加载中…
个人资料
新幻界
新幻界 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,039
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回馈热心读者,《新幻界》有奖评刊及读者调查活动!

(2009-08-10 22:11:46)
标签:

新幻界

科幻

奇幻

有奖评刊

有奖读者调查

杂谈

分类: 杂志公告

为了回馈一直以来支持我们的热心读者,为了促进杂志的读编交流,我们将在原先有奖评刊活动的基础上扩大奖励的范围和力度,开展每月一期的有奖评刊及读者调查活动。

1、原先的优秀刊评奖励购书优惠券活动照旧。每期将有2-3名优秀评刊读者获得价值10元的网络科幻书店购书优惠券。第三期和第四期的获奖读者分别是:小纪、梅胡子、兔子等着瞧(三期)和小纪、梅胡子、张不疑(四。恭喜小纪和梅胡子梅开二度!
活动细则:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6043c94c0100du17.html

2、除此之外,从第五期开始,每月将在刊评读者中选出2-3名赠送读览天下网VIP阅读年卡。关于此卡的价值和用途见附录。

注意:半年内,同一名读者只能获赠一次该礼品。例如,某读者获得第五期的VIP阅读年卡礼品,那六至十一期的礼品将无法获得。这是为了让更多的评刊读者有机会获得奖励。

也就是说,读者优惠券同一读者可以多次领取,而VIP年卡半年内就只能领取一次了。所以每期的优惠券获奖者和VIP年卡获奖者不一定相同。

3、 从第五期开始,《新幻界》将在每月参加调查问卷活动的读者中抽取两名幸运读者,分别赠送读览天下网VIP阅读年卡一张(读者如够幸运,可重复领取)。读者 调查问卷每期只有10题左右,目的是调查读者对本期文章和插图的喜好以及对杂志的意见建议,填完只需一分钟不到。请大家看完杂志后踊跃参与,填写ID和电 邮者均有机会获得奖品。第五期调查问卷地址:
http://www.askform.cn/FormPage.aspx?UserID=37433&FormID=51889

《新幻界》的发展绝离不开读者的支持。说实话,做电子杂志做怕的是无人理会。你的每个评论——无论是赞扬还是批评——都是我们前进的动力和鞭策。我们愿以最大的热情和最丰厚的礼品(我们能拿得出的)回馈你们——《新幻界》的热心读者们!

附录:读览天下网VIP阅读年卡激活后一年内,用户可以免费无限量下载或在线浏览读览天下网的所有电子杂志。该年卡目前在读览天下网售价298元。(http://www.dooland.com/magazine/event/

读览天下网号称中国最大的正版电子杂志平台。读览天下平台上同时提供在线阅读和离线下载阅读的双项选择给读者,目前已与《新周刊》《理财周刊》等300家以上知名杂志合作发布原貌电子版,而且提供杂志的数量正在不断的增加。具体可去网址体验(http://www.dooland.com/)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有