加载中…
个人资料
郭繁宏
郭繁宏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,730
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【慈悲】是爱的最高境界

(2014-06-27 13:15:16)
分类: 咨询杂谈

最好的良药

慈悲


 

你知道吗?

身体是一个高科技

啥病都能得,

啥病都能好。【慈悲】是爱的最高境界

 

一个有大爱的人,一定要在完全爱自己的前提下,才谈得上爱他人。

 

当一个人的小爱没有得到完全满足时,他要生发大爱去爱别人、爱社会、爱世界,是空洞的、是无力的。因为他没办法把光与爱在自己身上得到显化,他无法经得起世间的考验,无法让人们信服与追随,即使再有影响力,也难以持久的落地,他没有稳如磐石的爱的根基

只有小我得到满足到溢出来,才会升华成大我,真正去贡献给这个世界!

【慈悲】是爱的最高境界

 

【慈悲,是爱的最高形式】


慈悲是爱的最高形式。什么是慈悲?慈悲是爱的纯粹。性是爱的最基层,慈悲是爱的最高层,在性里面,基本上是身体的接触,在慈悲里,基本上是灵魂的接触。在爱中,慈悲和性两者混合了,身体和灵魂两者混合。爱处于性和慈悲之间。


你也可以称慈悲为祈祷,你也可以称慈悲是静心能量的最纯粹就是慈悲。慈悲(compassion)这个字是美丽的。它的一半字根是热情的(passion),热情被精炼了,不再像热呼呼的热情,它变成慈悲。

 

在慈悲中,你就只是给予,在爱中,你会很感激对方已经给予你某些东西,在慈悲里,你会感激对方已经从你身上取走些什么,你会感激对方没有拒绝你,你有很多能量可以给予,你的内在有很多花朵可以分享,而对方允许你,对方接受了你,你很感激因为对方接受你。


【慈悲】是爱的最高境界

 

有爱的人是富有的,慈悲的人是最富有的,他是在世界的顶端。他没有任何的限制,没有界线,他就只是给予,然后继续走他的路,他甚至不会等你跟他道谢,带着无限的爱,他分享他的能量。

 

当慈悲发生在某人身上,数百万人会因此而被治愈,无论谁接近他,他就被治愈。

因为你慈悲,你才真正的活过。


【慈悲】是爱的最高境界


 

我 是一切的源头

爱 是一切的解答

 

身体的疾苦、心灵的毒素

都是为了爱  而存在的人生课题

 

而慈悲是爱的升华

 

慈悲是爱的最高形式

慈悲是爱的最高境界

慈悲  解诸毒




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有