加载中…
个人资料
胡娅楠
胡娅楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,777
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比赛日志--经营户的话让我受益匪浅

(2009-07-04 15:52:26)
标签:

伞业

帐篷

网店

华北科技学院

胡娅楠

    这几天和经营户聊了很多,才发现书本上的理论知识对于实践来说是那么渺小。经营户的目标是有更多的订单,而不在乎自己的网站有多少点击率,因为他们没时间放在网站上,他们忙的都是外贸。
        
      有你在就OK了!呵呵,我还要谢谢你呢!--这是第一次和经营户聊天时,他跟我说的。        

     非常感谢经营户对我的信任,为了能完善上虞陈豪伞业有限公司网站的资料及产品信息,经营户把他拨浪鼓平台的账号和密码都给我了。着实让我感动,原来有时候人与人之间的信任真的可以这么简单的。        

    比赛已经进行了好几个礼拜了,我也一直在不断地把上虞陈豪伞业有限公司网站推广出去。首先在我的新浪博客上发表了几篇博文,都是关于上虞陈豪伞业有限公司及其产品的介绍。但是光做这些是远远不够的。于是我又想到了51网,校内网,QQ空间,还有一些贴吧,比如慧聪贴吧,百度贴吧等等,都在上面发表了信息。希望能寻找到一部分潜在用户。      

    “恩,我们一起加油!”----朱悦来(来自经营户给予的鼓励)
          
     经营户看完"优秀选手胡娅楠接受网络营销能力秀活动记者独家专访"对我说:“我们的产品是内销和外销都做,质量都是按客人的要求完成,主要的生意还是通过店面来完成,网络上的生意主要还是以内销为主,现在又多个淘宝,很多买家是来我这里进货的,也是一个不小的潜力股,网络营销主要还是一个广而告之的作用。”    
      
    确实正真的网络营销也只是达到一个广而告之的作用,当你的网站在网络上家喻户晓时,你的公司名誉也就能提升了,如果再得到大家的一致好评,那么网络营销也就发挥了作用。
    
    而我似乎只以平时买东西的经验,来断定产品质量一定要好!但是却忽略了客户的感受,客户自己可以对产品有要求,如果客户想买质量中等的,而我们却给他质量最好的,那么客户肯定觉对我们公司不满意。    
    
     “现在的生意都是灵活多变的。”----朱悦来  

    对于我们大学生来说,实践确实少之甚少。我们所知道的社会常识也是有限的,所以我们确实该学会灵活变通。    
        希望大家继续支持我------华北科技学院胡娅楠
        以及我所认领的网站------上虞陈豪伞业有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有