加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,035,826
  • 关注人气:1,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

处处是自我价值(DNA第二层)3

(2009-09-06 15:16:52)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

建立均衡的自我价值

你要如何取走这种不平衡并改正它呢?如何拿走这种不平衡并使其平等?这是可能的,而邀请已被延长使你可以开始,一共有七种特性帮助你。它们中的一些是很容易的,有些是难的,它们有些可以简单解释,有些不是。它们有些听上去会过于简单。“好吧,我知道,”你可能会说。那么,我要反问你,“你为什么不做”?

以下是七个特性,我们保证:如果你都定期练习,你将开始增加你的天使意识,并提供自我价值的平衡。

1、创意

第一个是:做一些有创意的事!你可能会说,“我根本没有什么创造性。”不,你有。你们都有。你们有多少人曾试过通灵?你可能会说,“嗯,现在,我不认为我想那样做。”当你一个人的时候,何不试试看?为何不在纸上尝试它?你为何不去看看你的细胞和你的高我想跟你说什么,一旦你让他们流出来?你可能会感到震惊和惊讶。你不必向任何人显示你做了什么,任何时候。

做有创意的事,能带出你神的部分,并使它散落到你二元性的部分,看着光的建立是很有趣的。做一些有创意的事。或许你不认为自己是歌手,那么反过来吧,写一首曲子。让别人唱。或许你不是画家?别管了,去画吧。让孩子出来涂图片,那些你还是个孩子时曾画过的。做一些有创意的事。这是第一点。它听起来过分简单,不是吗?你留意看这些东西如何合并成另一种,当数字一变成数字七的时候。我现在给你的特性圈,将远远比它们现在听起来要深刻得多。创造性为你完成某些几乎没有其它东西可以完成的事。它敲击神自我的大门,并开始锻炼你需要觉醒的部分。


2、帮助他人

第二:帮助他人。直到我详述之前这个听起来很简单。因此,我马上入题:我们挑战你去某个人们正在死去的地方作义工。在医院里去尽可能地寻找那最黑暗的地方,光之工作者。去找到孩子们正在死去的地方,把你自己植入那里。找到那些因癌症和病毒而垂死的人们,把你自己放到那里。对着他们朗读,握着他们的手,并跟他们讲故事。义工。你有时间给孩子们……而你知道。你可曾想过这个.

“克里昂,你刚刚给了我们一个可怕的事去设法完成。我们做不到。我可能永远去不了那里,”你也许会说。“我会呆在门口哭泣而对任何人都没好处。”亲爱的,这是一种常见的误解……人道主义者们没有帮助,因为他们是如此敏感。因而,我要给你一个假设,然后请你为自己而证明:当你站在孩子们垂死之地的门口,你推开大门,你的光洒入该地区而他们的爱涌入你。你会觉得被抬升和祝福。你可能坐着并握着孩子的手,直到他去世,你可能会为他的一生流泪,但是,你会觉得被加强和被提高了,因为你内在的神接触了他内在的神。没有类似的事物,人类……它是无可比拟的。你成为了一个神圣过程的组成部分!你可以庆贺呆在那里并提供帮助了吗?

如果想接触家人,那里就是你要去的地方。到老人的地方作义工,在那里他们很接近离世。为他们阅读。询问他们的生活。庆祝他们的年青时代,并在他们去世时在旁边。你的神性将祝贺他们的神性,而你们两个都将得到加强。

帮助那些正上路的人,无论他们多大,都会创建和刺激出乎意料之外的你的一部分。你会要求一次又一次地去做,知道你所做的是真正的神圣工作。

亲爱的人类,那只是两点,而你已经开始感觉不同。“也许我是某人!”你可能会说。“也许真的与某事有关。”你的黑暗部分会开始缩小,因为他们看到光开始在原先黯淡的地方逐步显示。那是第二点。去帮助别人。


3、锻炼和静心

这是最困难的而且是你不喜欢的。锻炼!你的文化里,你不再为食物而追逐动物了![笑声]你需要用锻炼来均衡活动的缺乏。当你锻炼时,生理上会有转移和变化的化学平衡。另外,你吸入更多所需的氧气,对于试图提高思维新部件的人类而言,氧气是真正需要的燃料。氧化作用在过去一直被忽视。这是非常需要的!

让我给你另一个秘密:去锻炼然后进行静心。留意会发生什么。一个含氧的大脑为静心的艺术家创建了一个新的调色盘。那就是事物的秩序。正确做:锻炼,然后静心。别作弊。你们当中有些人会说:“让我想想,那就是冥想和静心,对不对?” [笑声] 那是第三点,像其它一样重要。


4、个人口头肯定

第四点可能对你难以解释,而它过于简单化。管住你的嘴!出口之言是神圣能量的具体结构。它们进入的空气,并尽力履行职责,按照你身体内的能量,以及那些你身边(你看不见的人),尽力履行你所希望的共同创造。或许在一个消极的情况下,你会说:“哦,太好了!我就知道会发生。”你的细胞结构则说,“听到老板的话了吗?她喜欢它!”你周围的实体也听到了。“听到老板的话了吗?她认为它很好。让我们再做一次!”你有没有曾经那样想呢?细胞听到它,而它们会各尽所能,以确保它再次发生!

管住你的嘴。不要消极的姿态,而是给自己肯定。理解人类语言力量的人类有福了。你是谁?响亮地说出你的名字。“我是[你的姓名在这里]”。并把重音放在“是”上面,留意会发生什么。让我告诉你这句话是什么意思。如果你的名字是保罗和你说“我是保罗(I am Paul),”前两个词是你是谁的声明。“我是(I am)” 。然后保罗(Paul)是你所称之的附加标识符。这是两份声明在三个词里。

你通过讲话,展现了置于空气里的能量。那非常元素在宇宙级别上“听见它”。你太习惯于只有当事物是挑战的时候才大声说话。试着去平衡!是时候说出你的喜悦了!


5、挑战你最阴暗的部分

这听起来像件可怕的事,但并非如此。听着:挑战你的阴暗面,跟它打一仗!卸掉盔甲。告诉它,何时何地你要去会它,然后等着。敢于跟这部分正面交锋。你是否有自己不喜欢的部分?当然有,因为你在二元性。我刚刚才给出这方面的信息。你是否有阴暗的部分,你想要把它擦洗干净,或者把它摒弃或打败?嗯,那么,挑战你的阴暗面,跟它打一仗。立下约定。你真的想勇敢?那么挑战它在黑暗的地方打仗,在它自己的地盘上!(喘气声 )

我们告诉你这个的原因是,这些黑暗和可怕的部分不会出现!他们害怕你光明的部分,尤其是那部分正变得更强。仅仅是站在黑暗的那里并且无惧他们出现,你就赢了。很快,你就会在那里,在黑暗中,高歌!无畏地,并嘲笑这全局。如果你今天什么都不记得,是因为你认为如此凶恶的能量,其实是害怕神的意图!每一次,平衡的意图都会打败这个阴暗部分。授权给自己,你阴暗的部分就会开始弃船而逃。他们不敢出现,也不会……


6、宣称内在的天使

当你认识到你的阴暗部分只是个懦夫后,就是时间宣称一直在那里的天使了。这是关于认识你真正是谁。虽然你可能永远都无法看到你这天使的部分,但它是真实的自我,而它随时可以声称。再次,如果你想加强这一过程,利用语言的力量。举行仪式,如果它有助于你使这一进程显得更真实。

你是否明白上述这些特性是如何组合起来的吗?现在,你富有创意,帮助其他人类,锻炼身体,管住你的嘴,认识到阴暗面没有超越你的能力,开始感受到自己的生命潜能,而现在,是时候把你的天使从隐匿之地召唤出来( [隐匿,只因你埋了它]!

读者,听众,你认为这仅仅是“通灵谈话”,不是吗?你只是等待。你有多么愿意生命里的戏剧性消失?你有多么愿意能够面对任何情况,并知道在你的真相中你是绝对百分之百安全的?在你的天使看管下,没人可以在任何方向或以任何方式塑造你。当天使出来后,DNA的第三层开始被激活。我们上次谈过它。自我价值已不再是个问题。你知道你是谁。它授权了对你的神性的认识。它在你生命里创造了一个情况,那是欢乐的。


7、融合

最后一个,第七点,是关于融合极性。此刻在这个星球上,与土地、岩石、地面和门户一起运作的事件之一就是:混合你可以分享的活动。开始是男女性别的融合。那些你视之为理所当然的性别特点——这个性别是这样,那个性别是那样——在观念里它们从来没有聚集在一起——正开始改变。这里的每一个人都有一个性别,所以我们请你开始接受另一个的特点。你刚才还以为我请你看看另一个人,是不是?不是。我要你看看你体内另一个性别的特点。

你活着就有这种能力,即混合出一个你内在两种性别的健康平衡,让你去了解,因而,能与星球上其它性别的人共同生存。拥有一个两种极性的均衡心态,使你成为一个好得多的人类,即使你的生理性别明显的是两者之一。

让我告诉你这个平衡的作用。它把人类更紧密地带到一起!它被称为意识融合,而它启动星球上另一个的人类意识改变。我们说过大门和漩涡变成了漩门。我们谈到过阴和阳[对立的]集合,创造了某些你之前没看过的……一种新的人类平衡。你可能不完全明白现在我们所说的,但我们正说着你们中有些人已经开始感觉到东西——女人变得更坚强——男人变得更敏感——大家共同用不同的眼光看待对方,共同分享一个更美好的行星。停止把对方看成是对立面或者是对手,相反,这是一个灵性的家人。停止把你内在的另一性别看成是弱点!要开始明白每一人都是多么需要对方的意识。其后果?已均衡的人类现在能够看到平衡的全貌,因为她用不同的眼光去看……那些穿着别人的鞋行走的人,就是那些有着卓越自我价值的人!若非如此,我们也不会告诉你这些东西。

那么我们已经走到了本次教学的尽头。你们有些人今天来时说,“如果我坐在这个能量里足够久,也许我会不同地离开;也许甚至会有一个治愈。也许我会学到某些东西,并摆脱这个或那个。我已经疲于带着它到处去。”事实上,这种能力此刻就在你掌握中。读者,听众,如果你想采访今天的任一治疗师,他们会告诉你,此刻它就在你掌握中。也许这治愈了某种心态、或愤怒、或忧虑。这是让你带走的转变。再没有比这次更好的机会了,让你伸出手并抓住这个自我价值,以及随之而来的治疗。

因此,这么多年后,我们再来到这个地方,祝贺工作的种子和核心。在1989年我们在这里工作,祝福和帮助我的伙伴开始克里昂的服务。我们再也没有回来,直至现在。现在,2003年,我们在一个你已经创造了变化的地球上让利穆里亚人苏醒(如果你留意的话)。我们教导的可能发生的事,许多已经发生。我们教导的应该会完成的事,许多已经完成。要注意,我们并没有创造任何事。是你。我们只是在你的宏伟计划里旁观并协助。

有福的是那些人,他们可以看到地球的玻璃瓶是半满的,他们理解星球上的变化是需要和必要的。有福的是那些人,他们也明白,为了创造一个新殿堂,旧的必须拆除,而其根基要擦洗干净。新殿堂被称为新耶路撒冷,一个地球和平的比喻。就像那些在1989年怀疑我们所说是否会发生的人,你也可能会在2003年环顾四周,想知道我们现在说什么。会不会是那些并非如表面看来的事情?会不会是历史学家会谈论这些大觉醒前的革命时代,人类的蜕变……作为一个创造更和平地球的起始时代?

只有利穆里亚人能够告诉你答案。

那么就这样吧。

 

克里昂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有