加载中…
个人资料
Eiko
Eiko
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,699
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

缺锌与年龄有关的慢性炎症

(2015-03-25 10:08:11)
标签:

炎症

糖尿病

癌症

白细胞

分类: 保健
(3/2015 年)"分子营养 & 食品研究"可能是由俄勒冈州立大学发表在杂志上的研究 (*) 与年龄相关的慢性炎症,涉及缺锌。 是炎症反应参与心血管疾病 (心脏病和中风),癌症,糖尿病和其它慢性疾病,导致发炎,可能是缺锌。

研究的内容
研究小组证实了细胞的炎性反应第一,增加在细胞实验中由于缺锌。 这诱发参与炎症的失调白细胞介素-6 (白细胞介素-6) 显示异常的免疫细胞被激活通过减少锌,在一种细胞因子 (细胞间信号的蛋白质)。

慢性炎症增高,白细胞介素-6 在年轻人和老年人的小鼠,锌实验降低甲基化在老年小鼠和相应的缺少。 人体的免疫细胞,甚至在老人减少白细胞介素-6 甲基被证实了。
甲基化
甲基化用来控制基因在细胞中的表达后是一种表观遗传机制。 若要更改模式的基因表达和后形成的后验概率因素,如饮食和环境影响基因说。 基因表达是这种蛋白质由基于体内的基因蓝图。
因此,降低甲基化的白细胞介素 6、 白细胞介素-6 生产刹车不工作 (和增加炎症) 是怎样的。
从这些结果中,在炎症中老年人增加涉及锌缺乏症建议。
实用性
可能需要更改准则增加老人的推荐每日摄入量鼓励在当前的准则,建议每日摄入锌少年的峰值以及随后有所回落,但根据这项研究。

关于锌
痕量锌需要在不同的方面,如人类的生长发育、 神经系统、 免疫是必需的元素。 帮助衰落中锌效率有长者与肉类中的富锌,锌缺乏的贝类 (尤其是很多包含牡蛎) 摄入会倾向于。

很重要的是定期摄取,因为锌是体内一次递交的较少。
缺锌与年龄有关的慢性炎症 缺锌与年龄有关的慢性炎症 缺锌与年龄有关的慢性炎症 缺锌与年龄有关的慢性炎症 缺锌与年龄有关的慢性炎症

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有