加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,686
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DNA的真相(DNA第九层)2

(2009-09-06 15:40:03)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

DNA的真相

此通灵在2004年11月13日在Hasbrouck Heights, New Jersey给出


以下为免费信息,可随意打印、复制和传播。然而,除了发行者以外,其它人不得进行销售。

翻译:凭什么阻止我


亲爱的各位,我是磁力服务的克里昂,向您致敬。我经常如此这样说,但那并非是我的全部:我是一位兄弟一位姐妹,我是你的一部分,而你是我的一部分,即使你并不明白或知道这点。当你走出所谓四维的框框时,你们全部都会了解这一点。


你们当中有些人看到我的话语,并看到言外之音。你已感受到一个兄弟或姐妹的拥抱。很可能你甚至感受到你真正永恒的生命?如果你是感觉到这一点的其中之一,那是因为这一直是真相的投影。我们都同样的神圣——都是你所谓的神的部分和片段。


事实上,我们给你的概念并不是新的,但会持续震惊那些像你一样的四维人类。这里是一个甜蜜的地方,我认识你们所有人。我认识那些刚迈上人生之路的青年人……那些比十年前的年青人懂得多得多的人。我认识那些年长的光之工作者,他们来到这里,并受到如此接近神如此之久的鼓舞。如果你把那些年青人和年长者放在一起,他们将有一些共通点:他们DNA内都有神的意识。他们是永恒的,但此刻他们只是碰巧有不同的生物体。在其它情况下,他们能够相互会面并像老朋友般彼此分享,不会有任何兴趣或年龄的代沟。人们已经承认,在一定程度上,年龄并不重要而且没有作用。即使是生活经验,在某种程度上,年龄也不起作用。这就是将你们联系在一起的神圣致意。


我知道你是谁!这并非因为我听过你的冥想或任何人对神的祈祷。这是因为神就在你肩膀上,你知道吗?你是一个量子集体的组成部分——一股全知、全爱的能量,完全知道你正经历什么——恐惧、挑战、疑问。下一次作冥想时,试试这个:坐在地板上,别说一个字。别去想要做的事,要完成的事,因为你所谓的神的伙伴,知道这一切。你忘记了我们每一刻都与你在一起的。


你在地球上的生活体验,远比你认为的重要。你现在正经历的设置——挑战——你将要作的决定——甚至是离开这里后打算要做的事,在宇宙中对于我们来说是最重要的东西……就像它们对于你而言。你是先行者——黎明时在黑暗里的灯塔。你们是如今花时间来看看这些是否有意义的人。


这里有些人已经对这个星球作出了贡献,而你们恭喜他们。然而也有些人觉得自己普普通通!但我对你说:“你正在为星球作出贡献,就像雅易一样。”[参照克里昂的信息,这是Todd Ovokaitys的利穆里亚名,他刚讲完南非之行,并介绍了因为他的爱滋病研究而受到的热情接待]


今天的讯息将再次关于生物学,而且它是科学的[这已成为年度东岸会议的正规议题]。在这里给出的信息将被转录,而我保证,三年内它将在某个地方被你们的科学予以证实。我会在这里告诉你,早一点(笑声)。但它不仅仅是预测,因为当我们开始谈论人类DNA时,我们正开始谈论你还没有充分认识的生命力。


在我们开始之前,等一下……


(稍停)


这是一个灵性时间,在这里……一个甜蜜的时间……无论这对你意味着什么。很可能你转向内,接触你的高我,使你对今天所讲的科学有一个更宏观的认识。如果你是在这里的科学家,这是给你的,以爱呈现。


我们向你提供的资料,是无论如何也即将在此星球上被发现的。但我们喜欢这样做。然后你就可以说你在这里第一次听过!


讨论DNA


你们把DNA当作是一种静止的事物而持续研究[就像是科学里的一个公式或原理]。我迟点会解释那个评论。但我的伙伴开始这方面工作时,他并没有很多地讲到DNA。现在,由于磁力栅格的重组,那就是我们要谈论的全部!在你线性时间里的那时和现在之间所发生的事件是惊人的。[16年]它不仅令你们自己的科学吃惊,而且在形而上也是一样,因为我们现在,就是现在甚至可以标记DNA层。我们正在给出它们的希伯来名字。


有些人问:“为什么用希伯来语?为什么不用更古老的语言,例如利穆里亚语或苏美尔语?”答案是:去找一本苏美尔语或利穆里亚语字典,我们希望能这样做……但没这种东西了。因而,此星球流传最广泛、最深刻、并拥有造物种子的核心语言,是希伯来文。因此,这是我们采用的方式,而且你会看到科学也同样这样做,因为他们了解希伯来文意义是多么深远。


我们已经开始为你鉴定DNA的各层,并试图给出它们如何互相适应的内次元图像。这是一个不可能完成的任务,因为对你而言,12始终是12。这是一,然后是二,然后是三、四,它们都排成一列。哈,不是那样的!它们以复杂的方式彼此存在于对方的顶部并且互相接触。例如:我们说过第四和第五层只能相配:它们只能协作。然而,会有人说,“嗯,为什么它们只能合作?如果那样的话,它们为什么不是一层?为什么两者不能分开?”答案是,“就是这样。”[笑声]对于从未见过颜色的人,是不可能向他们形容颜色的。对于那些只生活在四维的人们,我们不可能形容内次元的事物。


我们也告诉过你,DNA有两层似乎很类似:它们都与阿卡西纪录有关。只不过一层是个人的而另一层是宇宙的。它们彼此不断接触和交换信息。此外,它们都接触四维生物层的第一层。它们总是“触及”到其它所有层,因此它们是互动的。你不能把它们放在一个框框里命名它们,并告诉它们要做什么……但无论如何我要这样做,以帮助你有一个理解的开端。


今晚我要讲另一层,而你又想把它放到框框里。有人会说,“克里昂谈到那层了,它很有趣。它做这样或那样……”似乎其它层就没那样做似的。它们都是一起的!我们再次说这像一碗汤。你即将品味DNA资料。成分在那里,但它们并不为你而标识自己。它们只是在那里一起工作,共同创造营养、味道、甚至喜悦。DNA就像那样,在我们开始讨论这前,要再次提醒你这点。无论我们说什么,请记住它是故事的其中一部分。


细查DNA


我们将从化学谈起。你们大部分人都不是科学家,因此我们会用口语解释。想像一下DNA……挂在糖的上层结构的螺旋核苷酸对。当你开始看着它时,会有很多,但它们只有四个部分如此经常和以如此多种方式地重复,它是令人惊愕的:涉及30亿个碱基对。


这个数量庞大的碱基对构成整个人类基因,它是你们最近“映射”成功的一些东西,你们应该感到自豪。但我今晚要呈现给你的是:你在一个框框里而且你有偏见!甚至在开始研究DNA映射时,你们已经失之偏颇。你认为你知道它如何运作,其实没有,而你只是在寻找希望找到的东西,只因为你认为你知道它如何运作。


30亿个碱基对!唉,基因图谱是完成了,但它就像你得到的一本从未见过的外语书。终于,你不仅能给每一页拍照而且现在你可以看到每一个字母。那么,现在要做的是,翻译那未知的语言,搞懂那图谱在人类基因里是什么意思。这里就是偏见进来的地方,因为你们的科学家马上说:“我们碰巧发现,有大量的编码和化学物质,但似乎只有3%是活动的!我们说这3%是活动的,是因为这些都是制造人类基因的蛋白编码DNA。其余的部分,97%,似乎是无所事事。”


你们的生物学家继续说:“要找到我们所需的答案并非那么难,因为我们已经发现,只有3%的DNA在干活,而且大约只有4万的基因是由这3%的蛋白编码部分制造。现在我们可以开始寻找是什么在推动人体运作,并去掉大部分非蛋白编码的DNA,因为它只是千百年演化时不知何故的遗留物。事实上,我们称之为垃圾。”


你97%的DNA,科学已将它们系上“垃圾”的标签。这里,即使在你自己的四维现实和逻辑里,这一点上有一些事也可能是错的。让我们只是研究其中一个或两个。但首先,让我们讲讲他们为什么要这样做。在检验中他们说:“很显然,这些非编码部分的DNA是人类进化遗留下来的。这不再被需要,不再被使用。这是垃圾。古代人类不知何故需要它,但现在人类不需要了。”这就是他们如何证明他们的逻辑。他们说:“因为一个洋葱有360亿碱基对……是人类基因组的12倍,很明显,它也有很多垃圾。”


他们继续他们的逻辑:“洋葱无法跟人类的复杂性相比,所以很明显的,大自然对这种蔬菜创造了比人类甚至更多的垃圾DNA。这一定是大自然运作的方式。洋葱不聪明,不像人类。”真的吗?我只是想让你注意一下洋葱不打仗。[笑声]摆脱“我认为我知道如何运作”综合症吧。洋葱可能要比你想像的要复杂得多。万一它们有指示的印迹,使营养以及与盖娅的丰富关系可以去到一个非常深刻……更复杂的内次元程度,甚至比你作为人类经历的还要深远复杂呢。你是否那样想过?也许它们有一个隐藏的目标……它需要连接地球上所有的蔬菜!


人类97%的DNA不是垃圾。让我们用片刻研究大自然。你们有多少人曾经研究过所谓进化的自然变化的美丽过程?事实上,它非常深刻地塑造了星球的形状,而生命的过程是非常有效率的。你甚至可以在你有生之年在某些物种里看到它运作。那些研究过生物学的科学家们告诉你,在海底下的鱼类不再需要眼睛,就丢掉眼睛。那些不再需要两腿的生物,发展出鳍……反之亦然。进化并不总是需时长久,你其实可以在昆虫中观赏进化,它们用几代虫的时间改变它们的生存颜色,以配合环境中正在发生的事,或其天敌的改变。


你瞧,进化是非常、非常有效率的。它不制造废物。它总是在生存模式。所以我想请问你,它怎么会适合你97%DNA是垃圾的模型?你真的相信,在七姊妹星的种子帮助下,你如此宝贵和精美的生物体演化,会进化到97%是垃圾的程度?非也。它不是那样运作的。


“那么,它是什么,克里昂?”你可能会问。


这里是今天的第一个比喻:你们已经鉴定了所有DNA编码的字母,但然后,你们对它作出预设,而那个预设是最糟糕的一个。你们从智慧深处和所有知识中作出决定,只有唯一一个字母在DNA是重要的,(让我们假设为比喻),它是字母E。现在请记住,这是一个比喻。因此,在30亿碱基对中,你唯一会留意的是有包含E的!毕竟,大家都知道不具有E的是垃圾!


基于此可怜假设之上的局限,是你的意识,即事物可能是除了E外消除所有字母还能运作。在这个比喻里,那字母刚巧是关于基因运作的你的想法,而基因是生命的基石以及你唯一可以看到运动的活跃化学成分。此外,你们的科学还说,基因是DNA内由蛋白编码DNA构造的。如果没有看到蛋白编码或组成蛋白编码的字母,你就不会得到任何基因,而基因是你认为的重要生命的唯一基石。因此,推论下去,如果DNA内没有蛋白编码,那么它就是垃圾。换言之,无视进化的历史,你先入为主地假设了事物运作的方式,并基于你的假定决定什么是重要的什么不是。


我们想告诉你,亲爱的人类,那些“垃圾”……97%啊,——正是黄金所在。它在在RNA里。人类基因组共有超过12万的基因。总有一天,你会发现我们是正确的,因为如果你只计算含E的基因,就只有4万!(再次回到比喻)看看随之而来的难题:DNA的蛋白编码部分是生命建筑的泥浆和砖石,不断地在身体内建造。你那么认真研究的宗谱只是蛋白编码,只代表了建筑的砖石。设计的智慧,以及代表指令集的部分是RNA,并且是大部分的DNA……但它没有用线性方式组织起来,因此没有有意义的编码。


在线性里,你期望DNA单词有一定的形状,就像数学或计算机程序。如果你看某段代码,它通常有开始和结束的标记。它有线性的指针。生物体内也一样,除非你只观察3%DNA的线性标记。在97%的RNA内,没有任何有意义的编码。它是内次元的,用内次元的语言写出,除非人们开始使用12进制数学,否则那对任何人都是没有任何意义的。那时它会翻转成一种模式、一个网格。你会马上就可以开始看到重复部分,而且有很多。你马上就会开始整理RNA,以及对蛋白编码宗谱的指令集。指令集有12层之多。(译注:我想这里的指针就是靛蓝吧。克里昂以前要雅易留意DNA的靛蓝)


现在我想请问你,如果你真的想研究DNA,你会研究砖石呢,还是想跟砌砖的师傅谈一下?答案不言自明。然而,你们只研究砖头,以及当它们坏掉时如何替换。你似乎并不关心砌砖者,或他的蓝图。


“克里昂,这RNA交流里有什么秘密?你说那里有指令集,但它们如何沟通?它们如何与那看不到的内次元砌砖者沟通?”为了回答这些问题,我们最好方法就是多介绍一个DNA层。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有