加载中…
个人资料
儿童早教
儿童早教
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,435
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早教故事,儿童早教故事大全

(2019-09-08 15:51:56)
标签:

早教故事

儿童早教故事大全

宝宝早教故事

早教小故事

婴儿早教小故事

分类: 幼儿早教
早教故事,儿童早教故事大全:小象转学
小象"贝托"去了大象学校。一天,他生气地跑回家,从他那长长的鼻子上喷出,对母亲说,"大象学校太糟糕了,教我们一整天都搬木头,让我们半死。我要去另一所学校!"
·
就像母亲送贝托到猫学校一样。猫老师教了贝托抓老鼠。老鼠在贝托脚下跳了起来,贝托踩到了笨蛋,但我无法踩到它。他用他长长的鼻子滚动,但当老鼠跳起来时,他们跳起鼻子跳上它。
·
早教故事,儿童早教故事大全
·
一只淘气的小老鼠也进入了他的鼻孔,惊慌失措,甚至在他把小老鼠赶出去之前,他甚至打了个喷嚏几次。
·
贝托不喜欢猫校,喜欢妈妈送他去猴校。
猴子老师教贝托爬树,可是贝托身体太重了,一躺在树干上,就滑倒了,怎么也爬不上。
贝托对她母亲说:“猴子学校很无聊!公鸡乌鸦很好,我还是去鸡学校去上学!”
公鸡老师教贝托学啼叫。贝托“伸长他的短脖子,试图喊“哦,哦!”以他的声音。但他的声音总是粗哑的:“哦-哦-
贝托又转变主张了,说:“马儿跑起来多威风!我还在上马儿学校。”
马老师教贝托跑步,对他说:“跑步的时间要撒开蹄儿,跑得像云那末轻,风那末快。”
贝托跑了起来,“嘿!嘿!嘿!”他的笨脚像鼓一样踩在地上。跑了一会儿后他累了,他一直喘不过气来。
“497”阿沙梅对他妈妈说,“不管学什么不容易,我还是回大象学校去吧!”
这一次,贝托人努力学习移动木材,终于学会了。我看见他用长鼻子卷着树干,他一拔出来,大树就被拉出来了!然后,他堆起一块木头,用长长的鼻子把它卷起来,然后把它从树林里搬出来。
每个人都说:“”贝托“做得很好,这是大象学校的好学生!”
贝托高兴地抬起长鼻子,微微一笑。
·幼儿讨论:
1.象贝托为何要换校?他转到新学校时学到技能了吗?
2.大象最后做出了什么决定?他是否在大象学校学习技能?
·
早教故事,儿童早教故事大全
·
早教故事,儿童早教故事大全:会打喷嚏的帽子
在魔术团里,有一位老爷爷,戴着一顶奇怪的帽子。他对着帽子吹了一口气,帽子里有很多好吃的东西,比如糖果、蛋糕和苹果……
“嘿!偷了这顶奇怪的帽子!”
谁说的?嗯,这是一些老鼠。到了晚上,他们潜入了祖父家。老祖父睡着了,这是一顶奇怪的帽子,不是放在柜子里,也不放在盒子里。它在哪里?它隐藏在祖父的脸上。
“好吧,我想还是叫个偷老鼠的好。“他很小,脚很轻。”大老鼠捏着他的小眼睛说。
“吱吱叫”老鼠害怕地尖叫着:“我不去了!”我害怕‘打鼾’,你没听见,奇怪的帽子藏着一声鼾声,它叫着,地板上的窗户会动,吓人!
不,祖父打鼾和打鼾,就像雷声一样。大老鼠被称为黑老鼠偷,黑老鼠不敢;灰鼠是偷的,灰鼠不敢;无论如何,无论谁偷窃,每个人都说“不敢”。
大老鼠生气了,摸了摸胡子说:“好吧!所有的胆小鬼,不,我要走了。后来,我偷了我的帽子,做了很多好吃的东西。”
事实上,大老鼠的心脏很害怕,它逐步向前看了一步,以防帽子里的打鼾突然出来咬它。当他第一次来到爷爷的床上时,他的打鼾就停止了。现在,大老鼠可以为我骄傲,原来的打鼾怕我啊!他跳到床上,爬到爷爷的枕头上,用尖嘴嗅着帽子,图坦,甜,糖果,蛋糕。快点!快点!他把尾巴放在帽子的底部,试图用他的尾巴把尾巴抬起来。怎么了,怎么了?尾巴变成了一个小孔。哦,什么洞?是爷爷的鼻孔!
“阿姨 - ”爷爷觉得他的鼻子发痒,他打了个大喷嚏打喷嚏。他害怕那只大老鼠用滚轮跑了一下,一口气跑到门口。他对他的伙伴说:“跑,跑吧!”
老鼠们搞不清发生了什么事。他们跟着它很长时间才停下来。他们问大老鼠:“怎么了?你偷的帽子呢?
大老鼠说:“帽子里藏着一个喷嚏,这个喷嚏比打呼噜严重得多。”你一碰它,它就会把你吹掉,如果我跑得不快,它就会被炸死。“
故事目标:感受故事的美丽幽默语言和夸张的情节。
孩子讨论:老鼠想从爷爷家偷什么?当那只大老鼠去偷他的帽子时,他发现里面藏着什么。他最后偷了吗?
·
早教故事,儿童早教故事大全:爱笑的小蚕豆
有一颗小豆,尤其是笑。一个穿着裤裆的小男孩穿过它,他的小红屁股暴露在外面,就像一张小脸,小蚕豆看到了一个微笑。“别看!”小蚕豆说,“哼,我早就看过了。“你长得怎么样?”小男孩穿着红色逃跑了,小蚕豆在他身后笑着唱歌:“小男孩,羞耻和羞耻,屁股暴露在裤子外面。“。
小蚕豆来到河边,吓得一只正在岸边吃虫子的小青蛙跳到荷叶上。小蚕豆看到了笑声,笑了起来。他笑着说:“小青蛙,勇气很小,蚕豆即将奔跑。”小青蛙很生气,从荷叶上的水桶里跳入水中,找到了自己的同伴。小蚕豆还在岸边笑。
小豆豆一直笑个不停。突然,他忍不住笑了起来,最后摔断了肚子。然后他再也笑不出来了,哭了起来。
河里的小青蛙听见了,就跑去找穿裤裆的小男孩。小男孩一听到,就拉着戴眼镜的老太太。老太太拿出针头,小心翼翼地缝合了豆子的胃。蚕豆不再哭了,它又笑了起来。他对小男孩、小青蛙和祖母说:“谢谢你,我再也不会取笑别人了。”
从那时起,小蚕豆的腹部就出现了疤痕。如果孩子们不相信,他们可以去看看疤痕到现在为止。
·
早教故事,儿童早教故事大全
·
早教故事,儿童早教故事大全:改变错误的猴子
在一个星期天的早晨,阳光明媚。小熊和小熊菲菲只是闲坐在家里无聊,然后带着心爱的球,来到森林公园玩。
他们俩很乐意开枪。然而,藏在大树后面的小猴子清楚地看到了这一切。他想把球拿过来,为自己打球。结果,淘气的猴子趁菲菲落地,抢了球。
这时,小熊和熊都惊呆了。小猴子是自鸣得意的。小猴子跑了笑,也许它很滑,也许这是一个短暂的想法。猴子“翩翩起舞”,掉进了水池。匆忙中,小狗熊跑到了游泳池边。当小猴子看到小狗跑过来时,他对他说:“兄弟,如果你能拯救我。我一定会把球还给你。”小狗听到猴子说:“小猴子,你必须抓住球,否则你会下沉并被淹死。”小猴子听到哇哇大叫,然后抱着球。
小熊看到小猴子焦急的样子。然后他喊道:“救命,救命,有人掉进水里了……”
大象的叔叔听到了哭声。大象伯伯说:"你是谁?你在哪里?"
猴子也听到了这种喊叫。所以,他大声回答说:“我是一只猴子,我掉进了水里。”大象叔叔来到声源,发现了池边。乍一看,我发现猴子果实真的掉进了水里。然后大象叔叔没有说什么,把长长的鼻子塞进水里,卷起猴子。
岸上的小猴子终于松了一口气。
大象叔叔看了看猴子有点不对劲,就问:“猴子,你怎么了?”所以猴子告诉大象叔叔发生了什么。大象叔叔听了,对猴子说:“猴子,你应该把球还给小狗熊,然后向它道歉。”猴子听了这话,便尴尬地低下头,用双手礼貌地把球还给了熊,说:“熊哥,今天都是我的错,我再也不会抢你的东西了。”熊说:“如果你知道你错了,就改变它。这很好。”他们都笑了。
故事的目标:能够区分行为习惯的是非,了解它是否是一个好孩子。
早教故事,儿童早教故事大全儿童讨论:故事中哪个动物做错了?当他陷入困境时,小熊和小熊菲菲是如何帮助他的?他终于改正了错误吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有