加载中…
正文 字体大小:

象峰慈善组赴福建慈爱放生园参观学习

(2018-04-15 21:23:36)
标签:

福建佛学院

崇福寺

教育

分类: 学院动态

415日,在心妙师父的带领下,象峰慈善组的师父及居士一行赴福建慈爱放生园参观学习,放生园的负责人热情接待了大家,并为大家讲解放生园建立的缘起及现状。

福建慈爱放生园于一年前建成开园,共占地一百余亩,是佛教爱心人士发心为动物们建设的一片净土,现已放生鸡、鸭、狗、牛等上千只动物。放生园负责人表示,希望能以这样的方式引导人们树立护生的意识,宣导对于家禽,能戒杀放生,对于宠物,以领养代替购买的观念。

放生不但可以利益被解救的众生,也能增加自己的福报,培养自己的慈悲心。象峰慈善组非常随喜赞叹放生园放生护生的行为,并将崇福寺的一只公鸡放。慈善组的师父还与放生园的负责人约定,下次将崇福寺的百只牛蛙护送至此放生。


象峰慈善组赴福建慈爱放生园参观学习

象峰慈善组赴福建慈爱放生园参观学习

象峰慈善组赴福建慈爱放生园参观学习

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有