加载中…
个人资料
麦兜
麦兜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年01月02日

(2011-01-02 19:19:34)
标签:

杂谈

   最近写了小说,以后连载,多多指教。

    “好!谁来回答这个问题。”

只见我高高的把手举了起来,

“尼克,你来回答这个问题。”普丽思老师微笑着说。

“不,老师,我想上厕所。”

这时,全班同学大笑,后面的艾迪大喊着:“ ‘酸球尼克’是个厕所狂,‘酸球尼克’是个厕所狂!”又引来一阵大笑。在充满嘲笑十分钟后,下课铃响了。我就是尼克,是班里最瘦的;是班里最弱的;也是班里学习最差的。就凭这三项之最,同学们就给我一个外号酸球尼克。刚才的艾迪是我们班的‘四大天王’之一,什么‘四大天王’,在我看来就是收保护费、欺负同学……一大帮坏蛋。

我走出教室,来到了橱柜旁,我的朋友来了,是贝塔、尼古尔、埃利。“嗨,老兄,今天怎么了。上课竟然说要上厕所,你疯了!”贝塔边走边说。“真是的,我妈今天早上做的金枪鱼三明治里的金枪鱼竟然是上个星期的。我因为饿,吃了两个。”埃利一听,做了很恶心动作“我快吐了!”尼古拍了我一下,“下节课是科学课,听说这次要去区里新建的实验博物馆参观。”于是,我们准备先去操场踢球。

“嗨!酸球。”我和朋友一转头,竟然是四大天王:艾迪、马克、柯雷和曼德,他们肯定又要来收“费”。 马克朝我大喊:“今天上课时,你还敢反驳,保护费提高2倍,而且现在要交。”这时,马克朝我挥过拳头。我一想:玩完了。

“马克,你们怎么还不去收拾东西,参观实验博物馆的时间快到了。”普丽思老师高喊着。

咻!我真是太感谢普丽思老师了,要不是她,我早就“命丧黄泉”了。我拉开马克的手,跑回了教室,开始收拾东西。

“嘀嘀”的校车喇叭声叫我们上车。我一看见这校车就想赶快蹿上去,想马上去博物馆。随着一路的颠簸,终于来到了区里新建的实验博物馆。

哇!好大啊。我从来没有见过这么大的博物馆,我们走了进去。“嗨!看啊。”尼古尔大喊着。我往他手指的地方看去,一大堆的实验机器摆在我们面前,有许许多多的工作人员在那做研究。这时,有一个女的走了过来,还穿着白大褂。“同学们,你们好。我是这实验博物馆里的 莫娜博士,欢迎来到我们这所实验博物馆。哦!你看我这脑子,走,我给你们看样东西。”说着,她带领我们朝一个大的实验区走。

她边走边说:“这是我们新研发的一种物质,叫‘分子多变物质’,我们利用这种物质创造出了‘强效能量珠’。”说着,她带着我们来到了实验区。我先看见一个玻璃柜里有一只青蛙,接着看到一个工作人员把一个贴着“防御能量珠”的大水晶球放入发射器中。这时,只见一道激光射了出来,射在了青蛙的身上。“好各位,你们看着吧!好戏要上演了。”只见玻璃柜里四面八方喷射出了火焰,但是烟雾散去之后,我们看到这只青蛙竟然制造出了防护膜,火焰丝毫没有伤到它,在场每个人都惊呆了。

我们又接着往前走。莫娜博士说:“这只是一小部分罢了,还有攻击能量珠、体能能量珠、速度能量珠……。其实我们最成功的发明只有两个水晶珠。”她带我们往前走。来到了两个很大玻璃柜前,里面分别是一颗亮银色的,一颗金黄色的。博士告诉我们银色代表风,而金色代表雷。这两颗里融合了所有的技能,还有许许多多特别的功能,全世界可只有这两个呢!

我们往前走了走,仔细看了看。它们闪闪发光的,中间还不时变深。这时,莫娜博士说:“你们今天,很幸运,因为我们准备今天对这两个水晶珠进行试验,你们可是全世界唯一能看这次试验的人!”我们班的同学大部分都发出了惊叹,而我心里想的却是赶快结束,回家看我的《星际迷航》书。昨天刚刚看到了飞船的正前方出现了小陨石,今天我真想赶快回家看。而不是在这充满无聊透顶的实验博物馆里带着,看异想天开的试验。

“同学们,这里的强效能量珠所有都是正义、和平的象征,但是只有一个,是我们在一块陨石上发现的,我们竟然用它也合成了一个珠子,不过颜色是……是……”莫娜博士声音停顿了,“是黑色的!我们现在把它放在保管室里。好了,先别说这个了,去试验吧!”工作人员小心翼翼的把亮银色“风”的水晶球放入发射器中,一按按钮,发出了一道激光。突然,工作人员说了一声:“不好!发射器支架断了。”可是已经来不及了,激光射了过来,它……它……它竟然射到了我身上!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有