加载中…
个人资料
澳洲Jason老师
澳洲Jason老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,520
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国数学本科转学悉尼大学数学本硕连读课程案例分享,还可减学分~

(2019-12-24 10:12:48)
标签:

数学

悉尼大学

澳洲留学

留学

分类: 专业介绍

2019年QS Mathematics专业排名中,悉尼大学位居世界第51-100,全澳第6.


图片来源

作者:QS

来源:QS官网

链接:

https://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2019/mathematics

英国数学本科转学悉尼大学数学本硕连读课程案例分享,还可减学分~


英国大学同批排在世界第51-100的大学有曼大,UCL和布里斯托大学。


英国数学本科转学悉尼大学数学本硕连读课程案例分享,还可减学分~


今天我们主要讲讲悉尼大学的数学本硕连读课程相关介绍。


专业:Bachelor of Science and Master of Mathematical Sciences 理学学士和数学硕士课程

本课程能为学生提供数学科学方面的深入培训,学习该课程的学生将完成一个数学科学课程,其中包括数学、统计学或数据科学专业。

也可从化学学院,地球科学学院,历史与科学哲学学院,生命与环境科学学院,数学与统计学院,物理学院,心理学学院和兽医科学系学院提供的课程中选修,来作为自己的辅修或者第二主修课程。


课程长度:4.5年

开学时间:2/8月

学费:£48,500/年

入学要求: ATAR 95或者预科进,USFP 8.0, 英语科目C或者高考总分的75%.

语言要求:IELTS 总分6.5,单项6.0

TOEFL iBT: 总分85, 阅读听力口语17, 写作19.

专业链接: 

https://sydney.edu.au/courses/courses/uc/bachelor-of-science-and-master-of-mathematical-sciences.html


潜在职业:

学生读完该课程,可以从事业务分析师,生物信息学家,数据科学家,经济模型师,能源预报员,游戏设计师,健康规划师,银行业定量分析师,统计学家,市场分析师,气象学家,财务分析员,教师(继续学习),研究员和网络分析员等岗位。


Case分享:


学生是KCL数学专业在读的学生,当初是A level进的KCL,很不错了。大一阶段成绩也不错,在大二的时候,分数稍有回落,所以决定申请澳洲大学,期望拿到澳洲八大的offer,读完继续申请英国的研究生。是不错的思路,因为是同专业之间的申请,学生提供课程描述给学校后,最后拿到了一个本硕连读的offer,一共3.5年,减了一年学分。同时他还拿到了其他大学的offer,如ANU,昆大,monash,UNSW. 减学分最快的还是悉尼大学,UNSW目前还在审理中。

英国数学本科转学悉尼大学数学本硕连读课程案例分享,还可减学分~

我是魔力教育Jenny老师,专注于英澳留学和移民,以真实案例分享英澳留学移民干货。如果你想了解更多的留学和移民知识,请点赞和收藏哦!有任何英澳留学问题都可以关注魔力教育官号,或者扫描下面我的咨询微信二维码提问。


英国数学本科转学悉尼大学数学本硕连读课程案例分享,还可减学分~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有