加载中…
正文 字体大小:

中国何时暂停股指期货?

(2015-08-24 23:51:20)
标签:

股灾

股指期货

分类: 证券评论

     美国股市出现暴趺,美国三大交易所今天暂停期货指数交易,立即引发股市强劲反弹。我看到,美国人这一次知道了股指期货的危害性了!

我在前阶段沪深股市暴跌之初,也曾写文章提出暂停股指期货的建议。但一些蠢货至今不知股指期货的严重危害性,还提出要开发更多的股指期货品种,导致今日沪深股市暴跌的悲剧。

从美国股市的监管者的表现看,他们是看明白了我写的文章中真正重要的含义了。

中国资本市场的设计者和监管者面对自己盲目开办股指期货的错误,像书呆子那样死不认错,还要拿一些书本上的死理论在媒体上狡辩。这些人必须付出更大的代价才会明白,资本主义国家的金融市场危机导致经济危机的悲剧是怎么形成的!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有