加载中…
正文 字体大小:

男人出轨偷腥25大痕迹分秒拆穿他

(2016-01-26 08:20:19)
标签:

情感

健康

男人

出轨偷腥

痕迹

分类: 心理情感

男人出轨偷腥25大痕迹分秒拆穿他

  博主发现当今社会男人出轨的频率越来越高,随着女人的思维逐渐开放,不再死守婚姻,离婚率也逐渐飙升。大多的男人在出轨时,总是小心翼翼的,他们行为隐秘,目的就是为了不让妻子发现,因为他们骨子里并不想离婚。然而,男人总是无法解释女人的第六感为什么总是那么准确,不是她火眼金睛,而是只要你出轨就会留下一些蛛丝马迹。那么男人出轨后身上会留下哪些证据?

  1、他的衣服上留有一些香水味或者口红,常用“工作应酬时不小心蹭到的”为借口掩饰出轨行为。

  2、他总是喊工作太累,倒头就睡,不愿意过夫妻生活。他不再向你求欢,抵触你的主动试探。其实是因为在外面吃饱了,懒得再动了。

  3、他开始注重衣着品味,常见男人出差时穿回新衣,衣着品味与往常完全不一样。常用“我自己买的”为理由掩饰其他女人给他挑选的衣服。

  4、手机不离身并且调成了静音状态,不分场合地总在聊天,脸上还时不时的浮现出笑容。常用“我在工作”为借口掩饰。

  5、情绪容易失控,非常容易生气,对你十分冷漠。因为不爱你了,所以对你失去耐心了。

  6、因为一些小事他大动肝火,动不动就将离婚挂在嘴边。其实是在给你打预防针,他已经动了离婚的念头了。

  7、他突然变得非常自信了,这可能是从第三者得到“男人魅力”的认可。

  8、开销变大,经常抱怨自己的钱不够花了,不愿再上缴他的工资卡,或者开始建立自己的小金库。

  9、不经意间将你的名字喊错成另外一个女人的名字,一次以上便可判断他出轨了。

  10、开始掩饰自己的隐私,你翻动他的东西,他会表现得非常不满,甚至抱怨你侵犯了他的隐私。

  11、经常找借口晚归,当你询问他为什么晚归时,他表现得非常不乐意。

  12、好不容易有一次夫妻生活,却发现他原有的程序都发生了变化,并且还有你从未体验过的新技巧。

  13、通讯记录被删除得干干净净,目的是为了毁灭和第三者通话的记录。

  14、不喜欢做家务的男人突然开始变得很勤快,为你分担家务;不浪漫的男人突然买礼物送给你。这是一种内疚的表现,行为出现异常的表现。

  15、经常要被你催促着洗澡的男人,一回到家就主动洗澡刷牙,这是为了毁灭出轨的证据。

  16、对自己的车过度清洗,将车内打扫得一尘不染,甚至买一些小饰品装饰车内。这是因为,有些男人出轨总会用到车,不是用车将女人送到宾馆,就是将那个女人留在车内。

  17、生活习惯发生变化。一个人最难改变的就是习惯,但他的习惯突然发生改变时,很有可能是受某个人的深度影响。

  18、亲情的疏远,因为要应付另外一个女人,所以有时候冷落自己的孩子,无法顾及到孩子和父母的感受。

  19、兴趣和爱好突然发生了变化,你会突然惊讶他有了新的兴趣与爱好,其实是受她人影响。

  20、使用网络通讯聊天工具时,总是回避你,或者将其聊天记录删除得干干净净。或者,申请新的账号,做专线。

  21、说话时爱摸鼻子,开始不断的说谎哄骗你。

  22、他开始找理由外宿,大多以工作加班或出差为由。

  23、变得很冷漠,面对矛盾与问题不愿和你共同面对,不愿和你一起交流和沟通。对任何人他都有说有笑,心情很好,对你没有好脸色。

  24、他会有意无意的以开玩笑,如果他出轨了你会怎么做,以此来试探你对他出轨行为会有怎样的态度。

  25、经常提起别人的老婆是如何的优秀,对你是鸡蛋里挑骨头,百般嫌弃,恨不得马上和你离婚。(全民健康整理编辑)

  我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';