加载中…
个人资料
似水若烟
似水若烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,471
  • 关注人气:4,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小三的七年之痒

(2018-09-29 09:52:54)
标签:

吴秀波七年底下情

人设

娱乐圈

曝光

情感原创

分类: 精彩评说:如果你看过这些影视
小三的七年之痒
图网络 文似水若烟
这个月发生了好多事:
先是刘强东涉嫌强奸,
接着李晨被曝“渣男”,
再是吴秀波被揭“四处劈腿”,
然后林青霞被传“已经离婚”。
听闻这些事情以后,
心中为禁感叹,这个真真假假的人世间呀。
十年前,可谓第一代网红的凤姐为了红,以出丑和雷人窜红,一举成名后,经过十年的努力,逆袭了人生,成了励志的榜样。
轮到刚刚过完50岁生日吴秀波崩人设了。这个号称“中国最有魅力大叔”的男人,之前的评价是儒雅+帅气+幽默+暖心四位一体的美好形象,一秒变渣叔了。
真是“假作真时真亦假,无为有处有还无”

话说这几年娱乐圈本来就是崩来崩去才能吸人眼球,不怕被黑,就怕不红。大家都习以为常了吧。
这些已婚偶像,其实都是待崩的羔羊。你方崩罢我登场,瓜众永远不寂寞。铁打的桥段,流水的主角。

这次的故事,是女演员陈昱霖在朋友圈控诉吴秀波始乱终弃。被爆出轨,不止一位,长达7年。

需要明确一下,吴秀波是有老婆的,大他3岁,生了两个儿子,两人相识于微时,算是患难夫妻了。
陈昱霖的控诉如下。请仔细看:

小三的七年之痒
小三的七年之痒
小三的七年之痒


这是女方单方面说法,真实性待考。

不过倒是有些边角料可供参考。

首先是有媒体联系了吴秀波方面,对方挂掉电话不回应。

也有媒体向陈昱霖求证,得到的回复是:抑郁症,在医院。

小三的七年之痒


比较爽快的是文中提到的女演员张芷溪,她正面、及时、干脆地做了回应,算是比较漂亮了。

小三的七年之痒

其实,早在2011年,陈昱霖就在微博发了她和吴秀波的合影。那年她才18岁,应该是他们第一次相见,时间上和控诉文是吻合的。


小三的七年之痒

 

小三的七年之痒

那次以后,陈昱霖再也没有公开发过她和吴秀波的合影,只是有一次在微博晒图时,无意间带出了一个男人,疑似吴秀波。

 

 

小三的七年之痒

今天网上流传的,还有一个花边,说米兰时装周时,有个女孩去堵吴秀波,貌似就是陈昱霖。

小三的七年之痒

 

还有,网友也扒出吴秀波和高晓松的对话。吴秀波主动爆料自己是三不男人——不主动,不拒绝,不负责。

小三的七年之痒

综合来看,故事梗概基本清晰了。

 
小三的七年之痒

说实话,我不知道陈昱霖是谁,但我想说说吴秀波,吴秀波是属于大器晚成,其实也就是成名比较晚。我想实话交代一下在中国所有男演员中,包括人气极高的靳东,我曾觉得最帅的黄晓明,还有港台的年轻时的刘德华,都只是喜欢看他们演戏,但唯独对吴秀波有种怦然心动的感觉。这缘于当时看他演的《非常道》当时有最红的周杰(年轻一代的可能不知道就是《还珠格格》的尔康)还有牛莉。吴秀波演一个黑帮大头目。

原先是以企业家的面目出现,后来其深爱的女人遭受到另一黑帮的追杀,他才亮出其隐藏的身份,以保证其安全。按他的智商,如果不是因为痴情,是无法让警方抓住把柄的。他对世人凶狠,他的眼神阴险毒辣,冷酷无情,但对其深爱的女人却痴情专注。而我喜欢的恰恰是他冰冷刺骨的眼神里那一点炽热的深情。每每他注视着女主的时候,你会觉得这个男人透过屏幕用一种极力克制内心的情深却又透露出那么一点点的温暖眼神不动声色的看着你,让你刹那心惊,内心铁马山河。
小三的七年之痒

以后每每看到吴秀波的戏,我都有种怦然心动的感觉。我曾经与先生一起看戏的时候脱口而出“我最喜欢他”先生白了我一眼“哪有在你家老公面前说喜欢另一个男人的。”后来,波叔红了,听说是《黎明之前》才红的,然后我看到他的演技越来越娴熟,演戏那种不动声色却暗流汹涌的气场越来越强大,但那样凛冽与纯粹爱一个人的眼神渐渐的消失了,等到吴秀波大红大紫的时候,我竟然已经对他毫无感觉了。但看到许多人喜欢他,我还是蛮得意的,证明我烟儿眼光不错,啊呀,不许笑。

为什么现在那么喜欢人设呢?可能是这个社会辨识度越来越低,雷同的脸,雷同的压抑,雷同的人生实苦,所以需要加个标签,加个设定,反正一众吃瓜观众喜欢。然后一旦发现,原来你是这样的“李晨”原来你是这样的“吴秀波”就可以来一番茶余饭后的谈资,反正说的又不是身边人,无须负什么责,引什么口角。
小三的七年之痒

我没有一手资料,也不想探究什么真相,往往你以为的真相不一定是真相。想想,一个炙手可热的明星大叔,一个刚出道的小姑娘,当一个大明星大偶像站在自己面前,用其丰富的人生阅历,睿智的人生感悟,外加儒雅的外表,饱读的经书,温厚宽容的待你,包容呵护的看你,给你推荐,为你指点,帮你开解并且宠溺着你,有几个小姑娘能够逃得过这样的大叔呢?

就像《我的前半生》贺涵与罗子君,贺涵有毒,没有几个与之接触的女人能真的不入迷不上瘾不投入的。没有贺涵的培养与帮助,罗子君还是那个离婚的怨妇。一个集完美于一身的男子,与相处的过程里,慢慢从反感到好感,再到无可救药的爱上你,我想,没有一个离婚女人能够抵制这份感情的,就算再多的罪恶感,内疚感,也无法控制自己不上了这毒瘾。
小三的七年之痒

只是这些小姑娘,你明知对方是有妇之夫,你明知你们不会有结果,你一开始一定是表示你只想与他在一起,不求未来,只想好好爱着也被爱着,可是小三做久了,难免就想当扶正,偷偷摸摸久了就想要拥有光明正大的名份。如果对方不红了,或许你也悄悄地离开了,如今,用一段感情,一个成长的经历,作为代价,就算是事实,抹黑了对方,揭穿了真相,你也可以上了热搜,然后呢?一干吃瓜,讨论几天,感叹几下,然后该干嘛还是干嘛,你的人生还很长,这世上正道不好走,难道捷径就好爬吗?
2018年9月28日星期五13时18分
小三的七年之痒

小三的七年之痒


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有