加载中…
个人资料
微笑
微笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,498
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同程生活社区团购优秀团长的6个日常增单小技巧!

(2020-07-31 10:54:09)
标签:

社区团购

同程生活

团长

一大早同程生活运营群里又在晒单发奖励,才上午9点多,就已经有不少团长销售流水达到2000元了,做为老团长之一,真心的佩服这样厉害的团长。因为同在一个城市,私下沟通比较多,空闲时候团长聚聚会讲一些卖货技巧,今天用心的思考了一下,总结了社区团购爆单必不可少的6个小技巧供大家参考。
同程生活社区团购优秀团长的6个日常增单小技巧!

新老团长社群活跃技巧:
(1)红包的运用
红包是吸引群成员注意力最简单粗暴的方式。每天早上有一个早安问候语,发一个小红包,群内人能感受到你的温暖;每天晚上晚安,也要发一个小红包结束今天的推广;群里有人晒单,及时发红包奖励;有大的活动预告时,也可以发红包;金额不用大,哪怕人均1毛甚至几分的,重要的是要有让人抢到红包的那种氛围感。
(2)链接+图文推广更新
既然是团购特卖群,群内最重要的一部分素材就是商品相关的信息。文案+图片+视频+链接转发群内很有必要,不需要一个劲的刷屏,隔断时间发一波,让邻居感觉你一直都在就行;若有人提问,回答要及时,若有人晒单,感谢要及时。
(3)买家秀
真实的买家秀最能促进开单了,邻居的真实晒单是最好的,自己晒单效果也不错,最主要是收到货物的实拍图,和好感评价。
同程生活社区团购优秀团长的6个日常增单小技巧!
要加盟联系师长
(4)找拖
社区团购很讲互动,那就需要有来有往,但很多小伙伴在群里就是习惯当潜水党、不爱说话怎么办?这时我们可以在群内穿插几个我们的“戏精”朋友,让他们帮助你做这件事,例如晒单,找话题聊天,就是给其他群员看、烘托氛围带动下单的。
(5)福利活动
我们也可以在群内发布各类福利活动,提升内容丰富度,比如某个产品降价了,拼团,也可以自己设置一些优惠促销方式,比如当天下单有礼,比如发红包抽奖,前3名送奖品等。
(6)日常互动
谁都不喜欢整天看广告,即便是一个有特卖福利的群,可能大多数时候成员都是潜水党。那就是尽可能让群里的氛围轻松、有趣,制造一些大家感兴趣的话题,为别人提供价值。
社群运营是一个只要持续去做、就可以厚积薄发的事。前期可能客户数不多、收益增长不太明显,但随着你个人形象、口碑建立起来后,客户积累会越来越多,越到后面收益增长越快。 

社区团购系统越来越成熟,同程生活平台已经获得C轮融资2亿元,想要加盟的可以联系同程生活师长微信邀请你加盟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有