加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,789,143
  • 关注人气:48,949
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019春晚经典语录

(2019-02-05 00:11:32)
标签:

作文辞典

父母必读

情感教育

点灯的心

杂谈

分类: 教育资讯
2019春晚经典语录
2019春晚经典语录


2019年春节联欢晚会,作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。


语言节目集结全国喜剧界编、导、演的最强阵容,紧扣民生热点,更加接地气。例如:人与人之间的诚信交往、消费者与服务者的互相理解,揭露市场诈骗、鞭挞形式主义官僚主义等作品,力求用幽默的桥段、创新的方式呈现社会热点,让观众的笑声穿透掌声,引发共鸣。


今年春晚语言节目的演员阵容也十分强大,聚集了相声新生代演员、脱口秀人气演员、影视演员以及喜剧实力派演员。阵容搭配独具匠心,跨界组合效果充满惊喜,全方位覆盖不同年龄层观众,力求满足不同受众需求。


 

2019春晚经典语录

今年春晚硕果仅存的相声节目是岳云鹏和孙越的《妙言趣语》。岳云鹏和孙越合作到今年刚好满十年,与四年前首次在春晚舞台上表演相声相比,如今两人凭借超高的人气,与观众互动起来更为得心应手。对于两人携手献上的《妙言趣语》这个节目,春晚节目组语言类导演的评价是:“不仅和传统文化相关,也增加了很多有时代感的包袱。”

2019春晚经典语录

我给你“提鞋”?我自己弯腰都费劲!

蒙的吧?你看我骄傲的脸庞!

平仄平仄平平仄,仄平仄平仄仄平,仄仄平。

天对地,雨对风。大陆对长空。山花对海树,赤日对苍穹。雷隐隐,雾蒙蒙。日下对天中。

重中之重,吞吞吐吐,密密麻麻,隐隐约约,古古怪怪。

重中之重自作主张,妈妈眉毛麻木莫名迷茫蒙面买面膜。

叔叔是三十三岁,婶婶是四十四岁,叔叔婶婶三生三世琐琐碎碎。

上海自来水来自海上,山西运煤车煤运西山。


2019春晚经典语录

尚大庆、李文启、黄晓娟、佟大为、杨紫、王自健、孙茜、李闯演绎的小品《站台》结构巧妙,以小小站台上几对陌生人的相遇相识,透视了不同人生阶段的爱情观。

她要知道我有私房钱,非把我剁成私房菜!

你P都不P一下就发上去了,你不爱我呀?!

哪位老爷们的手机敢让媳妇儿随便翻啊?

2019春晚经典语录

小品《办公室的故事》由闫妮、周一围、沈月和爱笑团队领衔,把视线投射到在职场奋力打拼的年轻人,倡导了人与人之间坦诚相待。近年来以扎实演技获得观众肯定的周一围首登春晚舞台,表现可圈可点。爱笑团队出身国内首个近景爆笑短播出剧表演团体,其视频一度热传国内各社交网站,近年颇受瞩目的喜剧演员乔杉、潘斌龙、崔志佳修睿等均出自该团队,而本次爱笑团队在春晚将由肥龙领衔。节目中,几位表演者舞台合作流畅,小品节目表演节奏快,包袱密,彩排时观众的笑声也最密。

杀别人家的鸡,吓唬自己家的猴。

一群鸡里就一只猴,让她给拎出去了。

原来她杀鸡不是为了儆猴,纯粹是为了爱好。

别人都是想当老板娘,你当老板爹,有难度啊。

2019春晚经典语录

“千呼万唤始出来”的葛优也在今年奉献了春晚首秀,与潘长江、蔡明组成“铁三角”出演小品《“儿子”来了》,对诈骗等违法行为给予曝光拆穿,提醒家中老人不要陷入养生保健产品的圈套。葛优延续了电影《非诚勿扰》中的人物设定,把骗子“儿子”优优演得活灵活现。乔杉则在其中饰演受骗购买8千元运动鞋的快递小哥。此前,翟天临还透露这台小品改了33稿。

怎么这么晚呢?再晚点我就改嫁了。

”那钱没在家“。”没在家?自己出去创业啦?“

挺傻一个人,怎么没傻福呢?

一打弯,鞋不出褶子了吗?

合着咱俩过了这么多年,算室友呗。

2019春晚经典语录

大年夜,开心麻花派出了最强阵容,沈腾、马丽、艾伦、常远、魏翔带来的小品《占位子》讲述了小学开学,几位家长使出浑身解数为孩子占“C位”的故事,节目既让人捧腹,也会让电视机前的观众在笑过之后有所思考。这是沈腾和马丽这对黄金搭档第四次联手登上央视春晚的舞台,两人曾于2013年春晚上合作了小品《今天的幸福2》,在2014年春晚上合作了广受好评的小品《扶不扶》,在2015年春晚上一同表演了小品《投其所好》。马丽透露,自己这次重回春晚舞台有些心潮澎湃,“我有两三年没上春晚了,这次回来也好多感触,好像又回来了,很感动。能以喜剧演员的身份给大家带去快乐,很荣耀。”

● 谁家不容易啊?我一天打三份工,天天陪客户喝酒,喝酒喝到半夜,一回家孩子都睡着了,天天见不着孩子,我容易?来看我手表,时针都没了,我都舍不得修,每次看到它我都会想起一首歌,时间都去哪儿了……

可算是来了一位和我一样有教养的家长啊!

2019春晚经典语录

由孙涛、林永健、句号表演的小品《演戏给你看》鞭挞形式主义、官僚主义不良作风。

咱村这么多人,你就可着我一个人糟蹋?

这眼睛也长得太自私了。它能看见你,你看不见它。

这脸长得上下五千年,沧桑啊。

不是人话的词,不好背。

2019春晚经典语录

贾玲、张小斐、许君聪的小品《啼笑皆非》,以一个啼笑皆非的故事呼唤消费者与服务者之间的互相理解。

是谁说漂亮的女孩没头脑,只懂得爱美和傻笑?

2019春晚经典语录

郭冬临、邵峰表演的《爱的代驾》,讲述了创业者遭遇失败却永不言弃的坚持。

人分两种:好看和不好看。好看就夸他好看,不好看就夸他有气质。我在气质方面和你没法比。

有一次她还是忍不住向我表白:你还是把我当妹妹吧!

喝点酒,就这么显老吗?


2019春晚经典语录

作文辞典   老师好帮手   学生工具书   家长亲子宝
扫码关注作文辞典   积累写作素材   免费评改作文   提升文学素养
请大家微信搜索“作文辞典”公众号(zuowengps),或者扫描上方二维码关注即可,作文辞典给大家准备了丰盛的国学经典大餐和写作技巧,在家免费跟着名家进步提升,快快和孩子一起阅读、一起学习吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有