加载中…
个人资料
丛宁
丛宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,638
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三十年后再聚首

(2012-12-15 15:18:57)
标签:

三十年

聚会

同学

初中

世界末日前大聚会

分类: 心情

    昨晚二姐打电话让我今天去给她们初中同学聚会拍照,我怕拍不好,说真的心里挺没底的,在那么多陌生人面前也挺紧张的。今天上午九点四十我来到了华日龙305房间,这是一个能容纳三十个人的大包间,二姐早就到了,已经来了五、六个同学,二姐简单的介绍了一下,还行没有想像的那么不自在,她的同学都很和蔼可亲,像大哥哥、大姐姐们一样对我都很热情,也很照顾。看到他们一个个的到来,然后又一个个的相认,真的觉得场面好感动,好高兴。他们大部分都三十年没见过面了,有的记不住名字能想起小时候的样子,有的还能一见面就直接喊出名字,记录下他们相见的一刹那,一瞬间,真的让我和他们一样的兴奋。昨天还为接了一个大活而心里打鼓,今天就很快的融入到了他们的感动与兴奋中。上初中的时候曾经写过一篇作文“二十年后的聚会”,那时用儿时的童心去畅想二十年后每个同学的样子,觉得二十年后离我们还太遥远了,一转眼也已经过了。时光让我们每个人都长大了、成熟了,学会怀念、学会珍惜,小的时候盼望着长大,羡慕长大后的自由,长大了才知道小时候纯真的、无忧的童年、少年时代才最值得怀念,那时的同学情最真、最纯、最恒久……。真希望我们的同学也能在三十年后再相聚。

三十年后再聚首

同桌的我们……

三十年后再聚首
三十年后再聚首叙一叙三十年未见的旧、道一道三十年未见的情……
三十年后再聚首
三十年后再聚首一个握手一份情谊、一个拥抱一份怀念……
三十年后再聚首
三十年后再聚首可爱的姐妹花!
三十年后再聚首同学相认,毕竟三十年未见!
三十年后再聚首签个名字留下儿时的印记三十年后再聚首2012-12-21世界末日前完成我们三十年相聚的心愿……
三十年后再聚首
三十年后再聚首相逢是首歌,为我们的再次相逢而干杯……三十年后再聚首
三十年后再聚首
三十年后再聚首自我介绍让大家认识今天的你……
三十年后再聚首不愧是同桌……三十年后再聚首三十年后再聚首 三十年后再聚首 三十年后再聚首三十年更多的是感动…… 三十年后再聚首

    岁月带走了他们的青春,沉淀了三十年的情谊,回念儿时的记忆,还是曾经的他们……愿时光停留在这个美好的相聚时刻,愿他们开心、快乐……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有