加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,479,238
  • 关注人气:4,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市未来如何?上海见

(2019-05-23 15:01:23)
标签:

八卦禅

董焱

风水

妙真

青城山

分类: 个人中心
股市未来如何?上海见
文、董焱


年轻时候,很喜欢关于中国股市的一个段子:在股市上如何成为百万富翁?带一千万入场。

据说,我们的股市有很多技术人才,搞什么波段的,还有基本面的,还有数浪的……,好处是笔者从没研究过,据说研究成功的人,都退出股市了,还剩下一部分是靠写股市文章挣钱的。

不过,万事万物尽在道中,股市自然不会例外。

既然,我们的八卦禅是道的化身,能研究人的命运起伏,股市的起伏是否也在其中呢?相信经常看笔者朋友圈的同学们都曾经看到过笔者在股市转折点时的提示。如果按照笔者的提示操作,你肯定赚钱了。

空口无凭,咱们截图为证。

看截图日期:

第一个:判断底部。

图片


2018年夏末在南京开八卦禅案例课程谈起,记得当时参加开课的同学们对股市未来走势很感兴趣,笔者就为大家做了一场案例演示。

代表“大盘指数”的同学是来自杭州的一位女同学,只见她进入八卦阵之后,来到了兑卦的位置,一屁股坐下了,笔者问她是何感受,她说自己瘫倒了,全身无力。

然后一位上海的同学代表股市的“未来”,这位同学走过去想把“大盘指数”拉起来,“大盘指数”说到:哎呀,不行,我头晕的厉害,站不起来。

由是,笔者对大家说到:我们的股市现在已经到了底部区域,但是还没到达最低点,还要继续跌。为何?因为她是瘫倒在地,而不是躺下来,更没有站起来。

后来,有几位同学还把这个事情讲给了他们的朋友听,在学员群里聊过。

实际是在2018年12月14日,笔者应一位客户之邀,做过一个股市的专场案例,依旧是找一位同学代表大盘指数,只见“大盘指数”来到了坎卦的位置,全身无力的瘫倒,但是,她用双手支撑着自己要爬起来,笔者问她感受如何?她说,她感到自己身上有一股力量,要让自己爬起来,站起来,但是现在感觉力量积蓄的还不够。

于是,笔者告诉客户说:股市已经基本到了底部,预计不会超过一个月就会向上走。

一直到了12月21日,客户来电话告诉笔者,他听从了笔者的建议,他的资金团队正在慢慢建仓,快要满仓了。

第二个:判断大跌。
图片

第三个:这不是底部。(周一是5月20日。

图片



再后来,我们在今年春天的深圳八卦禅课程中,我们继续演示关于股市的案例,相信在三月份参加深圳课程的同学们都会记得当时八卦禅演示的情况:

只见湖南同学代表的“大盘指数”从坎卦的位置开始走,来到了震卦位置,另一位同学代表“股市未来”,她用自己的双脚踩在“大盘指数”上,不让她继续走,笔者走到“大盘指数”面前,问她感受如何?

她说到:我感到充满了力量,她根本踩不住我,我要抱着她走。走向巽卦的位置。

这是演示的过程,同时大家还知道,当时我们对八卦阵的解读是这样的:

看到黑色的钱,大量的涌进来,根本堵不住。八卦阵浮现的图像是——农业,并且出现了工农兵的图像。

笔者的几位朋友私下交流过,种植业和猪肉的行情。

在深圳课程群里,笔者更是为同学们提示了股票——丰乐种业,相信买这个股票的同学们发大财了。

图片


这是3月11日在群里发的,后来丰乐种业如何呢?

图片

怎么样,这就是丰乐种业,群里很多同学都买了,估计都捂着钱包偷着乐。






那么为何这次判断的是要大跌呢?

我们在龙王庙里为一位客户走过八卦阵,看到有两股气流在纠缠,一股是黑色的,一股是白色,在不停的缠绕中,后来,白色的落下了,……

落下的位置是在巽卦和离卦之间,大家知道是几月吗?巳月。因此,清仓等待。

未来,股市将会如何运行,你还有机会在股市中赚到钱吗?


上海课程,我们将会做一场关于股市的案例,让大家看到股市的未来。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有