加载中…
个人资料
凭什么阻止我
凭什么阻止我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,044,179
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相思塔山的体验(DNA第一层)2

(2009-09-06 15:06:01)
标签:

克里昂

分类: Kryon信息

相思塔山的体验

http://www.kryon.com/k_chanelshasta03.html

此通灵在2003年6月21-22日在加洲相思塔山给出

翻译:凭什么阻止我

 

亲爱的,我是磁力服务的克里昂,向你问候。

这里的能量是强大的。我们挑选了一个时间和地方,有着比我伙伴想象要高的能量,因此,我叫他集中精神[对李说]。今天有很多人表示要他慢一点。今天有他从未见过的概念、从未听过的名称要描述。以下的信息只能在这样的地方传递——有着利穆里亚能量的地方。


随着会议进行,我们会讲得更多,但这个时刻,我们想告诉你,3 天前抵达的随同们,正积极地在你们当中活动。有人会问:“这样的事情可以吗?我们又如何能够知道今夜讨论的任何深奥的主题,是真实的或是正确的——证据在哪?”我们要告诉你:这整晚的讯息可能会是我的伙伴给出的最深奥的话题。如果你要寻找证明,你可能要等几年,或者你可以按照你的直觉并在今晚就相信它。你也可以召唤那些站在你旁边的[指那些不可见的] ,帮你用自己的洞察力鉴别。


今晚对我的伙伴是非常不一样的。他已经通灵了多年,然而,这一个不同。它是个倒退,是不是,我的伙伴,在此活动之前的一些日子,你充满了焦虑?因为你不知道下一步会发生什么?
   这就是神的爱的方式。
   这就是“当下”的方式。


我们在这里,知道吗?这么多人感觉到我们在这里。来到你面前的这群存有,只有一个目的——支持人类。我们常常告诉你,你并不孤单,而我们谈及你那神性的天赋。然而,那么多人说,“谁,我?我是如此普通”。二元性隐瞒了所有。它隐藏了一切!在你生命中,不会有那么一天,你能找到你神性的证据。在你生命中,不会有那么一天,你望着镜子并说:“哦,是的,我看到那神圣的面孔”。二元性永远都在运转——部分和片段的你,拉扯着——永远在怀疑是否有这样一种事。


即使是最开悟的你,以最高频率振动,也有你的时刻。“亲爱的神灵,你说我永不孤单,但今天我觉得孤独!”我们在你最黑暗的时刻——你在悲哀中,和你喜悦的最轻快的时刻,听到你的声音。当你高兴跳舞时,在黑暗中哭泣时,我们一直都在那里陪你庆祝。这是原因之一,只要我们在这里通过我的伙伴通灵,那主题就会是这个:你是被深深爱着的。爱得超过所有人类能想象测量的程度,亲爱的家人。有那么多东西藏匿在你的庄严宏伟中。


克里昂的主题曾经是,永远也是这个:你已经改变了你星球的现实。在这个过程中,你已经启动了一个境遇……它一直在等着你。我们告诉过你:在转变磁力格栅的结尾,克里昂的工作才真正开始。我在过去12年的所有工作,作为磁力大师,与改变格栅有关,但现在不是改变格栅了。相反,它是格栅整理好后接下来会发生什么。是时候检查它了。


关于正在进行的事件,如果我们想要给你良好沟通,必须要采取审慎的步骤,特别是今天晚上的讯息。因此,这是第一步。我们告诉过你,关于磁力格栅和水晶格栅——星球上邻近的两个格栅,互相对齐配合。我们也告诉过你第三个格栅,那是人类意识。这个格栅将与水晶格栅一起移动。


当你授权改变星球的实相时,一个格栅必须首先移动,第二个和第三个现在正在移动。12年前,我们告诉你,此行星的磁力格栅将于这个时间完成,的确如此。我们给出转变的大概日期和能量,而它们已被确认。甚至你们的地质学家也能看见,你的行星的导航仪对它做出了回应。


然后我们开始告诉你,将有人会给你关于下一个转变的更多信息,与水晶格栅有关。他们正在这样做。我们告诉过你,你处在一个新的豁免,“免除责任”,它有“数字8”的能量。8是一个内次元数字,与你正移进的内次元能量相配。[8上下颠倒都可以读取,而它也代表了无限。]我们以往在所有通灵的其中一个最大的主题是人类DNA的内次元性。一次又一次,我们解释这意味着什么。我们打算再做一遍。


水晶格栅正被转移。或许你会问,“那真正的意思是什么?重大转变是什么呢?”这是一个信息和地球能量的转变。想象那些水晶体,例如你喜爱的水晶。它们持有能量,难道不是吗?更有甚者,他们可能持有信息。水晶格栅能为行星地球携带的最大的信息会是什么呢?那是你以及你的历史的纪录。它反映了你的所作所为。水晶格栅内,你可以说是这个星球的历史以及所有人类过往的纪录。水晶格栅同时也包含了你是谁,你曾经是谁,以及你现在做什么的纪录。它是调节未来的过去的催化剂,因为它不理时间。它记录着能量,然后将能量显示到“当下”。在其巨大的存储能力下,以内次元的方式,它持续创造和加强人类的实相。


磁力首先改变[行星的磁力格栅]。他们是激活DNA的催化剂,DNA的活化将与水晶格栅阶段的完成一起开始。一个塑造另一个,水晶格栅内将发生的最大事件是:重写过去。是的,甚至连物理学家也是正确的!他们质疑时间的含义并问,“时间真的存在吗?!”你正涉及内次元,因此,你必须暂停你在时间本身线性里的信仰。这将有助于你了解这样一个事件可以发生……重写这个行星的过去,是为了改变“现在”。


我们告诉过你的某些东西是需要和必要的。它的确有潜力,创造我们所谓的新耶路撒冷。虽然这部分讯息是一个快速回顾,但对于那些不熟悉它的人是必要的。如今你知道某些事件正在进行中。能量正开始移动,我们甚至告诉你关于今年(2003年),是“改变之年”。以所有的适当性,你在你行星上看到的展开的事物,甚至比我们以为的还要快。发现你此刻坐在一个利穆里亚能量里听着这些讯息,并非意外事故[对那些在相思塔山听通灵的人讲]。我们立刻会告诉你连接是什么。


回顾过去13年发生了什么。行星的磁力已经移动。它们已经自我摆好姿势,那姿势实际上将帷幕轻微地升起一点,帷幕之下已经有能量涌进来……一种将在另一个12年继续展开的新能量。它是一类你们有些人从来没有预料过的能量。我将要讨论它。


你们当中有些人说的“新”能量,但这个词在你的语言和文化里被如此经常地使用,使得它甚至有可能对你不会有意义。“新”是什么意思?将被出版的上次的通灵,就是关于“什么是新和什么不是新”的信息。我们请你现在看看,因为它会配合我们今天所说的。神是缓慢的,智慧的启示是缓慢的。好的东西是以这种方式给出的,你知道这点。古人也知道这点,地球上最明智的社会仍然敬重花费时间的过程。因此,行星上“新”能量实际是指,“一个不同于过去几千年的能量”……对这整个豁免是“新”的能量。这也是人类历史上其中一个最深刻的变化和转变,而这,需要花时间。


向那些相思塔山部分的人们表示尊敬

是时候谈论这个地方了[相思塔山]。没有比你坐在该地区时谈论它更好的时机了,而且它作为一个整体与地球有非常多的关联。同样的,它与那些聆听和阅读的人们也有非常多的关联。让我们从那些住在这里的人们开始。我非常乐意迎接和庆祝守护者。这是我们对那些几乎终生都以更高频率振动的人们的称呼。他们伴随着利穆里亚能量出生,他们迫不及待地来到这里[相思塔山],这里是吸引他们的地方,这里是他们驻留的地方。


字面上他们护理大山的信息,而他们的确如此。你可以说他们是光之工作者的先驱。但是,哦,他们可不止于此。


他们锚定、保持此山周围的能量,并保持它的新鲜。它的保鲜期一直到这天!第一次来这地区的人:你是否感觉到你所行走的能量?那些曾经艰苦跋涉爬上山顶的人们,知道山对你说话。那会让你惊奇吗?这里有许多的事情,而我们甚至打算重新命名此过程。


守护者——他们是谁?他们是已经在这个山里生活了许许多多年的人类。他们守护着来来往往的人们——他们守护着大山周围的所有能量——他们看过真理也看过假相。他们看过轻佻无聊来来去去,而他们一直保持锚定、保持大山的珍贵……为它的目的而保持它。


守护者。这些是我们会对他们说,“做得好!”的人。这些是我们想对他们说,“如果你想现在离开,可以走了。许可已经批下,而你可以将火炬传给下一个。”的人。事实上,你们当中有些人感到厌倦,是不是?你认为我们不知道?现在格栅已经设置好,而我们进入水晶能量,内次元活动的部分和片段开始移动。这是个不一样的能量。你守护者的工作已完成。你做到了……保持着能量,使它显示被设计的东西,你干得非常好。


为什么要搬走?因为你即将看到相思塔山里的转变。甚至在未来3年,会有很大量的人们在这里往来。那些在这里生活一段很长时间的人们,不论基于何种原因,可能会选择离开。我告诉你:这里有的守护者从来没想过会参加类似这样的会议!他们不认为他们是灵性的,尽管他们保持和锚定着。其中很大一部分是直觉的……他们一生又一生地被吸引到此地区,并继续不断地看护它。即使是那些没有听到这个消息的人,也会在自己的身体里感觉得到,波澜壮阔的直觉,说着他们的工作已经完成。虽然这是一个宝贵的地方,但有些守护者无论如何都会离开,甚至不知道为什么。


我们祝贺守护者,而我们告诉你,这些人并不反映旧能量的工作者。他们是你的先驱,光之工作者!如果你称自己为光之工作者,那么你是那接受守护者的火炬的人。在这里将有大批的能量和人类涌入。守护者,随着能量开始被认识,以及正在发生的实相的开始显示,你将再也无法保守相思塔山的秘密。然而,不要惊慌。是的,会有成熟那天。或许甚至会商业化。但山仍然是山,不论你做什么。它不会被破坏,因为守护者们尽职尽责。因此,我们祝贺守护者,而你们当中有些人在这里。如果你每年因自己的选择跋涉回到这里,回来拜访住在山里的家人,请别惊讶。这里有一个伟大的转变。当你返回时,请记住:攀登高山,然后再决定有什么改变了而有什么没变!



重组和转移相思塔山能量

你们中许多人一向知道这个地方的能量。但你有没有想过知道时间表?关于此山有什么预言?有一个转变正在发生,即使是最形而上的你也没有完全预料到。


让我问你:如果想一下帷幕另一边的“人们”,你就会直觉地知道,那里没有像地球那样的性别。天使可能会显示为男性和女性,但他们两者都不是。我们已经一再指出,克里昂以及所有你周围的家人都是没有性别的。性别标签和灵性名字,是给你的能量,以资识别。当你谈及灵性性别时,你讲的是关于能量的属性。它提供一些相关信息……这是男性,或其它是女性。它成为沟通识别工具,而不是一个生理的指定。


作好准备迎接一些你没有料到的东西:那系统已经完了。不再有任何理由向那些在此新能量里开悟的人们提供寓言式的小学信息。因此,我们告诉你:这山里有些事正在进行。记下我现在说的话,让你可以稍后参考。在不太遥远的将来,那些将我们的背后[相思塔山]识别为男性或女性部分的人们,将不得不重新评估。山周围的能量正在融合。它在融合。你们当中有些人已经意识到这点有一段时间了。


将来的时候,你再也不能说这一特别部分“是男性”或这一特定部分“是女性”。虽然那些都一直是山的一部分的能量,然而山本身正在融合那些能量。它在变化。它在改变,是因为改变的时间到了。


哦,还有更多。我们要给你一个新词。一些人已经问守护者:“相思塔山是个漩涡还是一个大门?”你们当中有些当地人已经放弃不再试图解释。它有双重属性,难道不是吗?你怎么解释它,然后呢?


此行星上,也有存在着强烈男性及女性能量的地方和部分。但随着磁力格栅转移,这些属性的某些已经被“搬走”或融合。让我举一个例子。你称为圣多娜的地区在过去12年有很大变化……以至于你将不再感受到你上次去那里的感觉。在座各位多次去的人知道这点。正是格栅的转变改变了这个能量深厚的地区。它对马丘比丘地区也作了相同的影响,许多人定期去那里。事情开始改变,即使是一些地球上最知名的能量地区。


好,让我告诉你,格栅转移对我们背后的大山做了什么。它激活了大山。大山一直在等待这一切,为了行星的磁力转变。它是一个漩涡或是一个大门?两者都不是。相反,这是一个新事物:这是一个“漩门”。(译注:克里昂把vortex和portal合成一下,成了vortal)。一个没有性别的“漩门”。对某些人来说,尤其是那些称自己是守护者的人,他们不会喜欢这个词。毕竟,这是他们成长的山,它在改变。守护者,对于离开这个地方没有断言,只有庆祝活动。如果你是那些因能量转移和人口增长而不安的人其中之一,这里绝对对你离开决定的断言。你已经做完你的工作,管家。


对于那些不相信这个融合过程的人,我问你:当行星的能量转变得如此巨大的时候,为什么你会感到震惊?它哪里指出,两极始终都必须永远保持相同的地理位置?随着磁力的巨大转变,难道你不会期望男女极性的调整?它哪里说过事物只有一种运作方式,然后就停在那了?


有人说,地球正移向第五密度。我们说过,我们不喜欢数密度,因为他们不是桌子上的豌豆可以数数。不过,既然你现在四维,“5”是下一个合乎逻辑的参考数目。现在,为了清楚起见,我们也将称之为第五密度……一个你正迈进的密度,代表了实相中的一个大转变。


有关这座山的预言,已经提及山里面的人是第五密度的。怎么回事?大地究竟发生何事?这个预言是美丽的。它是深奥的。然而,对一些人来说,它是令人惊讶的。可有证据?一些预言指出,山里面有一个内次元的城市,第五密度的存有们和利穆里亚能量居住在那里,他们说。


神保佑那些给你带来此信息的守护者,因为他们正说到点子上。我们不想称它为城市。那使你跟你习惯的作比较。我们想要称之为“聚会”。这是第五密度的存有的一个不断转变和不断改变的内次元聚会。(再次,五是对你而言。)还有更多的预言。对某些人来说最令人难以置信和惊讶的部分是:将来有一天(他们说),那时大山会吐出那些数千年都在那里的人!将来会有个时间(他们说),那时这些第五密度的存有会行走在相思塔山的街道上!他们是这样说的。


嗯,也许你可以和我一起以形而上的方式庆祝这个真相,因为它开始发生了。当你坐在这里,内部的城市正搅动。别害怕。这是你们的一个庆祝会。让我给你一些东西想想:多年来,我们曾说过,将来有个时刻,你的DNA可以被内次元的方式激活。有些人说,这将启动到第五密度。重申,这一术语源自于你正迁出4 (你的实相)进入下一个的想法(对你而言是5)。那一直是信息。因此,你认为这个激活会包括什么?我们打算只是给你一个“活动DNA”的属性。


如果今天的科学家是正确的,你真的有内次元的物质在身体内[今天的教学研讨会的教导],会如何?如果有些你不能看见,但的确在那里的事物,可能包括那些一直在你旁边的存有(天使,多少有点),当适当的时机和能量出现时,会挺身而出,会如何?他们出来确切地成为利穆里亚家族的一部分,以及你随身携带的DNA的那部分。花几分钟想想。有没有人觉得不完整?你是否在等待某事或某人加入你?而这些利穆里亚人到底在说什么?


我给你一些答案,但开始之前,记住这点:你已经授权这样做。不管我说什么或做什么,都会有些人(他们把阴谋和戏剧看作是他们的生活方式),会说,这是一个接管。“瞧瞧!”他们会说,“克里昂把我们骗了,让利穆里亚人接管我们!”让我们公开地揭露这些,让你可以看到,因此这不是一个秘密。使用你的直觉和自由选择。当神用爱充盈你时,是一个接管吗?不,不是的。这是一个转化。



利穆里亚连接

有一个一直在这里的核心人类……他们从未离开过。一生一生又一生,他曾化身进入人类的表达,这些人类起源于你称为利穆里亚的大陆和许多社会。这是行星上最伟大的文明之一。虽然用今天的标准来看,它是小规模的,但它是开悟的,开悟得几乎到顶。它拥有的伟大的领导人和科学家,伟大得几乎到顶。在印度河流域,你可以找到第一群出现的人类,另一个伟大的文明——几乎都由利穆里亚人组成。不过,“丛生”成另一种先进的社会不是你们最感兴趣的事,所以你们再次四散东西,这次则散布全球。


今晚坐在我面前的核心小组,以及许多正阅读本文的人,是这原生家族的一部分。这些都是此行星地球上首先觉醒的人——为数不多的你们携带着利穆里亚和印度文化的印记。它在你的DNA内汹涌奔腾,光之工作者。还没意识到这个吗?


你们当中有些人曾回忆说,你不能解释你在那里的时间。这是对这些事才感兴趣的核心小组——首先与利穆里亚DNA一起苏醒。像某种广播接收器,你们大部分人的DNA正被激活到胳肢你自由意志的程度,并要求你注视每件事,因为事物有些不一样了。近来有没有感觉到什么?你还是那个一直都那样的你吗,抑或是某些东西在搅动?或许,你觉得时间加快了?正望着时钟上的11:11?


我告诉你是怎么回事:你们中许多人意识到,你现在已准备就绪,让那些第五密度的存有加入你。我在说什么?此行星上有一伟大的工作正在进行,你所谓的第五密度能量,包括此行星上所有等着加强你、加入你的实体,以你甚至不能度量的方式,内次元的方式。别让这听起来像是一个入侵!这是通过自由选择的一个邀请,接受那些站在你旁边的天使成为“你的一部分”。它同样包含那些曾在此行星上行走的大师们的能量。他们中的许多人甚至告诉过你他们的回归,而他们将用他们的临在“填补你”。


你们中许多人想知道,提升了的大师们是否会回来并行走在此星球的大街上。那好,人类,当你离开这个地方,或你离开正在阅读的地方,走出去,那就是所发生的事!那就是现实。他们走在大街上吗?你来回答。你走在大街上吗?它讲的是你,它一直指的是你。你们中许多人开始明白我们多年来的通灵会议。现在,你已明白此星球的提升,大师们的回归,正在你体内开始发生!回去并重读一下《回家旅程》的寓言。它讲的是一个只是简单通过单纯意图变得神圣的人类,以及通过知识的存在转化。它讲的是提升!


许多灵性人类希望休息一下,让地球和神为他们“做点事”。他们希望旁观,感觉到他们毕竟只是人类。这次不是这样。那些日子已成过去。你想要看神的手工?你不得不往内看,那才是神居住的地方。那里才是事情发生的地方——所有事情。所以,我们告诉你:在这相思塔山里的全部——所有与预言有关的等待星球上某一种时间和精力的存有——正在实现。山里的实体们正排着队要成为你的一部分。他们的片段和部分将成为你的片段和部分。家人加入家人。


我们如何将这解释给你呢?你会改变吗?是的,这被称为提升!你们认为那是怎样完成的?它由深厚的帮助和美好的爱完成。它都是我们说过的此星球上的能量部分。你知不知道通过提升的核心小组发生了什么?他们改变了地球上每一片污迹,以及星球的实相。儿童们的意识是提升的一部分,他们也在改变。这都是这十年的一部分,人类历史上其中一个最深刻的十年,在这时你将决定地球和平的真正意义。那就是这里所发生的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有