加载中…
个人资料
展鸣IT外包
展鸣IT外包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,281
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浅析三大IT外包发展趋势,服务商如何抓住机遇?

(2018-11-06 21:14:43)
标签:

it外包发展趋势

it外包

分类: it外包

IT外包即企业将全部或部分IT工作交给IT外包服务商负责的服务模式。IT外包服务的出现,为企业带来了便利,帮助企业做好信息化管理,大大提升了企业办公效率和业务质量。如今IT外包已经成为一种企业管理新趋势,几乎所有的企业都需要IT外包服务的辅助。纵观中国外包市场,目前IT外包有以下发展趋势:

趋势一:借互联网+,推动创新企业IT外包新模式

近年来,以互联网+,创新思维的新商业形式涌现,企业的IT系统构架正发作着严重变化,在平安性、稳定性等方面面临着很多新问题和新挑战,相应的运转维护难度不时增加,以大数据、平台化效劳形式将促进IT运维服务规范不时提升。

以创新互联网+IT运维服务为模式,借互联网+,促进行业转型融合,构建IT服务新生态,激发全新行业机遇,为用户搭建一个低成本、高价值、智能化的IT运维服务平台,同时又可提供定制化、专业化的一站式IT服务解决方案,满足各类用户需求。

浅析三大IT外包发展趋势,服务商如何抓住机遇?

趋势二:人力成本增加迫使IT外包服务向一体化转型

近些年,由于IT人力资源本钱的不时上升,外包企业的压力也在不时增加,传统数据中心开端向大数据中心过渡,传统的IT公司也逐渐向综合信息效劳供给商转型,而中国IT外包服务提供商曾经在业务转型和晋级方面寻求突破,从采购、部署、装置、维护、运维、优化,到最后的资产处置,从单一的效劳逐渐延伸到平台和系统的一体化效劳转型晋级。

趋势三: 新IT外包服务形式开始向智能运维延伸

目前,我国企业用户在IT外包服务,在IT系统运维方面的外包服务占比偏低。随着企业范围的增长,IT系统运维范围逐渐扩展,企业本身IT运维成本上升,管理难度增加,越来越多的企业思索将IT外包服务中IT系统管理运维托付于IT外包服务提供商。同时,外包服务商开始促进行业转型融合,构建IT服务新生态,激发全新行业机遇,率先开创互联网+IT服务新模式,服务形式开始向智能运维延伸。

总的来说,互联网+发展的脚步仍在加速,IT外包行业需要更多的创新才能满足多元化的企业需求,这也是IT运维行业的大势所趋!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有