加载中…
正文 字体大小:

家庭手工面包课程

(2015-10-22 23:40:29)
标签:

杂谈

     为亲爱的家人亲手烘焙健康面包,并没有想象中困难。先仔细称量准备各种食材,再用双手揉搓面团,烤箱缓缓飘出的香气,将是日后专属于你和家人的记忆味道~~~

     滋味有多素朴,生活就有多幸福,用亲手烘焙的面包来表达对家人和朋友们的爱吧!

  

 

上课时间:9:00至所有面包烘焙完成

课程内容:每名学员制作四-五个面团,五-六种面包。中种面团,直接法面团,奶油甜面团,软欧面团,贝果面团等。其中手揉三个,厨师机打一至二个。掌握手揉及机器揉面的各种技巧及面团状态判断。了解面团成分配比,面团发酵控制,状态识别,大小面团滚圆手法,整形手法及烘焙火候控制等家庭面包制作要点。


面包基础普通A班:100%中种醇奶吐司
                        巧克力核桃软欧
                   葱香包
                   红豆包
                   木鱼花香肠包


面包基础加强B班:贝果(原味,巧克力)
               中种全麦吐司
        核桃软欧
     奶油卷
                         椰蓉红豆奶酪菠萝包
              火腿蛋卷面包

 

教学的面包品种,将会不定期更新,学员群内也会同步共享~~~尽请期待哟!

                  

本课程为小班授课,每次不超过五名学员,以保证老师可以照顾到每个学员。学员制作的面包,课程结束后都可带走。

家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 家庭手工面包课程 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有