加载中…
个人资料
新幻界
新幻界 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,039
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第六期评刊及读者调查获奖名单公布

(2009-09-30 17:21:08)
标签:

新幻界

评刊

有奖读者调查

分类: 杂志公告

 

第六期的评刊又掀高潮,主要围绕着《查理帕克与莫奈》这篇热点文章,正方反方都有。不得不说,囧叔你红了!

yaya7788 认为这篇很有爱
http://www.douban.com/group/topic/8109970/

张不疑也持类似观点
http://www.douban.com/group/topic/8011817/

静水沉岩的手机键入评论言语简练,优缺点都有点到,但没有深入说。
http://www.douban.com/group/topic/8044285/

Hedychium 的长评以蛋挞为比喻,可惜对我等从来只吃不做的人来说,根本不知道酥皮、油皮、水果、黄桃蛋挞是啥区别。但她对于细节和语言的批评还是有一定道理的。
http://www.douban.com/group/topic/8086484/

右致的评论基本属于负面的,他认为此篇既不是出色的科幻,也不是出色的小说。
http://www.douban.com/group/topic/8142148/

对于其他文章的评论包括:

大兴安岭的松鼠对《长日》的解读:《拿什么拯救你?——我的“明天” 》
http://www.douban.com/group/topic/8155777/
这篇评论非常到位,可列为不可不读之配套解读。

沐右对于《信仰》也有自己的看法:
http://www.douban.com/group/topic/8100307/

另外,因为时间和新被聘为特约评论员的问题,小纪这期的评论针对的是排版校对和美工等非小说方面出现的问题。他的批评也促成了我们repack版的诞生。
http://www.douban.com/group/topic/8008210/

本期对全刊作评论的只有张不疑一篇,但几篇针对单个文章的评论都很不错。根据我们一贯的评优标准,我们的评选结果如下:

购书优惠券获奖者为:张不疑、大兴安岭的松鼠、Hedychium
读览天下VIP年卡获得者为:大兴安岭的松鼠、Hedychium (张不疑已经获得过一次了,半年内不会重复)
另外,其余评刊者我们会特别赠予读览天下VIP包月卡作为礼品(已获得年卡的读者除外)。获赠者是右致沐右

优惠券获奖者速联系书女姐姐领取优惠券。其余的跟我联系领取VIP卡。

————————————————————————

这一期的调查问卷回复率也有长足的提高,达到38份之多。为了感谢读者支持,我们将二等奖的名额由15个增加为20个。

随机抽奖结果如下:
一等奖(2名,奖品为读览天下网VIP包年卡)
     Hytal、1989liu
二等奖(20名,奖品为读览天下网VIP包月卡)
     蓝色山谷、Skywayer、玉溪生、异恒、刘志勇、梁竹仪、妖圆隰彂、Roy、liyibbb、Banker、吕博韬、螺旋、lydia、安吉尔、伏地魔、horf、飞翔、杨飞、wubinbin0403、swhgoon

恭喜各位,也希望大家继续支持新幻界。所有VIP卡将在国庆节后统一发出。《新幻界》祝大家节日快乐!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有