加载中…
个人资料
麦兜
麦兜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红岛钓鱼记

(2009-10-10 20:59:59)
标签:

杂谈

红岛钓鱼记

  今天,我又想起了前几天去红岛钓鱼的经历,当时还真是挺有趣

  10月3日那天早上,我刚刚起床,爸爸就说:“儿子,咱今天回老家——红岛,去钓鱼。快准备一下。”我一听这话,高兴得跳起来,因为我又可以见到姑夫和姑姑了,而且今天还能钓鱼,真太棒了。

  大约7:30左右,我和姥姥、姥爷、妈妈坐爸爸的车出发了。经过了一路颠簸,我们终于来到了红岛,一进河套村,一片玉米地映入了我们的眼帘,以前我还没有见过玉米地,光吃过玉米却没有看过玉米地,真是笑话。一会儿,我又看到了造船厂。有往前走了一段路,远远就看见姑姑了,我和姑姑来到了家里——小棚屋,小姑夫也在那,我一说钓鱼,小姑夫拿出了鱼食和好几副鱼竿。我拿了一副鱼竿,来到了养虾池旁边,我在鱼钩上拴了海蚯蚓当鱼食。我把浮漂拴上,把铅陀也挂上去,使劲一甩杆,远远看见夫漂浮在水面上,我坐了下来,眼睛盯着浮漂。一会儿,我突然看见浮漂往下沉,而且还来回跳动,我一想:肯定是鱼来吃食了。我顿时一提杆,啊!果然是一条小鱼,姥姥和妈妈直夸我厉害,可爸爸呢?换了3处地儿,到现在还没钓上一条鱼,反倒鱼食都被鱼给吃了。我再次拴好鱼食,又试了一次,我一直等了很长时间,忽然看见鱼漂沉到水底了,拉都拉不动。一钓上来,是一条很大的鱼,我很高兴。我熟练的又钓了许多的鱼。

  中午,姑姑给我把鱼烧了,我吃着美味的鱼,心里很开心。这真是一次好玩的钓鱼经历啊!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Chinese New Year
后一篇:Zeus
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Chinese New Year
    后一篇 >Zeus
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有