加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,754,228
  • 关注人气:48,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘富二代明星职场奋斗史

(2012-07-30 08:02:18)
标签:

点灯的心

校园视点

新浪教育

草根名博

富二代明星

职场

文化

杂谈

转载

分类: 教育资讯

揭秘富二代明星职场奋斗史

 

 在很多人眼中,“富二代”是一个贬义词,因为很多富二代只知道吃喝玩乐,成天不是泡妞就是飙车,要么就跑到网络上来炫富,而娱乐圈也有不少的富二代声名狼藉,站着祖辈有钱有势便不可一世。不过娱乐圈还是有不少的富二代明星做事很拼命,靠自己的努力一步一步的成名,为祖辈争光的明星,其中以下九位便是佼佼者啦!

揭秘富二代明星职场奋斗史

刘亦菲

  有一句话叫:成名要趁早,那么刘亦菲便是一个“过早成名”的女星了。15岁处女作即在大戏里演女二号;19岁有机会和成龙、李连杰同台;20岁签约好莱坞,和章子怡共用一个经纪人……现在的刘亦菲身价是国内一线巨星。这些成绩都让人对刘亦菲的身世特别的好奇,原来刘亦菲有一个很有钱的“义父(而非传说中的继父)”在后面为刘亦菲撑腰。而刘亦菲也特别给义父争气,能取得今日之成绩,单靠他义父陈金飞在后面财力的支持是不够的,要是刘亦菲后天不努力,自身无实力也无法取得今日之成绩。

揭秘富二代明星职场奋斗史
林峰

  香港TVB当红小生林峰,其父是被称为“厦门李嘉诚”的地产富商,当林峰提出不承父业,而要进娱乐圈时,父亲虽然失落却也支持,唯一要求就是儿子要从最底层干起,于是林峰从跑龙套起步,逐渐到演主角,再到TVB台庆上夺得“我最爱的飞跃进步男艺员”奖……一步步走来的林峰,果然靠自己的汗水和实力打造出了星光大道,成为“富二代”中的楷模。

揭秘富二代明星职场奋斗史

冯绍峰

  和林峰的身世很相似的内地男星冯绍峰,家族的财产也过十亿,可这个太子爷也未听家人的话弃商从艺,他跑过龙套,做过配角,现在虽然接到的戏约越来越多,可是却依旧一步一个脚印的在成长,从未因家中有钱而嚣张跋扈,实在是难得。

揭秘富二代明星职场奋斗史
房祖名

  房祖名顶着“龙太子”的头衔出道,这对他的成名之路无非是非常有利的,可是房祖名却是一个非常勤奋、懂事有家教的娱乐圈富二代,老爸成龙出行都是乘坐价值数亿的私人飞机,可是房祖名却乖乖的低调的做经济舱,工作也很努力,虽然现在成就不如老爸,不过也闯出了自己的一片天

揭秘富二代明星职场奋斗史
谢霆锋

  谢霆锋的父亲是谢贤,母亲是狄波拉,当年都是香港娱乐圈举足轻重的人物,其父谢贤在上世纪六七十年代更是香港娱乐圈最当红的小生,虽然后来因赌而落魄,可是影响还在。所以说谢霆锋也算是娱乐圈的富二代,可是现在的谢霆锋堪称最成功的小天王,人气之高大有超过老牌天王刘德华之势,这些可都是谢霆锋玩命的工作拼出来的。

揭秘富二代明星职场奋斗史
吴 

  花样俊男吴尊出生于大富之家,其家族在文莱有财有势。他的父亲吴景添是文莱地产大亨,其经营范围横跨中国和文莱两国;伯父吴景进是文莱十大富豪之一,而且被文莱王室封作“甲必丹”,地位比拿督更高,也是国会议员。不过,吴尊为人相当低调独立,在墨尔本皇家理工大学毕业后,便做模特养活自己,后来在文莱开设健身房也是向银行贷款,未向父亲或伯父借过钱。可以说,无论是商业上的成绩还是演艺圈的走红,吴尊全靠自己的实力打拼,是富少的成功典范。

揭秘富二代明星职场奋斗史
何宝生

  香港宝生银行太子何宝生,而这间有40多年历史的银行现有股东资金为16.3亿港元、总资产达267.4亿港元的金融企业。

  同为TVB艺员的何宝生是香港宝生银行的大少爷,他饰演过《笑傲江湖》里的林平之,《济公》里的笑天犬,成绩平平。令他出名的是,反而是传闻中的他——换车不断、好赌好挥霍的二世祖。然而,几年前,他竟然突然间转变,修身养性皈依佛门。之前,有香港媒体拍到剃着和尚头的他一身浅灰色袈裟,面容明显比以前消瘦不少。而面对传媒的闪光灯,何宝生既没有回避,也没有回答记者提问,一副超然物外的模样。

  中国有句古话叫做“浪子回头金不换”,何宝生知道迷途知返皈依我佛,也堪称年轻人的楷模啊!

揭秘富二代明星职场奋斗史
张敬轩

  以一首《断点》被人所熟悉的创作型音乐才子张敬轩也是“富二代”中的一员,父亲是官员,母亲则是经商的女强人。可是知道张敬轩身世的粉丝却不多,可是他能取得今日的成绩,是因为张敬轩的努力和他那动人的嗓音。

揭秘富二代明星职场奋斗史揭秘富二代明星职场奋斗史
张默

  内地巨星张国立之子张默虽然现在成绩平平,出道之时也曾闹出过殴打女友的丑闻,也曾靠父亲的关系在娱乐圈混的比别人更容易。可是科班出身的张默演技是值得认可的,他的努力也是有目共睹的。2012年1月31日晚,张默因涉嫌吸毒被带走,2月14日凌晨,张默行政拘留期满。获释后,他第一时间联络并委托华谊兄弟经纪公司,发表道歉声明向公众致歉,内容如下:“给大家道歉。我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜爱和支持我的朋友们。感谢拘留所的干警们对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!”据了解,张默2月14日凌晨从看守所悄然离去后,于当天与父亲张国立一起飞往山西长治拍摄新片《1942》。7月24日,《失恋33天》曝海报,由刘恺执导,姚笛、张默“新仙贱组合”领衔主演的电视剧《失恋33天》将于九月上旬在京开机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有