加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,441,305
  • 关注人气:4,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

求财的种种玄机

(2014-05-21 14:48:18)
标签:

董焱

风水

神通

易经

八字

星座

分类: 八字预测

求财的种种玄机

文、董焱

求财的种种玄机

 

财为养命之源,只要你还是人,就离不开财,大德高僧也要吃饭。修行中所说的看破放下,笔者以为不是放下钱财,而是在钱财面前保持一颗平常心,求财也要有道,而不是妄求。君子爱财,取之有道,即是此理。

 

第一:事业婚姻难以兼得

昨晚淄博的一位大学同学来工作室谈心,随行一位女士报上八字为坤造:戊午  辛酉  壬寅   乙巳,正走大运丁巳,这个八字很有特点,从年支午火开始,构成了连续相生的格局,午火生戊土,戊土生辛金,辛金酉金同根,辛金生壬水,壬水生寅木和乙木,乙木和寅木生巳火财星,流通的八字显示这个人做事业会比较顺利,不会出现迈不过去的坎,遇到困难总有贵人相助。八字最后流通到财星,当然是个做生意的材料。不过这个人就是事业命好,婚姻可就不好了,为啥?寅巳相害,婚姻宫婚姻星都被破坏了。

 

第二:一求财就会破财的命

 

客户发来八字,乾造:癸卯  甲子  己丑  甲子  正走大运己未,八字日主己土坐下丑土为根,身弱无疑,天干两个甲木正官合己土,估计初学八字就会把这个人看成是领导了,正官合身可未必是领导,正官忌神旺,则代表官司口舌,牢狱之灾、偷盗、骗子匪徒之类。其实笔者以为人为何会受骗,关键是你想发财,坏人才有机会下手,若是你安安稳稳踏踏实实的干活,也不想暴富横财,怎么会受骗呢?

 

这个人呢?坐下的丑土去合月支子水财,时支子水财,正是说明这个人一心想发财,并且只要觉得能发财就去干,用心不专一。他一想到发财就立刻去干,一干呢?甲木正官就就来合己土,让他血本无归。尤其是到了己未大运,丑未相冲,冲则动,于是这个人十年时间去做生意,终于倾家荡产了。

 

第三:忙着赚钱不剩钱的命

 

客户八字为乾造:癸丑  壬戌  戊子  丙辰  ,大运正走戊午运,这个八字癸水、壬水偏正财透露,坐下全是比劫,一看就是个黑家伙,表面上有钱是个大老板,实际上钱都在外面,在别人手里。为何说是黑老板呢?比劫夺财呀,辰戌冲,丑戌相刑,戌土里面含有火印星,印星代笔一个人的心性,火类像为心,被水所克制,因此解读为黑心老板。

 

不过呀,这就是命,无论你心多黑,手段多狠,多努力,老天就不让你发大财,若是让这种人得志了,那还了得,用嚣张不可一世这个词语来描述都不过分。

 

 

财是要辛苦努力去求的,不过呀,多保持点清醒的头脑,顺其自然的去求,求自己的本分之财,如此才会长久,若是那天真的遇到了横财,那是你的命好,小富由勤大富由命,又岂能是你费尽心机、耍尽手段就能得到的。

 

 

 

阅读笔者更多博文,请点击——博文导航

 

 道家令牌感兴趣的朋友,请登录我的淘宝网店——http://shop109427223.taobao.com/

 

 

 

 

 

董焱易学工作室:电话:15689841202,qq号码——911677772

业务介绍以及联系方式,请点击——业务介绍(这是个文字链接,点击就能打开。)

 

关注笔者的微信:

 1.扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

 赵本山的前世探秘
2.点击“通讯录”,点击公众号中的“订阅号”点击右上角的“+”号,输入“董焱易学”点击搜索,关注。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有