加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,745,486
  • 关注人气:4,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字能够注定一个人的命运吗?

(2015-02-24 13:25:47)
标签:

董焱

风水

佛学

修行

易经

分类: 八字预测

八字能够注定一个人的命运吗?

文、董焱

 

在浩瀚的易学海洋中,八字预测可以说是流传最广泛的一个技法。八字算命又名四柱预测,四柱即出生人的出生年、月、日、时分别称之为年柱、月柱、日柱和时柱。八字命学始于唐朝时期初以年柱为主体,以生年干为本命,辅以纳音法推命。唐代的李虚中改以年为主,取年、月、日、时四柱推命。五代的徐子平改以日干为我(日主),查四柱间之五行生克制化、刑冲会合为推命重点,并发扬光大。当今的八字推命,大致以子平法为正宗。

 

古代的八字预测典籍,笔者读过的主要是《子平真诠》、《滴天髓》、《三命通会》、《神峰通考》、《穷通宝鉴》等等,当代许多易学老师的书籍几乎都曾经浏览过。应该说至今已经二十多年了。在这二十多年中,笔者预测一个人整体命运时,多会用八字来看,预测事情时则是以八卦和神通为主,八字为辅助。

 

这个正月里,偶然的一次顿悟,让笔者窥到了八字的神奇大门,其实无论阴、阳、风水、具体事情,都可以用八字来做精彩的解读,一瞬间突然体会到了“圆融无碍”。由是兴趣大发,在学员群里面,笔者断了许多案例,现摘抄几个:

 

第一个:银行卡的问题。

坤造:

庚申

癸未

丙申

丁酉

 

这个八字,笔者断过她的过去人生之后,说她有两个主要的储钱渠道,一个是边赚边花,一个是只进不出,联系到现实所谓储钱渠道就是银行卡,因此说这个只进不出的银行卡是农业银行卡。

 

这个八字丙火坐下申金是财,时干劫财丁火下面的酉金也是财,因此说两个银行卡,酉金财星上面是劫财丁火,劫财则表示要不断的花费,因此这个银行卡是要消费的。

 

丙火下面的财星是申金,申金与月支未土组成坤卦,在八卦中有“艮止坤藏”之说,也就是说这个申金的银行卡是藏起来的,自然是只进不出。

 

坤卦为大地,为万物,笔者类象为农业,因此说是农业银行,而这位女士反馈说不是农业银行,而是农村信用社的卡。

 

第二个:通灵者的八字

 

坤造:

甲寅

甲戌

丙午

癸巳

 

这个八字是群里一位学员的八字,这种组合是典型的通灵人特点,能否通灵是有着明显标志的。笔者断过她的性格和过去运程之后,说这个人身上带着许多兵马(隐态的一种叫法),但是相互混杂,气息很乱,并且应该有两个堂口。今年就能理顺自己的兵马,开始出山。

近期正谈着一个对象。

 

(上述断语,涉及到八字核心技术,不再解释,有缘者多多思考。)

 

第三个:房子是接起来的。

坤造:

戊午

己未

乙未

庚申

 

这个八字群里的同学探讨的很热烈,其中有同学断出身上有伤疤,有同学则断出伤疤在腿上,还有同学断出伤疤是两腿都有。

 

断过人生之后,笔者断她的房子是接起来的,也就是说两处接成一处。为何这样断呢?日主乙未,未土是库,可以代表院子、房子,而月支己未,未土也是库,自然也是院子、房子,两个未土紧密相连,紧密相连也不能说房子是接起来的呀,最关键的是她问八字的时候是亥时,亥水是乙木的印星,印星为庇护、为房子,亥水与两个未土都构成了半合局,一个亥水也就把两个未土连接起来,因此说这个房子是把两个地方接起来的。

 

 这位学员反馈说,父亲的房子是这样的,自己以前住在哪里,搬出来没多久。

 

八字能否注定一个人的命运呢?笔者以为不能,到我么的医院妇产科去看看就明白了,同一个时辰出生的婴儿太多了,可是命运各不相同。八字能否预测一个人的命运呢?笔者以为能,即使是相同的八字,比如说双胞胎,到笔者这里预测,一样可以预测出不同的命运。其中自有诀窍。

 

 

 

 

 

 

化太岁符以及各类符咒在淘宝店有出售,我的淘宝网店——http://shop109427223.taobao.com/

 风水四灵玉, 金丝楠乌木手串 

 

 

 

 

业务介绍以及联系方式,请点击——业务介绍(这是个文字链接,点击就能打开。)

 

 

 

笔者的个人微信二维码:扫一扫互动。

 因色败运的女人

关注笔者的微信公众平台

 1.扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫

 赵本山的前世探秘
2.点击“通讯录”,点击公众号中的“订阅号”点击右上角的“+”号,输入“董焱易学”点击搜索,关注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有