加载中…
个人资料
寒露露
寒露露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,617
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EPUB阅读器聚合-Android(转载)

(2020-02-17 22:26:35)
标签:

epub

epub阅读器

neatreader

EPUB阅读器聚合-Android


书是人类智慧的结晶。从古到今,一提到书,我们很自然地会想起白纸黑字。中国古代的四大发明有一半是和书有关,即造纸和印刷术。进入21世纪,随着科技日新月异的发展,一个崭新的概念——电子书eBook正悄悄走进我们的生活。电子书以EPUB,PDF,TXT文件格式为主,不仅能展现纸书上的文字、图片内容,保持纸书的原版原式,有些文件还可以附带音频、视频等多媒体内容。


相比于印刷书籍,电子书可以极大地节省存储空间。比如,1G的硬盘可以存储2万多本电子书。这样的话,我们携带电子书就变得非常方便,拥有个人图书馆不再是梦。此外,我们还可以通过互联网随时选购电子书,用手机或者其他便携式设备花几分钟的时间下载内容,不仅节省了挑选书籍的时间、交通费用和体力,还给我们拥有了更多的阅读选择。那么今天我们就给大家带来几款手机上的阅读APP,希望能够给大家带来更好的阅读体验。




1.Neat Reader



Neat Reader手机版是一款专注于EPUB阅读的专业级APP,它完美继承了电脑版的所有优点,在登录开通VIP之后,你就可以享受到强大的云端数据互通服务:“关上电脑,打开APP,继续享受阅读时光”。当然了,云端互通只是众多功能中的一种,电脑版所拥有的美观界面、笔记功能、自定义设置等它也统统拥有。如此强大的APP就摆在你面前,还不是赶紧下载试用!

 

下载地址:https://www.neat-reader.cn/

 

APP截图:

EPUB阅读器聚合-Android(转载)



 

2.FolioReader


FolioReader是一款开源的EPUB阅读APP,现在软件还在慢慢更新,不过现有的功能已经很强大了,FolioReader拥有自定义字体、文本突出显示、List/Edit/Delete高亮显示等常规设置,此外它还拥有白天/夜间两种主体模式切换,使用它之后,在夜晚阅读也是一种享受。不经如此,FolioReader还支持搜索图书,你可以直接在软件中搜索想看的图书。使用它之后,阅读也会变得轻松有趣。

 

下载地址:https://www.github.com/FolioReader/FolioReader-Android

 

APP截图:

EPUB阅读器聚合-Android(转载)

 


3.Lithium


Lithium是一款个人开发的的阅读器,可以阅读epub、pdf等格式的文件。打开软件,他会自动搜索检测本地的图书文件并显示图书封面和名字。作为一款小众软件,Lithium拥有清新简约的界面风格,页面也是非常干净,没有丝毫广告。喜欢小清新风格的朋友可以下载试用一下。

 

下载地址:http://free-apps-android.com/lithium-epub-reader/

 

APP截图:

EPUB阅读器聚合-Android(转载)

 

 

上面就是我给大家推荐的三款阅读APP,它们有的是公司制作的,功能完善;有的是个人开发的,清新简约,但不可否认的是,它们都是非常优秀的软件,如果你有兴趣的话,希望你能够下载试用一下。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有