加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,179
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相思塔山的体验(DNA第一层)3

(2009-09-06 15:10:33)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

DNA:开始一个复杂的解释


现在我们不能还没讨论DNA就停止交谈。让我说一下DNA。你由四维的能见度和化学而命名它:脱氧核糖核酸——DNA。那就是你看到的。这就是在你感官现实里的东西。它是四维的,而且是你人类基因组的一个描述。对大部分地球人来说,那就是DNA的程度。我们已经一次又一次地谈到它。当我们说DNA时,我们并不是指你可以看到的化学层。我们指的是全部的层。这里是基本信息。我们已经在这之前讲了一些,但我们现在会扩充它。而且我们也会做一些其它的事。是时候会见某人了。


DNA有12层深。每一层有两个属性——你在四维密度看到的那层(双螺旋)我们称之为底层。尽管底部和顶部在内次元方面没有多大的意义,但这只是为你。它是给你一个关于它属于何处的概念。它在底部。它的两个属性,我们会说是梯子的两边,用化学连结——那是你们都非常清楚的桥接两个属性并制造关联的化学。这层之上,还有11层之多。因此,一共有12层24个属性。每一层,即使是内次元的,也有两条边。它们就像你看到的那层那样非常好地平衡着。我们说过,将来有个时候我们要讨论其它层。是的我们会。但它是,复杂的。


为了正确地做到这一点,我们希望你见一个人。这是一个惊喜。恢复正常,我的伙伴,这是关键[克里昂对李说]。我们要在今天赞美雅易(译注:Yaw-ee)。雅易在这里[对人群中某个人讲话]。雅易是个利穆里亚名字,由九个象形文字组成。利穆里亚的文字,很像苏美尔的,是象形文字,苏美尔成为亚洲文化和印度文化的一部分。那就是说,文字本身有含义。它们是概念,不只是发音。九个文字组成雅易的名字。你们所有人都曾知道雅易是利穆里亚有史之来最伟大的建筑师之一。除此以外,雅易还有一份礼物。你瞧,雅易建造了山上的回春殿。雅易知道所有DNA的知识。他曾被给予梦想——想象他在今天仍被给予。我愿意把他介绍给你,因为他在今天的小组里。一个惊喜,甚至是对雅易!


他的身份是Todd Ovokaitys医生。医生,你在这里吗?


停顿……


如果在,请说话。


“我在这里。”(感到惊讶的医生从观众里应答。)


那么我们称呼你为雅易。我们把你带到这里,是因为我们想要回顾你的梦想,还想要谈谈你的未来。你会发现你此时在这星球的这个地方,并非意外事件。因为一个觉醒开始了。你凭着你所知的只能去到目前为止。我们希望把你带回到你曾经在此生的梦想里,它制订了你当前所在的道路,它是一个意义深远的梦想。你还记得吗?


“是的。”


雅易,你记得我们带你通过的那扇门吗?


“记得。”


在那里,我们向你显示,在人类内部运作里的活生生的DNA,它是活的而且在运作。在那里,我们向你显示磁力共振和更多,那是在四维梯子的一部分。你是否怀疑过,医生,为什么我们把你带进一个房间,向你显示一些不在房间里的东西呢?


“是啊!”


而现在我们会告诉你:这是一个隐喻。我打算给你的信息,即使你,医生,仍然将不明白。所有DNA在一起的形状,所有内次元DNA被内次元的眼睛看在一起时,作为一个完整的和全部的形状,是一个六面体的外形。它在魔卡巴内部很适合,一个立方体应该有的一个设计精良的地方。(译注:魔卡巴,Merkabah,由两个四面体,就是金字塔,相对重叠而成。魔卡巴,希伯莱语,意为“王位”、“战车”。)这就是为什么你获得房间的比喻。这就是为什么那有一道门,而你进入一个有六面的地方,那六面在尺寸上全部都相等。现在我会问你一些更多的问题。你感觉到了螺旋没有?


“是的。”


你有没有数一下?


“没有。”


让我给那些听众和读者讲一下雅易。他以前被称螺旋大师!这里有一个秘密,医生。它被公开提供,只因你有答案。关于这点我会告诉你某些事。很多人问过,“什么原因导致四维DNA里的螺旋中的螺旋呢?”有人说,很明显是在它之上有某种形式的化学推动和拉扯,使之以某种形式扭转。我会给出导致螺旋的答案,然后我要告诉你,关于螺旋大师。

 

扭曲DNA有四个要素,所有都是内次元的。DNA的相关扭曲,是由于来自内次元对它的拉力。时间、重力、磁力、和其它一个所谓的宇宙格子。但我们会称之为提升的大师能量。它是宇宙的神圣能量。它是你所谓的人类意识的片段和部分。它是你们开始发现的能量。


所有这四种能量在其它密度的DNA层出现,并且推拉着你可以看到的密度,它们扭曲梯子,并提供螺旋中的螺旋。是时候数一下这些螺旋了,医生,而且是时候看一下它们朝哪个方向旋转,尽管这是人所共知的。因为我们有信息:当你开始留心观看这些螺旋时,你将会看到一些相互关系……某些你没料到的事物。也在蓝紫色里数一下这些螺旋。(译注:Indigos,蓝紫色。原文是大写,所以不知是否与靛蓝儿童有关。但从全文来看又不像。)这是没人怀疑的东西。蓝紫色又如何不同,有吗?那里是否有基本的核心生理上的差异呢?是的。


雅易,你将在你一生里有两个幻视,如果你想要的话。当你移动时,它们将出现,因为你已经获得高层的振动,在那里这些东西可以被“看到”而无需仪式。两个幻视准予给你。


雅易,欢迎回到利穆里亚!那里有关于你的许多歌曲。你似乎把自己的科学应用到自己的身体里,并生活了一个非常、非常长的时间。甚至在同年代的科学家相信你之前,你就应用了它而且比他们全部都活得长。如果文化仍然存在,那么将有许多关于雅易的书籍,此行星上曾有过的最伟大科学家之一。那是真的,医生。这是我叫我的伙伴经常跟你谈话并作私人通灵的原因之一。这也是为什么你有其它关于前生的想法的原因之一,那些你从来没有告诉过任何人。

 

更多关于DNA

让我们最后(今天)谈一下挨着DNA底部的那一层——一个你们全部都感觉到的内次元层。这很难解释,不过,这特别的一层有着一个具体的名称和颜色(我们现在不打算告诉你),在四维密度漂进漂出。是的,它是内次元的,但它拥有跟你的四维DNA接口的属性。你可能会形容这层为直觉……作用于本身的一层,同时也造成了恐惧、喜悦、和爱……以及对那些带到底层的情绪的反应。为什么恐惧时、快乐时、被爱时你会哭?那不是很怪吗?你对这三者的反应,是否存在相似性?这层对此有关。这是内次元的,而它触及你看到的所谓人类基因组的那个四维层。这是我们在提升通灵会里描述的那层,它必须被提升状态重写。它是那些在山里的人感兴趣的其中一层。它是你的未来和过去的一层。它是作好准备被改写、甚至重新设计和重新激活的一层。


这就是你们一些人感觉到某种内次元的DNA方面在你的四维层里面。你正感受到的最大一件事是:亲爱的人类,你没有将来了!你出生在某种你知道有未来的能量里。去问一下先知们。嗯,它并没有发生,有吗?那么,你现在去往何方?你的未来现在正由你撰写。关于未来的预言正由你来写。这对许多人而言是最不舒服的。毕竟,只有大师们才可以书写地球的未来。这论调是否变得似曾相识了?


对某些人而言,你依赖于一种情绪状态,它有一个被预言的未来,它属于你……好或坏。要在地球上没有一个已知或预言的未来。就像是无舵的船!这就是为什么你们当中有些人会在凌晨三点醒来,并想知道什么出错了。“有什么不同?”你可能会问。部分和片段的DNA正被剥落和重新激活,因为你要求。最近有没有任何有趣的梦?是怎么回事?哦,庆祝奇迹吧!有些人曾经认为永不到来的时刻来到你面前了。这是大地祝贺你的时刻。数千年来,除了等你就无所事事的第五密度的存有们,现在他们想要加入你,一起建立一个地球可能——你为之出生的、为之设计的,没错,那个甚至连你的DNA也知道。现在那是意味深长的。


全部的DNA层,不管是否内次元的,都已为你标明。它是神的名字。最终我们会提供给你。我已经要求我的伙伴去寻求协助,使他熟悉那些名字,当他们被通灵提到时。这是真的。但你尚未为此准备好。这层最靠近那些你会觉得反对以太的各层。下一次通灵,我们会揭示第三层,第一群的最后一个。


有些层是活跃的,有些层正等着被活化。有些层只是提供信息和设定阶段。也有些层只是“存储可能性”,像电池般等待被使用。甚至还有沟通的层。你的神性部分被裹在所谓的DNA里。这就是真相。


当我们结束时,今天的综述是什么?多么大的一个谜题正在过来啊!你和某些人歌颂的建筑师坐在这里一天,而你并不知道。这是二元性隐藏的东西,家人。每一个人,你都是利穆里亚人。每一个人,你都是核心小组。你是已经改变了此行星的人。二元性是强大的,你们许多正阅读和聆听着的仍然不相信这点。那称作自由选择。但我知道你的名字!祝福那覆盖你的二元性吧,因为它保证公平玩耍。你要决定这个是否真实。当你最孤单时,当那个时候来临时,你问其他人去哪了,我们请你伸出双手,用我们之前告诉你的方法,让我们接触你。感受刺痛、感受按摩和爱。“你在那里吗?”你可能会问。“哦,是的,我们在,亲爱的人类。我们在!一直都在。”


 我们支持神的爱。这是那些等待成为你的伙伴的存有的本质。当你从这个地方走开,你们中许多人将收录和体现它。那就是你来的原因。你们有些人会做,有些不会。这是关于旅程,而不是当你在这里时做了什么的判断。那就是我们爱你的方式。此星球上,从未有过这个时间,这么少的人对那么多的人做了如此之多。而我在看着他们.


那么,为何你在这里?是什么困扰了你呢?你会有充裕的事物维持你吗?是的。我们以前定义了充裕。它是当你得到满足的每一天。充裕是你心中的神的爱。你可以有健康的生命吗?可以。它被称为你DNA中的神的爱。当你认识到你是谁,以及为何而来的时候,一切就开始改变。是提升的邀请吗?是的。我们甚至已经定义了它。


最先踏上提升毕业台阶的人将是利穆里亚人。你已经活了数千年,一生又一生。你当过和尚、尼姑、巫师——被杀死、在树桩上被烧死——只有这样你才可以保持新鲜。而你在这里了。这是你的时代。


去数吧。去数吧。读者,听众,你将离开这里,不同于你如何到来。自由选择的光谱之内,每一个你,不论你打算接受到何种程度,都不同于你如何到来的,从这个地方走开。你阻止不了它。你是利穆里亚人。

就这样吧。

 

克里昂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有