奋。他们的姓氏是Ponds和Fleischman。


瞧?他们正在寻找在冷聚变,就在他们面前!他们看到从某个反应遗留下来的化学物质……某些表明自身正在冷聚变的事物。那是任何人都会知道的,如果这真的是冷聚变进行时会发生的事,而他们正在看着它,非常兴奋。他们一直默默无闻地做着。他们没有参加他们的研究团队,因为他们把自己看作是21世纪的新的Watson和Crick(译注:他们首先提出DNA双螺旋模型)。他们将是真正实现冷聚变的人,而且他们真正看到它,非常兴奋。


但这段历史里唯一不幸的是,他们是唯一曾经看见的人!他们热情地宣布此消息,或许不很科学,因为他们没有多次地做这个实验以验证其有效性。他们如此清晰地看到它,他们指出,任何人都可以做这个实验并且得到相同的结果。问题是,没有人得到相同的结果!于是,这两个科学家被人们嘲笑,失去了他们的职位和声誉。科学家们认为这是一个骗局。


如今,你甚至不知道他们在哪,是吧?而这里是一些我想给你的信息。这两位合格的科学家看到的冷聚变,因为它真的发生。在他们所在的房间里,但他们不明白是,他们把自己放到了一个意识的科学思维框框里。他们以为他们知道科学如何运作,把它架设起来然后按预期看着它运转。因此,关于其架设和如何制造它的假设,他们认为是正确的。它似乎是完全可以理解的。但他们不知道的是:漏了一个要素……但他们也“意外”地得到它。如果没有它,他们永远也看不到冷聚变。


他们当时在地下室里,而在这地下室里有其它他们不知道的事情正在进行。现在我要告诉你一些你很快将在新闻里看到的东西。在此刻的可能性是,你会在两年内看到它……甚至更早。有两件事在地下室里进行。一个是温和的磁场,由墙上另一边的变压器所形成,该墙如今已被拆除。但另一件事,更深刻的事,是那里有一些兆赫范围内的波动,由一个在地下室内与他们实验无关的设备所产生。如果你愿意的话可以称之为残余波动,但它在那里,唱着一首歌。


他们之所以看到冷聚变,亲爱的,是因为冷聚变需要超声波。当你将超声波添加到你期望的化学物质里时,看看会发生什么。以下是对那些科学头脑的提示:你得要有两个超声波发生器使之工作。该地下室有这些振荡频率相互叠加是不寻常的,这些振荡几乎是完全协调的但也有点区别,给化学物质补零,并以产生冷聚变结果的方式向它交谈。你们有些人现在知道我说什么,而你们有些人当新闻出来时会知道它。留意它。超声波冷聚变。(译注:相当不幸,我找不到相关新闻。)


因此,我们给你们带来的这个故事,以体现关于DNA的资料。DNA自己产生光,也在兆赫范围内振动。这些要素,没有被测量因而没有出现在科学里,却扮演了一个非常重要的部分,即跟RNA内指令集的沟通……科学要扔掉的那97%。


一种DNA的新效用


希望现在这些开始显得有意义,并开始集合成你们一些人曾经有过的经验。在Dr. Todd Ovokaitys的实验中,现在我们称他为雅易,他发现了一些深刻的东西。他还没有为此结果命名,但我们会。当你用某种科学方式向身体细胞交谈时,尤其是DNA,而且性质正确能量传送适当时,你就会获得治愈,其效果比你部分治愈的总和还大。


让我举一个例子……另一个比喻。让我们假设,你要保持棒球在球场上不停运动。保持它的运动才能维持你的生命。因此,你一个人把它从球场的一端扔到另一端。然后走到另一端把它扔回来。然后不断重复,因为球必须尽可能地保持运动状态才能维持你的生命。让我们说一下,这是一个关于健康的比喻……保持球的运动。突然间来了个内次元的过程。球场自己开始转变……意识的转变。现在某些惊人的事情发生了。你不再需要把球扔到另一边然后走过去扔回来……走过去扔回来,你一扔出去,某些无形的东西就捉住那球并把它投回来!你又试一下,另外的无形东西捉住那球并投给其它的无形,你就站在那里,看着棒球自己呼啸而过,以你无法想象的方式创造出生命力和健康。这是一个比喻,但可能帮助你理解我们要教的DNA的真正性质是什么。DNA正等待激活,而其结果将大于部分激活的总和。


你把球投到球场,得到的是一个奇迹。它继续向前冲冲冲,因为球场里有一股从未有过的能量。哦,也许以前有,但它从未表明自己……直到你稍微不同地投球。这个比喻是雅易的核心信息,而他真正为之研究的是古代利穆里亚回春殿里呈现的信息。


有来自你自身细胞结构的讯息,也有包含影响所有DNA的指令集的外来讯息。雅易正在投球,用精确唤醒一直在休眠和等待这种过程的指令集的方式……你可以获得比部分治愈总和更多的愈合。这几乎就像是你给某人一条鱼和一个面包……而突然间出现了许多鱼和许多面包。明白了吗?


因此,我们将此命名为多重效果。这是一种生物体效果,只能在这里在雅易的工作里看到。因此,我们正式称之为雅易效果。[笑声]哦,这种叫法不会很久的。科学将确实给它起某个除了科学家外没人可以发音的名字。但你随时可以称之为雅易效果,如果你愿意的话。


现在让我告诉你关于雅易效果的更多的事。这不仅仅是愈合。这不仅仅是一种生物体和化学的效果,而我会在下一节和最后一节告诉你。现在我必须给你再一个有关DNA的比喻。我希望你明白。我希望收获这点。我们将努力使这简单点。


钢琴的比喻


假设一下,人类发现了一个美丽的钢琴。然后,这是钢琴的比喻。钢琴被称为DNA。钢琴不仅仅是一个漂亮的乐器,综合着许多一起跳动的音符,在和声中相互缠绕,而且工匠们还称之为神已经完美地调音。


这钢琴自己弹奏一个调子,反反复复。那调子被称为人类健康。钢琴的结构被称为DNA的各层。有一个演奏此曲调的音乐家,他被称为意识的生命力,是人类。那么我们拥有的DNA……完美、自我创造健康、通过人类的意识和生物体并在内优美地进行。


千年来你已经努力地研究此钢琴的运作。而最近人类才可以说,“现在我们可以见到部分了!我们已经处理完钢琴上的每一寸,知道是什么使得它运作。我们知道它的声能;我们可以取下它的琴弦;我们知道它们叫什么;我们知道音符的名称;我们知道有多少琴弦;我们已经确认出音调;我们知道它如何弹奏。”现在,这是一个人类基因组映射的比喻。演奏的曲子呢?嗯,那是宗谱和DNA的蛋白编码部分。


现在保持这种想象。你已有钢琴,你已有音调,你已有演奏家。现在你可以用这种静态的形式研究它。但你已决定要将那场景放在意识的框框里,亲爱的人类。这就是你们的决定:这个美丽的钢琴,这些DNA,只能演奏一首曲子……你认为你可以听到的那一首。


(暂停)


荒谬的,是吧?关于它们只能演奏一首曲子的决定,是基于你看不到另一首的事实,并认为所有钢琴都一样。演奏家呢?哦,他也总是要相同的人。一定是,因为那是生命的本质,而它也是静止的……不会改变的。


让我告诉你一些事。你DNA的全部曲目是无限的!它可以一次一次又一次地演奏。让我再讲一下演奏家:演奏家有一个非常长的钢琴凳,并邀请其他人加入!你为何不把高我加进去呢?他在复杂悠扬的部分弹得非常好。现在你有两个演奏家坐在凳子上了,那么为何不多加一个或两个指挥,或者甚至是有着紫罗兰火焰的守护神!


你会聆听那音乐吗?“但是,哦不,”你会说。“这就是DNA的作用。它并没有做其它任何事。”亲爱的人类,你的科学看到它的大部分,却称之为垃圾?事实是,那97%在等待起飞!你拥有地球上最先进的喷气飞机,却从来没有人见过它做任何事,只是用的士在飞机跑道上跑来跑去。是时候要去开始了解其它97%是什么了。它不仅对化学起反应,不仅是对雅易的发明起反应。不。它回应人类的意识;它回应你;它回应祈祷;它回应光。人类DNA准备好去掌握。每一个地球上出生的孩子都有掌握的种子。那就是这么回事。科学认为它是垃圾是否会打击你?那将有所改变,那就是真相。


随着这部分,我们结束。“克里昂,在有任何发现之前,我们现在可以做什么,来利用你告诉我们的这些信息?”


亲爱的,我认识你。你还记得上一次你逝去又回来吗?你说,“不记得。”你不记得伤了我的心。但那是作为一个人类的一部分……披着妨碍你记住的外衣。你也认识我。记得吗?万亿个实体通过帷幕来支持人类。我们跟你坐在一起并握着你的手。你是我们的兄弟我们的姐妹;你是永恒的,就像我们一样。你看不见我们,你们许多人甚至感觉不到我们。你们当中有些人怀疑这样的事是否存在。对许多人而言,我们不存在。我们在你的现实之外。但从我们这一边来看,你是家人。


没有比这个更大的爱了。我们会再说一遍。就算神把宇宙放到一起……大得可以看到多元宇宙来来去去,仍然小得可以住在你心里。你是盖娅的爱人;你是宇宙的爱人。人类就是那样,然而你坐在这里,有些好奇,“这个演讲什么时候结束呢?我还有事要做呢。”对此没有任何审判,除了那天你知道我所说的是准确和真实的。


你可以做些什么?为什么你不现在就握着高我的手呢。别参加任何事情。别阅读任何文章。就只是坐着知道你是神。然后自己准备好扩展!让它成为你余生的自己的事。这不是一件变得更好或更坏的事……它只是存在。一旦扩张开始,就很难停止。一步一步,你会看到你的辉煌。这听起来好像太容易了,是吧……你可以随时带着它并真正“见到”?但这就是它的方式,是我们多年的教学。它同样也是星球上最热门大师的教导,即你无需使用手册或呼吁星球元素,也无需先学习什么,就能够控制自然。这是唯一可行的,因为你们所有都以我们正尝试解释的方式连接到它们……对你而言是奇迹,对我们而言是正常。


让你进来时的异常愈合吧。我们知道你是谁!让你身体内不恰当的东西,因你的新想法和你扩展的DNA自动撤走吧。你是主管,所以别再让它控制你。让这个愈合现在就准确和真实和永久。让它发生,因为这房间里有掌握,以及读者的眼睛。


就这样吧。


克里昂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有