加载中…
个人资料
点灯教育
点灯教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,767,691
  • 关注人气:48,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

(2012-07-21 07:07:30)
标签:

点灯的心

校园视点

新浪教育

伦敦奥运会

女性

文化

星座

休闲

娱乐

杂谈

分类: 教育资讯

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    网坛一姐李娜在场上奔跑的矫健身影,将网球这项运动的热度在这个夏日再次掀起。李娜在场上身着网球短裙随风奔跑的矫健身姿,会成为众多女性选择 网球运动的又一个重要原因,自信的女人才会散发迷人的魅力。虽然李娜在场上身姿矫健、飒爽、果决而坚定,场下,这位网球美女和所有的女人一样,享受生活并喜欢装扮自己。而她与老公赛场内外的互动则证明了娜姐骨子里的女人味。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    浅尾美和作为日本沙滩排球的美女级人物,身高1.72米,有“沙滩仙女”美誉,在日本人气颇高。年仅22岁的她,凭借俏丽的长相经常出席各种仪 式,或代言活动,在沙滩排球、模特界和电视圈三个领域的人气极旺。长相无可挑剔,笑容甜美。出众的脸蛋和过人的身材,浅尾美和被男性粉丝亲切地称为“精灵”。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    在当今女子职业网坛中,莎拉波娃无疑是最靓丽的一颗巨星,曾获得过澳网、温网及美网的女单冠军,世界排名一度攀升至世界第一。不但球技精湛,莎拉波娃的美貌更是众人谈论的焦点,也被世界著名杂志《体育画报》评选为全球最性感的美女之一。而莎娃与NBA湖人球队的斯洛文尼亚籍球星萨沙·武贾西奇在今年对外宣告即将步入婚姻殿堂,更让世人万分关注。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    拥有一张娃娃脸的福原爱有着众多来自中日双方的乒乓球迷,天使般美丽无邪的瓷娃娃总能让人看到那只有未经世故的少女才有的纯真而灿烂的笑容。白皙的皮肤、圆溜溜的大眼睛,经常嘟着小嘴,让人不爱怜都难。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    小威廉姆斯在当今清一色高挑美少女的女子网坛中,肌肉健硕的小威廉姆斯则是一道另类的风景。虽然和汉图楚娃、瓦伊迪索娃这样的美女相比,小威廉姆斯确实风格迥异,很多人也一直拿小威的身材品头论足,然而小威却显然十分满意自己的身材。无论是因为慈善事业全裸登上了《Jane》杂志,还是偶尔客串一把T台模。媒体嘲弄她低俗的品位,她对镜头抛个媚眼,小威会继续秀自己的臀:“我是美女!我是世界第一!我做什么都会成功……”

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    辛巴耶娃高贵抑或粗野?安静抑或火爆?冰与火的两极并存在她的体内。分不清哪一张面孔才更真实的伊辛巴耶娃。她混合的是哥萨克人与高加索人的血液,却完成了一个美国式的童话。短短几年,伊辛巴耶娃就从伏尔加河畔的小城走到了世界竞技体育的前台。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    薛晨身高1.90米的薛晨被称为“沙滩上的超级模特”,她高挑的身材和姣好的面容为中国人陌生的沙滩排球项目带来非凡的亮色。她10岁时在福建少体校练室内排球,3年后改练沙排。在2006年上海公开赛上,取得女子沙排冠军。在北京奥运会上,薛晨/张希两人合作,夺得铜牌。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    她名叫基林·古德赛,生来是个女人,却拥有部分男性性征,为了能参加奥运会,几年前做了变性手术,成为一个彻底的女运动员。尽管国际奥委会早在2004年就允许变性人参加奥运会,但古德赛却是头一个大方承认自己是变性人的:“我以我这一身的肌肉为豪,可是别忘了,我现在是个货真价实的女人,参加奥运会是我一生的梦想。”

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    也许佟文并非是传统意义上的美女,她没有凹凸有致的身材,也没有一双水汪汪的大眼睛,大部分时间都穿着柔道服训练的她难以与性感美女扯上关系。 然而,在佟文身上却散发着一种迷人的可爱与自信。俗话说“自信的女人最美丽”,佟文身体内蕴含的强大气场足以将她独特的美展现得淋漓尽致。另外,可爱的性 格更为她加分,正所谓萝卜白菜,各有所爱,喜欢佟文之美的大有人在。

盘点伦敦奥运会最受关注的十位女性

    魏秋月皮肤白净,长相清秀,身材高挑,魏秋月依靠靓丽的外表和精湛的球技被球迷冠上了“美女队长”的称号。排球赛场之外,20出头的她还是那个有些紧张羞涩,又和诸多女生一样,喜欢流行,又爱美的小姑娘,可是为了她喜欢的排球事业,她可以放弃同龄人享受的一切。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有