加载中…

16岁最美女生发育太猛惊艳全球(多图)

16岁最美女生发育太猛惊艳全球(多图)
博主最近看到今年的一组热门新闻:乌克兰一名16岁少女加入“真人芭比”一族。据英国镜报报道,洛丽塔.瑞奇长相酷似洋娃娃,她身高162公分,腰围仅20吋,并拥有32F的丰满胸部,“腰束奶膨”的她宛如“真人芭比”。重要的是,她声称从未整形、节食或修图。

16岁最美女生发育太猛惊艳全球(多图)
洛丽塔自认完美的形象超过任何人,并表示没听过另一位“真人芭比”露可·安诺娃(ValeriaLukyanova)。人们曾公开告诉我,他们嫉妒我的外表。学校所有的男生都喜欢我,但我不喜欢他们,他们不是我的菜。报道指出,洛丽塔小时候就像个小男生,从来没玩过洋娃娃,大部分都和男生在外面厮混,直到1年前她才改变作风,开始打扮。如果一个女孩没有美丽的大眼睛,就应该戴隐形眼镜;如果她们有一个歪鼻子,那就必须做点什么,包括整形。
她并强调大胸部是天生的,所以有时会做伏地挺身让胸部更为坚挺。对于自己的外表,洛丽塔充满自信,她认为很多女性希望拥有这样的外貌。她的母亲安雅年仅33岁,不但全力支持女儿,还充当摄影师,把女儿的照片上传网络。我妈从来不评论我的外观,我爱穿什么就穿什么,她对我的表现感到骄傲。
16岁最美女生发育太猛惊艳全球(多图)

16岁最美女生发育太猛惊艳全球(多图)

16岁少女天然大胸引热议(独家图)

16岁女大学生偷尝禁果全程尺度不堪(多图)

令人瞠目国外女生竟如此解决生理需求(图)

女人房事口爱的正确流程(多图)

性工作者露天交易的震惊全程(图)

女人一夜能承受多少次性生活?(图)

 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有